Emmanuel GAMEIRO Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Professor de piano

Escrito pela empresa

Cours de piano dans la région de Castres (Mazamet et Labruguière)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis sur le cours de piano et de solfège

Bonjour nous souhaitons partager notre ressenti concernant les cours de musique suivis par nore fille LINA.Chaque mercredi Lina se rend à son cours de piano avec beaucoup de plaisir et d'envie d'apprendre.Nous comprenons que les 15 minutes de cours ne peuvent pas être modifiés.En revanche ,nous avons remarqué qu'une partie de ce temps ,environ 5 minutes voir un peu plus et consacré à l'installation et à la mise en place du cours . Cela réduit le temps réellement consacré à la pratique du piano ,ce qui est un peu frustrant compte tenue de la durée de la séance.
Par ailleurs ,le cours de chant et de solfège de 1h30 est difficile à vivre pour Lina . Elle ne prends pas de plaisir dans cette partie de l'enseignement ,qu'elle trouve peu adaptée à ses attentes et à son âge.Aujourd'hui ,elle est même réticente à l'idée d'y participer,alors qu'elle apprécie sincèrement l'appentissage du piano.
Ma démarche n'est pas de remettre en question le travail d'Emmanuel,mais de partager mon expérience. C'est un bon prof ,je n'en doute pas !!Jespère qu'il sera possible de rendre les cours plus motivants pour les enfants qui comme Lina ,sont avant tout passionnés par la pratique du piano.
Je vous remercie de l'attention que vous porterez à ce retour et je reste confiant dans votre volonté de proposer un enseignement de qualité ,adapté aux besoins de Lina.Mes amitiés . Bien cordialement.

1 de julho de 2026

Bonjour André,

Merci pour votre avis.

J’ai été effectivement souvent un peu en retard au début du cours de Lina, mais j’ai toujours prolongé le cours pour compenser et qu’elle puisse bénéficier des 30 (et non 15) minutes de cours prévues.

Merci !

Voilà deux ans que notre fille a débuté le piano avec Emmanuel.
Professeur très pédagogue et gentil. A ses côtés, elle progresse et prend beaucoup de plaisir à jouer.

24 de julho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon professeur de piano

très bon professeur de piano à l'écoute de ses élèves . Il m'a personnellement accompagné tout au long de cette année et m'a permis d'évoluer et d'être admis en 3e cycle de piano avec la mention bien et je l'en remercie beaucoup .

8 de julho de 2025

Resposta da Emmanuel GAMEIRO

Merci Charles, ça a été un grand plaisir pour moi aussi 😊.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le plaisir de jouer

Le travail avec emmanuel me permet de gagner en confiance et en fluidité au piano . Il m'aide à repérer les points d'amélioration et j'ai pu mesurer ma progression lors du concert de fin d'année.

1 de julho de 2024

Merci Michel !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

une très bonne année de piano

Mon enfant a été motivé tt au long de l'année pour aller aux cours. Professeur qui s'adapte à l'élève. Pas de pression, que le plaisir de la musique, une évolution au rythme de l'enfant.

30 de junho de 2024

Resposta da Emmanuel GAMEIRO

Merci pour votre message !

Très à l'écoute

Professeur très à l'écoute, attentif à ses élèves, patient, bienveillant, tout en étant rigoureux et exigeant.
Ma fille a bien progressé, merci beaucoup et à l'année prochaine !

29 de junho de 2024

Resposta da Emmanuel GAMEIRO

Avec plaisir, merci pour votre message !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professeur très à l'écoute, gentil ,investi = positif merci pour cette année

Charles

29 de junho de 2024

Resposta da Emmanuel GAMEIRO

Merci Charles pour ton message ☺️ !

Confiance, sérieux et travail

Mise en confiance de l'apprentie pianiste permettant de développer sa curiosité musicale et le goût du travail.
Excellentes adaptations et réécritures des partitions.

27 de junho de 2024

Très bon professeur

Très bon professeur ! Très gentil et très à l'écoute.

4 de julho de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des cours de piano toujours…et encore !

Des cours de piano toujours bienveillants pour cultiver le plaisir de la musique... Professeur très pédagogue et amoureux de la musique, notre fille de huit ans est ravie chaque semaine d'aller à ses leçons. Merci pour cette année, nous reprenons l'an prochain avec bonheur !

30 de junho de 2023

Très bien

Pour la première année de piano de mon fils, je peux dire que c'est une réussite. Il souhaite d'ailleurs continuer l'an prochain. Il va à son cours avec un réel plaisir.
Emmanuel s'est montré disponible et compréhensif sur un oubli de ma part ...

29 de junho de 2023

Enchantée par l'approche d'Emmanuel GAMEIRO

Eléa a commencé le Piano cette année. Emmanuel a fait preuve de patience et lui a permis de participer au choix des morceaux qu'elle a pu jouer tout au long de l'année.
Elle va à chaque cours individuel avec plaisir et apprécie la douceur d'Emmanuel.

29 de junho de 2023

Merci beaucoup.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais