Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Ver mais
Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Ver mais
Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.
Informações de contato
7 Bell Yard, WC2A 2JR, London, Reino Unido
- amministrazione@efficacemente.com
- efficacemente.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Volevo ringraziare Andrea di…
Volevo ringraziare Andrea di Efficacemente per la disponibilità e la gentilezza! Mi ha colpito la cura con cui risponde e l’attenzione che dedica anche ai messaggi personali, nonostante i tanti impegni.
Un vero esempio di professionalità e passione per quello che fa. 👏✨

Resposta da EfficaceMente
Efficacemente e’ un valido borsone degli attrezzi
Efficacemente e’ un valido borsone (molto bello ed elegante) di diversi tools pratici e concreti.
E’ per me un compagno di viaggio di spunti e riflessioni che spesso leggo nel momento giusto. C’è’ spesso una magia, leggo 10-20 e mi è capitato 30gg tutti insieme e mi trovo a leggere ciò che mi serve nel momento giusto. Capita che l’inconstanza mi premi.
Buon efficacemente a tutti!

Resposta da EfficaceMente
Dal divano al raggiungimento del sogno
Sto cercando di stravolgere la mia vita, stanca di quella precedente fatta da ore perse sul divano a scrollare sul telefono o scegliere l'ennesima serie in tv.
Sono molto molto felice di aver avuto la fortuna di Andrea e il suo team nel mio percorso di vita, della community in cui si sente fin da subito che non c'è giudizio ma voglia di aiutarsi, di dare un consiglio, di richiedere un consiglio ma soprattutto di vivere una bella e gratificante vita!
Grazie a te Andre e a tutto il tuo team!

Una bella esperienza
Spunti giornalieri interessanti che ti accompagnano x 1 anno intero nella tua crescita personale

Resposta da EfficaceMente
Un cammino di crescita personale…
Un cammino di crescita personale strepitoso che ti accompagna passo a passo nel viaggio di realizzare i tuoi obiettivi!

Resposta da EfficaceMente
Il punto di partenza perfetto per smettere di rimandare
Un programma semplice ma potentissimo: 10 lezioni brevi (massimo 15 minuti) che vanno dritte al punto e ti danno strumenti concreti per passare subito all’azione.
Mi è piaciuto il ritmo, la chiarezza e soprattutto il fatto che ogni lezione lascia qualcosa di applicabile immediatamente — senza teoria fine a sé stessa.
Un vero allenamento alla disciplina e alla consapevolezza del tempo, che ti aiuta a cambiare passo e a ritrovare slancio nei tuoi progetti.
Perfetto per chi vuole smettere di procrastinare e iniziare finalmente a fare.
Un piccolo impegno quotidiano che genera un grande cambio di mindset.

Ottimo metodo
Ottimo metodo. Ti tiene sul pezzo. Dipende tutto da noi

Resposta da EfficaceMente
Crescere ogni giorno, superando i propri limiti
Sono al mio secondo anno con 365 e, ancora una volta, posso dire che è un’esperienza straordinaria. Ci sono molte nuove sfide, sempre interessanti e stimolanti, mentre quelle che avevo già affrontato in passato, oggi le vivo con una maturità diversa, grazie all’esperienza accumulata nel primo anno.
Il metodo 365 è davvero eccezionale: mi aiuta a rimanere concentrato, mi motiva a superare i miei limiti e mi spinge costantemente verso la scoperta di nuove versioni di me stesso. Mi ha reso più consapevole e mi ha insegnato a vedere gli errori non come fallimenti, ma come tappe fondamentali di un percorso di miglioramento continuo.
Un viaggio che consiglio a chiunque voglia evolversi, dentro e fuori.

Un esperienza
È effettivamente un percorso che ti aiuta a stare nel presente, a vivere “più focalizzato” riportando la tua attenzione sulle cose importanti.

Sorprendente
Questo corso è la cosa più sorprendente che si possa trovare attualmente in ambito di crescita personale

Resposta da EfficaceMente
Giuliodori è una garanzia di risultato
Giuliodori possiede sapienza, conoscenza delle tecniche ed ottima capacità comunicativa. Il tutto per un risultato garantito. Il risultato che garantisce non è ciò che sarai riuscito a fare al termine del percorso (per quello le variabili in gioco sono diverse e non tutte sotto il tuo controllo) ma chi sarai diventato

Pacchetto base
Io ho scelto il pacchetto base. Ricevere ogni giorno una mail con un obiettivo/riflessione é stato davvero utile per mantenere alta la motivazione. Quest'anno credo sia stato il più produttivo di tutta la mia vita. Soldi decisamente ben spesi e tenendo conto di quanto lavoro c'è dietro, direi che il costo é davvero vantaggioso.

365 è un metodo che funziona
365 è un metodo che funziona. Zero frivolezze e tanta sostanza, nel puro stile Efficacemente. Ho conosciuto Andrea Giuliodori nel 2019 e da allora lo scossone più grande della mia vita l’ho dato seguendo il suo metodo, che riporta sempre verso i tuoi obiettivi come una bussola. Più “organizzato”, funzionale e concreto-e che si impara!-, di qualsiasi altro sistema, ho seguito passo passo ed entusiasticamente le istruzione di un 365 ormai direi “versione decisamente superata”, per innamorarmi di questo percorso che negli anni è cresciuto anch’esso, con una proposta sempre al passo con tempi ed esigenze (la versione di quest’anno è spettacolare). Nonostante nel tempo mi sia cucita addosso questo metodo e abbia trovato come renderlo mio, seguirlo comunque ogni anno mi è tuttora di grande aiuto. Consigliato a tutti coloro che hanno voglia e coraggio per prendere in mano la vita e farne qualcosa di epico!

Resposta da EfficaceMente
Il mio percorso di crescita
Partecipo al corso per il terzo anno. La prima volta, quattro anni fa, è stata diversa perché il metodo era nuovo e mi era più difficile adattarmi. Negli anni successivi è stato tutto più semplice, perché conoscevo già il metodo, ed è stato di grande aiuto.
In un periodo di grandi cambiamenti nella mia vita – ristrutturazione, trasloco, nuovo lavoro – quest’anno ho deciso di iscrivermi di nuovo per avere un compagno fedele che mi guidasse, sapendo che avrei affrontato momenti di vacillamento. Questo corso mi ha dato ogni giorno la motivazione giusta per non arrendermi, anche se alcuni obiettivi non li ho ancora raggiunti.
Però ho imparato a distinguere ciò che dipende da me, su cui posso lavorare, da ciò che invece dipende da fattori esterni e pazienza. Guardandomi indietro, noto un’enorme differenza rispetto a me stessa prima di conoscere il corso: i risultati sono epici davvero, a livello personale e mentale, e ora comincio ad attuarli anche a livello pratico.
Il cambiamento non arriva tutto in una volta, si costruisce piano piano, ogni giorno. Grazie ad Andrea e al suo lavoro, sto vivendo il mio cambiamento. Consigliato a chi vuole trasformare l’intenzione in azione concreta. Io ne ho avuto assoluto bisogno

Resposta da EfficaceMente
Andrea è paragonabile a quel codice…
Andrea è paragonabile a quel codice genetico di un seme che riesce a trovare sempre uno spiraglio per potersi migliorare e rimanere stupito delle proprie potenzialità.

Resposta da EfficaceMente
Se hai bisogno di motivazione, è il corso giusto
Seguo Andrea Giuliodori da anni. Leggerlo, mi ha aiutato e spronato a realizzare cose, nella mia vita, che non avrei mai pensato di raggiungere. Quando ho avuto la disponibilità economica per acquistare il corso l'ho fatto subito. Ormai sono 2 anni che seguo il corso e sono soddisfatto. Grazie al corso ho trovato la forza e la motivazione per acquistare una casa e per avviare una mia attività. AL momento della scrittura di questo feedback ho casa nuova ristrutturata e sto avviando la mia nuova attività. Quindi consigliatissimo come percorso

Resposta da EfficaceMente
Sono 3/4 anni che vi seguo volentieri …
Sono 3/4 anni che vi seguo volentieri al momento non sono ancora convinto di iscrivermi a un vostro corso grazie buona giornata

Resposta da EfficaceMente
Guida e compagno di formazione
É molto bello sentirsi accompagnati ogni giorni senza la frustrazione che aver perso qualche passo blocchi il percorso. Ogni giorno un "sfida" formativa gratificante. Il linguaggio è conviviale e professionale allo stesso tempo. Gli argomenti affrontati sono posti in modo tale che entri nel vivo della questione con pochi passi, segno che chi ha progettato il persorso lo ha prima di tutto vissuto.

Resposta da EfficaceMente
É il mio before and after
Questo percorso mi é stato molto utile per smuovere la vita e migliorare in molte aree.
Lavorativa, personale, a livello di gestione di tempo e di prioritá

365 giorni per fallire e ricominciare
Non ho raggiunto neanche uno dei #mantra che mi ero prefissata, MA ragazzi... che frullamento di cervello!
Le sfide quotidiane mi hanno proprio dato delle piccole "scosse elettriche" che mi hanno impedito di ricadere in un anno "fotocopia" del precedente.
Consiglio il corso a chiunque abbia bisogno di darsi una "svegliata". Utilissimi i libri consigliati nelle diverse aree tematiche trattate, e molto interessanti le settimane con i diversi professionisti.

Resposta da EfficaceMente
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.