EfficaceMente Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Comunicação Social

Escrito pela empresa

EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

238 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Percorso motivazionale

Ho seguito il pre-corso 364 in anno epico di Andrea Giuliodori. È stato bello trovare una mail tutti i giorni ad aspettarmi e una sfida da affrontare.
Il tutto non mi ha "rubato" molto tempo, per cui sono riuscita a seguirlo con regolarità

Resposta da EfficaceMente

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che l’appuntamento quotidiano con la mail sia diventato un momento piacevole della tua giornata, la crescita personale deve potersi integrare nella vita di tutti i giorni, e riuscire a seguire le sfide con regolarità è il primo grande successo per costruire una disciplina duratura. Ottimo lavoro!

Ogni giorno una scoperta

Ogni giorno una scoperta, ogni giorno un motivo in più per andare avanti. Mi ha aiutato moltissimo.

Resposta da EfficaceMente

Grazie Samantha, ne siamo davvero felici!

Corso fantastico e coinvolgente

Corso fantastico e coinvolgente. Offre molti spunti di riflessione e aiuta molto a comprendere le tematiche su cui migliorare. Lo consiglio vivamente:)

Resposta da EfficaceMente

Grazie per il consiglio Veronica :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una maratona per il futuro!

Non è un semplice corso di crescita personale, è una maratona che ti permette di venire a patti con le parti peggiori di te e far sbocciare quelle migliori, spingendoti ogni giorno a dare il meglio di te per raggiungere i TUOI obiettivi.

Resposta da EfficaceMente

Grazie per questa recensione, la metafora della maratona è perfetta: 365 non è uno sprint motivazionale passeggero, ma un percorso di resistenza e costanza. "Venire a patti con le parti peggiori per far sbocciare quelle migliori" richiede coraggio, e siamo felici che il corso ti stia dando la spinta quotidiana per farlo.
Continua a correre verso i TUOI obiettivi, un chilometro (e un giorno) alla volta!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'eccezione bussola per orientarsi tra obiettivi e impegni

Tutta la preparazione e l'impegno che c'è dietro questo corso sono eccezionali e dai risultati più che soddisfacenti. Personalmente adoro il lavoro di riflessione, atta all'azione, e di preparazione mentale che comporta. Oltre che un impegno costante ad esplorare e fare luce su aspetti di noi stessi che a volte conosciamo poco o non nutriamo a sufficienza.

20 de dezembro de 2025

Resposta da EfficaceMente

Grazie per questa bella definizione!
Ci rende molto orgogliosi sapere che percepisci tutto l'impegno e la preparazione che il nostro team mette nel costruire questo percorso. Hai colto un aspetto fondamentale: la riflessione non deve essere fine a se stessa, ma sempre "atta all'azione".
Grazie per aver scelto 365 come tua bussola!

“ I love me “

Che dire!!!
Ci credevo, ci ho creduto e ci credo ancora 💪💪💪.
Mi sono sentita supportata e di conseguenza è cresciuta la fiducia in me.
Ovviamente ti devi togliere dalla testa tanti paletti mentali e soprattutto ti devi fidare di Andrea ma non ci metti molto 🫶.
Professionalità al 100 x 💯
Supporto al 100 x 💯 ed anche di più.
Un percorso così lo consiglio a tutti.
Non è una frase fatta ma è la verità….
Dal giovane al meno giovane, serve a tutti sia per se stessi che per il lavoro.
È un ottimo obiettivo…
Grazie ancora a tutto il team e un grazie di ❤️ ad Andrea.

Resposta da EfficaceMente

Che energia traspare dalle tue parole Manuela! Grazie di cuore.
Ci fa piacere che tu ti sia sentita supportata al 100% e che la professionalità di Andrea e del team ti abbia aiutata in questo processo.

UN PER-CORSO DA FARE E RIFARE

Parlo da ex corsista. Per quanto non abbia deciso di riacquistare il corso completo mi sento di dire e consigliare di farlo tutto...non solo il precorso gratuito. Non solo per i contenuti ma proprio per la sua modalità: poco ma sempre. Ad oggi a distanza di tempo credo che il valore immenso sia proprio questo, avere un supporto, un momento quotidiano ed ininterrotto di stimoli, riflessioni, ragionamenti e confronti in positivo con tutto il sistema 365. Lo rifarò sicuramente perche saranno sempre migliori ed stimolanti! Andrea e il suo team fanno veramente un bel servizio!!

Resposta da EfficaceMente

Grazie mille per questa testimonianza preziosa, specialmente perché arriva da un ex corsista! Ti ringraziamo per aver consigliato il percorso completo e per le belle parole verso il team. Ti aspettiamo a braccia aperte quando deciderai di tornare a bordo!

Pre corso 2025

Pre corso 2025, molto bello e utile. Ha gettato ottime basi per lavorare si me stessa e ha insegnato buoni strumenti. Esperienza molto positiva

Resposta da EfficaceMente

Grazie Monica, ci fa davvero piacere sapere che il corso ti sia stato utile!

Consapevolezza

Ho partecipato al pre-corso un mese fa circa, mi è piaciuto molto svegliarmi la mattina, aprire la mail e prendermi qualche minuto di riflessione. Non si hai mai il tempo per farlo o ci creiamo mille alibi ! L'ho trovato molto utile, pratico e la condivisione nel gruppo Telegram mi ha fatto sentire parte di una community positiva, con obiettivi e con la voglia di cambiare. Consiglio di provare!!!!

Resposta da EfficaceMente

Grazie Nicoletta per aver condiviso la tua esperienza!
Hai centrato il punto: il "tempo per riflettere" non manca mai, siamo noi che spesso ci creiamo degli alibi per non affrontarlo. Siamo felici che l'appuntamento mattutino con la mail ti abbia aiutato a rompere questo schema.
È fantastico che tu abbia percepito l'energia della community su Telegram: sapere di non essere soli e trovarsi in un ambiente positivo è la spinta migliore per voler cambiare davvero. Grazie per il consiglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andrea Giuliodori è una persona seria e…

Andrea Giuliodori è una persona seria e preparata, i suoi corsi sono efficaci e funzionali, con uno staff reale che ti segue veramente. Lo consiglio vivamente.

22 de janeiro de 2026

Resposta da EfficaceMente

Grazie mille per questa bellissima attestazione di stima. Ci teniamo molto a far sentire la presenza di uno staff reale che segue i corsisti: dietro ogni corso e ogni email c'è un team che lavora con passione per rendere l'esperienza funzionale ed efficace.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ti aiuta a focalizzare in modo concreto.

Ottimo fare ordine scrivendo. Io lo facevo a matita, correggendomi ogni tanto. Fondamentale anche il supporto Telegram con l'audio per chiarire meglio i compiti quotidiani più sfumati.
Non c'è fuffa o retorica.

30 de dezembro de 2025

Resposta da EfficaceMente

Grazie per aver condiviso il tuo metodo Gian Maria!
Ci fa piacere che tu abbia trovato fondamentali gli approfondimenti audio e che abbia percepito l'assenza di fuffa o retorica. Puntiamo tutto sulla concretezza.
Buon lavoro sui tuoi obiettivi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il corso è stato molto utile

Il corso è stato molto utile, sia nella parte di email giornaliera, sia negli approfondimenti degli audio di telegram. Gli esercizi sono stati un ottimo spunto per iniziare bene l'anno.

Resposta da EfficaceMente

Grazie per il tuo feedback Irene!
Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'integrazione tra le email giornaliere e gli audio su Telegram. Cerchiamo sempre di offrire diversi livelli di approfondimento per rendere gli esercizi il più efficaci possibile.
Ottimo lavoro per aver iniziato l'anno con questa marcia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il pre-corso è stato un bellissimo…

Il pre-corso è stato un bellissimo regalo. Mi ha dato la possibilità di riflettere su ciò che vorrei davvero essere e su ciò che vorrei costruire nel prossimo anno.
Le sfide quotidiane spesso legate a momenti di scrittura ti permettono di indagare nel profondo di pensieri e desideri.
Grazie a questo pre-corso ho iniziato a portare avanti dei progetti abbandonati da tempo.
Lo consiglio sicuramente!

Resposta da EfficaceMente

Grazie per le tue parole Stefania. Sapere che il Pre-corso ti ha aiutato a riprendere in mano progetti abbandonati è una grande soddisfazione.
Hai colto perfettamente il valore della scrittura profonda: è lo strumento che trasforma un desiderio vago in un piano d'azione.
In bocca al lupo per i tuoi progetti ritrovati!

Da provare!

Ho partecipato al pre corso 365 e ne sono rimasta pienamente soddisfatta...un ottimo modo per approcciarsi a questo tipo di argomenti e ad Andrea.
Corso pratico, avvincente, fattibile e stimolante, lo consiglio

3 de dezembro de 2025

Resposta da EfficaceMente

Grazie mille per il tuo consiglio Giorgia!

Siamo felici che il Pre-corso ti sia piaciuto, il nostro obiettivo è proprio quello di rendere questi argomenti immediatamente applicabili, fornendo un primo approccio concreto al metodo di Andrea.

Grazie per averlo consigliato!

Pianificare l'anno

Non è la prima volta che utilizzo il "programma" 365 - Un Anno Epico. Mi aiuta sempre a focalizzare dove sono arrivata fino ad oggi e dove voglio andare. È un momento in cui setti la barra per il nuovo anno, senza aspettare che arrivi.

Non perderlo!

8 de dezembro de 2025

Resposta da EfficaceMente

Grazie per essere tornata a utilizzare 365!
È proprio questo l'obiettivo: evitare di farsi trascinare dagli eventi e imparare a settare la barra in anticipo. Usare il percorso per capire dove sei arrivata e tracciare la rotta per il futuro è il modo migliore per non aspettare che le cose accadano, ma farle accadere. Buon anno epico da tutto il team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una palestra mentale e personale!

365 – Un anno epico è un percorso strutturato per chi vuole: più disciplina, più chiarezza, più controllo sulla propria vita
Niente fuffa motivazionale.
Routine, riflessione, azione quotidiana.
Funziona solo per chi è disposto a mettersi in discussione davvero.
Per tutti gli altri, è solo “un corso”.

22 de fevereiro de 2025

Resposta da EfficaceMente

Grazie per questa recensione "dritta al punto"!

Hai centrato perfettamente lo spirito di 365: non ci interessa la "fuffa motivazionale", ma la costruzione di una disciplina solida attraverso routine, riflessione e, soprattutto, azione quotidiana.

Siamo d'accordo con te: la differenza tra un semplice corso e un percorso di trasformazione sta tutta nella disponibilità di chi lo segue a mettersi in discussione davvero. Complimenti per aver scelto di affrontare questa "palestra mentale" con la giusta mentalità!

Pre-corso efficacemente

Un pre corso interessante e stimolante. Ho apprezzato le mail quotidiane e gli esercizi proposti

Resposta da EfficaceMente

Grazie Chiara, ci fa molto piacere!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il pre-corso mi è stato utile per…

Il pre-corso mi è stato utile per fermarmi a riflettere su temi che al momento per me sono molto importnati ma anche "faticosi" da affrontare. Con ironia a volte e a volte con delicatezza ti aiuta a soffermerarti su obiettivi e sfide.

Resposta da EfficaceMente

Grazie Stefania, siamo felici che il precorso ti sia stato utile!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais