Im Abstand von wenigen Tagen immer wieder DSL-Verbindungsabbrüche (incl. Telefonabbrüche) - fast schon im Sekundentakt! DAS NERVT UNGEHEUER! Wenn sich das nicht bald ändert werde ich kündigen und zu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Katastrophale Kundenberatung, sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich hantiere seid März jetzt rum. Etliche Anrufe und kein Ziel in Sicht. Hauptsache abkassieren, das können sie für Leistungen di... Ver mais
Ich war langjähriger Kunde bei 1&1, bis ich nach vielen Jahren zu einem deutlich besseren und gleichzeitig halb so teuren Angebot eines anderen Anbieters gewechselt bin. Ich kündigte telefonisch,... Ver mais
As a provider of internet connection: pretty basic. stable line, almost no problems for several years. Pricing okay, installation almost without problems. Until I moved in with my girlfriend, so I l... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Adresse 1&1
Hallo, mich wundert, dass die Leute hier, bei dem was 1&1 abzieht, so ruhig bleiben können. Ich würde am liebsten hin und ....so weiter. Is jemand dabei? Lasst Selbst-Justitia sprechen...
Woher diese vielen Negativ Bewertungen…
Woher diese vielen Negativ Bewertungen herführen oder zustande kommen kann ich mir echt nicht erklären..
Ich bin nun schon weit über 6 Jahre 1&1 Kunde.. der Wechsel mit der Fritzbox ist immer noch super einfach, kann ich auch sagen,da ich meine Tante geworben habe.. Sie ist mittlerweile schon über 70 Jahre alt..
Fritzbox und sämtliche neue Kabel angeschlossen, PC gestartet und alles andere war selbsterklärend..
Ich hatte sie am besagten Tag noch angerufen und sagte sie sollte auf mich warten, ich würde ihr beistehen.. Als ich ankam war alles schon eingerichtet..
Tante Frieda brauchte mich nicht dazu und berichtete mir wie einfach alles war..
Das ist jetzt ein halbes Jahr her und sie ist immer noch sehr zufrieden mit 1&1.. Ich auch .
Also Leute..gebt nichts auf diese negativen Bewertungen und macht euch selbst ein Bild davon.
Sie saugen und eine schlechte…
Sie saugen und eine schlechte Gesellschaft
Netzwechsel = unbrauchbar = kein Sonderkündigungsrecht!!
Das Netz wurde ohne meine Zustimmung umgestellt. der Vertrag hat sich dadurch geändert und ein Sonderkündigungsrecht habe ich deswegen NICHT! Seit Netzumstellung ist mein Handyvertrag Unbrauchbar und bin trotzdem lt. 1 und 1 verpflichtet den Vertrag noch ein Jahr weiterzuführen! Kein vorzeitiges beenden, keine Vertragsreduzierung, gar nichts! Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und ich find es eine riesen Frechheit!
Als Dank habe ich all meine bestehendne Verträge, inklusive DSL und weitere Mobilfunkverträge bereits beendet.
Ich kann nicht sagen, wie enttäuscht und wütend zugleich ich bin! Den Fall werde ich meinem Anwalt übergeben!
Vorsicht
Vorsicht! Ganz falsche Leute, Firma. Nicht weiter zu empfehlen. Nicht blenden lassen. Das Gute kommt erst später. Einmal gefangen und nur Probleme und Drohungen. Was im Fernsehen an Werbung gemacht wird sind nur Täuschungen. Vorsicht bei denen.
Service unterirdisch
Grundsätzlich läuft Alles, was soll auch nicht laufen, ist ja nur Telefon und Internet
Aber der Service gleicht eher einer Drückerkolone
Kriege einen Anruf von der "ServiceHotline", ich hätte ja den Tarif BlablaBla und man wolle mir mehr Leistung zu geringeren Kosten anbieten
OK
Ich bekomme eine neue Rufnummer, die ich aber nicht verwenden muss
??
Ich behalte aber meine alte? Ja
OK
Der Vorgesetze erzählt mir dann das selbe noch einmal und kommt auch noch mal auf die neue Rufnummer zu sprechen
Ich erneut, ich behalte aber meine alt?
Ja, der alte Vertrag ist davon unberührt
????
NEIN, ich will keinen 2. Vertrag, was soll ich damit?
Und die "ServiceHotline" legt kommentarlos auf
!!???
Und es gibt keine Möglichkeit sich irgendwo zu beschweren, nur über die "ServiceHotline"
Ich habe keine Fragen mehr
Kündigung
Ich wollte meinen DSL Vertrag bei 1&1…
Ich wollte meinen DSL Vertrag bei 1&1 auslaufen lassen und habe daher gekündigt. Die Kündigung wurde vorgemerkt, es bedurfte allerdings noch einen Anruf. Nach dem ich dann bei 1&1 abgerufen hatte, versuchte man mir einen angeblich besseren Tarif zu bieten, da ich ja Bestandskunde wäre. Ich sagte, das ich das nicht will. Dann würde ich bin und her verbunden, man verstand mich plötzlich am Telefon nicht mehr, das Gespräch brach zusammen. Daraufhin wurde ich von 1&1 wieder angerufen, diesmal eine anderer Mitarbeiter, der mir auch einen anderen Vertrag aufdrängen wollte. Der wurde dann immer beharrlicher und lauter. Nachdem ich ihm erklärte hatte, das ich kündigen will und keinen Vertrag möchte, wurde er immer unverschämter. Daraufhin fragte ich ob er zu dumm ist das zu kapieren, oder ob ich das gleich meinem Rechtsanwalt übergeben solle?. Erst danach hat es geklappt. Ich verlangte auch eine Email Betätigung der Kündigung die ich dann gleich bekam. Das ist kein Geschäftsgebaren sondern nur der Versuch der Abzocke.
Dummfang oder Betrug?
Ich habe im Dezember bei 1&1 ein Aktionsangebot für Glasfaser angenommen. Meine Bestellung wurde gleichlautend von 1&1 bestätigt. Umgesetzt wird der Vertrag aber nicht. Der Kundenservice äußert - gut geschult - Verständnis für meine mittlerweile zahlreichen Beschwerden, verweigert aber die Umsetzung des Vertrages. Zum jetzigen Zeitpunkt wären die zugesagten Konditionen ja nicht mehr gültig und man könne sie auch nicht mehr im System erfassen. Stattdessen soll ich eine neue Bestellung zu wesentlich teureren Konditionen abschließen. Nun hänge ich in einem DSL-Vertrag fest, den ich gar nicht vereinbart habe. Nach Laufzeitende könne man dann schauen, ob es neue Konditionen gibt. Gemäß vielen ähnlichen Bewertungen im Netz bin ich also ein weiterer Kunde, der auf die Masche von 1&1 hereingefallen ist.
10/10 Mitarbeiter Bewertung
Wir sind schon seit längerem Kunden bei 1&1 und der Herr Demir hat uns sehr erfolgreich weitergeholfen bei Preisminderungen und mehr Vorteilen. Wir sind sehr zufrieden und können auch 1&1 generell weiterempfehlen.
Niemals empfehlenswert.
Wir versuchen seit Wochen schon den Handy Vertrag zu kündigen, geht aber nicht weil er anscheinend noch Monate vor sich hat. Da wurde uns vor ein paar Jahren ein Vertrag angedreht mit 1GB Datenvolumen für 30€ monatlich, unglaubliche Preise. Nun wollten wir ihn Telefonisch kündigen, aber davon wurde uns die ganze Zeit abgeraten und neue Verträge wurden einem abgedreht. Man wurde für dumm verkauft und es wurde die ganze Zeit auf einem neuen Vertrag herum gehackt. Nun hoffen wir das wir den Vertrag in den nächsten Monaten endlich kündigen können, ganz ganz schlimm. Nie wieder! Die Preise sind unglaublich für das was man bekommt oder sich von den Mitarbeitern anhören muss! Irgendwann ist auch mal gut.
Wenn ich könnte würde ich null sterne…
Wenn ich könnte würde ich null sterne vergeben. Seit jahren haben wir fast kein netz hier und heute war ein techniker da, weil garnichts mehr geht. Irgendwas hat der gemacht, weil plötzlich keiner mehr im haus Internet oder Telefonanschluss hat. Mit dem satz "leitung ist kaputt" ist er abgehauen. Es ist samstag, klar jeder möchte wochenende haben, aber so gehts ja wirklich nicht.
Was für unfähige Leute arbeiten bei euch?
Versuche seit Monaten einen Vertrag zu kündigen
Versuche seit Monaten einen Festnetz Anschluss wegen Umzug zu kündigen. Die Kündigung wird nur vorgemerkt und man muss das irgendwie extra telefonisch bestätigen. Keine Ahnung wie. Letztes Jahr gab es in dem Zusammenhang beim OLG Koblenz schon ein Urteil. Getan hat sich bei dem Unternehmen scheinbar wenig. Schade.
Der aller letzte Laden !
Es ist der aller letzte Laden, getroffene Vereinbarungen werden nicht eingehalten, eine Hand weiß nicht was die Andere macht. Zusagen sind plötzlich nicht mehr gültig. Obwohl man alles schriftlich belegen kann interessiert es Keinen ! Wirklich chaotische Zustände und sehr enttäuschend was man erlebt !
Seit Jahren teurer und teurer
Seit Jahren nutze ich ein und den selben DSL Anschluss. Die geringste Leistung. Jetzt wurde einfach der Preis wieder so geändert, man nennt es Tarifanpassung, dass sogar diesmal eine Einmalgebühr abgerechnet wurde. So eine Abzocke! Es wird jedes Jahr schlimmer! Leistung sinkt-Preis steigt.
Halsabschneider
Vorsicht: Dieses Unternehmen ist ein Halsabschneider! Überteuert und nicht kulant. Stellen sich tot, wenn sie zu Rechenschaft gezogen werden. Gekündigt.
Meine Erfahrung mit 1&1 war äußerst enttäuschend.
Ich hatte wiederholt den Eindruck, dass Informationen nicht klar und transparent kommuniziert werden. Vertragsbedingungen wirken kompliziert und wenig kundenfreundlich. Als Kunde fühlt man sich eher unter Druck gesetzt als fair beraten.
Besonders negativ ist der Kündigungsprozess. Selbst wenn man kündigen möchte, wird der Vorgang unnötig erschwert und erfordert zusätzliche telefonische Bestätigungen. Das hinterlässt den Eindruck, dass bewusst Hürden aufgebaut werden, um Kunden vom Vertragsende abzuhalten.
Insgesamt entsteht für mich das Gefühl, dass finanzielle Interessen deutlich im Vordergrund stehen, während Kundenservice und Transparenz zweitrangig sind.
Für mich persönlich war das keine gute Erfahrung, und ich kann 1&1 daher nicht empfehlen.
Ich bin bereits im September umgezogen…
Ich bin bereits im September umgezogen und bis heute wurde mir aufgrund Ihres Fehlers kein Internetanschluss bereitgestellt. In meiner neuen Wohnung gibt es keinen neuen DSL-Anschluss, und trotzdem konnte das Problem bisher nicht gelöst werden.
Dadurch bin ich gezwungen, monatlich für zwei Internetverträge zu bezahlen. Das ist absolut inakzeptabel.
Ich habe Ihnen bereits zweimal eine Sonderkündigung geschickt und bis heute keine einzige Antwort darauf erhalten. Dieses Verhalten ist weder kundenfreundlich noch professionell.
Unter diesen Umständen kann ich niemandem empfehlen, bei Ihnen einen Vertrag abzuschließen.
Wenn ich könnte würde ich KEINEN Stern geben
1 Stern – Sehr enttäuschender Kundenservice
Leider haben wir mit 1&1 äußerst schlechte Erfahrungen gemacht.
Wir wollten unseren Anschluss aufgrund eines Umzugs rechtzeitig mitnehmen. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass in der neuen Wohnung keine Leitung frei ist und ein Umzug daher nicht möglich sei. Daraufhin haben wir den Vertrag gekündigt.
Zunächst wurde uns gesagt, die Kündigung würde zum 10. bzw. 15. Januar 2026 wirksam werden. Eine Bestätigung erhielten wir jedoch nicht – stattdessen weiterhin Rechnungen. Nach zahlreichen Telefonaten wurde uns immer wieder ein Rückruf durch eine zuständige Fachabteilung versprochen. Dieser Rückruf erfolgte nie.
Schließlich erhielten wir eine Kündigungsbestätigung – allerdings mit Vertragsende zum 15. März 2026. Das widerspricht den vorherigen Aussagen vollständig. Wir sollen nun weitere zwei Monate für eine Leistung zahlen, die wir aufgrund der technischen Nichtverfügbarkeit gar nicht nutzen können.
Der Kundenservice war für uns in dieser Angelegenheit leider absolut unzuverlässig und wenig lösungsorientiert. Versprochene Rückrufe blieben aus, klare Aussagen gab es nicht.
Sehr enttäuschend.
Nur scharf darauf neue Verträge abzuschliessen !!!
Nur darauf ausgelegt Verträge zu bekommen! Null Ahnung von der Materie und Realität !!!
Da wird man alle paar Wochen mit Werbebriefen bombardiert und wenn man Telefonisch um eine Auskunft über die Produkte und Möglichkeiten sich informieren möchte, wird direkt aufgelegt wenn der "Berater" auf der anderen Seite nicht zum Abschluss eines Vertrages kommt!
Kurzfassung: Wollte mich über Glasfaser informieren. Man hat mich dann ausführlich über DSL 250 beraten (was übrigens Technisch garnicht möglich ist, (habe erst vor kurzen bei der Telekom den Vertrag geändert und weis das im Verteilerkaste n 100 Meter vom Haus entfernt keine 250 Port's aus technischen Gründen vorhanden sind, deswegen wurden bei mir auch nur 175 mbit geschaltet), aber nein 1&1 weis ja alles besser, obwohl der Verteilerkasten und die Port's die von der Telekom betrieben und zur verfügung gestellt werden! Alles nur dumme Sprüche um einen Vertragsabschluss und ein Produkt zu verkaufen welches nicht zur verfügung steht !!!
Die nicht verfügbarkeit der 250 Port's oder der technischen Möglichkeiten mehr als 175 mbit aus dem Verteilterkasten zu bekomen habe ich auch schriftlich vom Betreiber diesen vorliegen !!!
Nachdem ich ausdrücklich nach Glasfaser gefragt habe, kamen nur ausreden, man weis nicht wann und was es kosten würde, obwohl im Haus neben mir die Glasfaser aus der der Erde schaut und im werbebrief was anderes steht !
Nun habe ich den "Berater" gesagt das ich noch keinen "neuen" Vertrag abschliessen werde, da ich das erst überdenken möchte. Worauf dieser doch etwas patzig wurde und mich schon dazu quasi "gedrängt" hat einen Vertrag zu schlechteren Konditionen abzuschliessen wie ich ihh bei der Telekom habe.
Als ich diesen nochmal erklärt habe das ich das nicht sofort tun werde, hat er einfach aufgelegt...
Er sagte noch so was wie "um 18 Uhr ist feierabend, dann enden die Angebote" und dann hat er um 18 Uhr auch die Unterhaltung beendet! Frechheit !!!
Bevor jetzt eine dumme und unqualifizierte Antwort (von euren Web Robots, oder Harz 4 Angestellten) kommt. Ihr könnt euch erstmal die Aufzeichung der Unterhaltung die ich zugelassen habe anhören ! 21.02.2026 um ca. 17.45 Uhr. Oder sind Vorgaben von der Geschäftsleitung so vorgegeben ? "Kein Vertrag, leg auf" Unverschämter geht es nicht mehr !!! Professionell kann man das nicht nenen. Spart euch die TV Werbung solange es intern nicht läuft !
Ganz ehrlich ??? Ich bezahl lieber 30€ mehr im Monat bei der Telekom für die Diestleistungen die die ich erhalte, als zu wechseln und schon bei der Beratung zu erfahren das ich von 1&1 kein Support geschweige denn ein vernünftige Beratung und Service erhalte !
Übrigens. Test Sieger in was ??? Betrug ? Falsche Versprechen ? Oder auch nur Frechheiten am Telefon die nicht eigehalten werden !
Warnung !!! Sollte 1&1 aus meinem Gespräch mit dem "Berater" welches aufgezeichnet wurde ein "Ja" irgendwo ausschneiden und als Vertagsabschluss betrachten, werde ich Strafanzeige wegen Betrug und Urkudunfälschung gegenüber 1&1 stellen !!!
Nachtrag zur Beurteilung ...
Aufgrund der "Unterhaltung" mit dem "Verkäufer" am Telefon von "1&1" der mich zum abschluss eínes Vertrags gedrägt hat, werde ich den Fall auch an die Bundesnetzagentur melden !
Betrugsmasche von 1&1
Ich wurde mehrmals von Mitarbeitern von 1&1 gezielt getäuscht und habe unwissentlich absolut unnötige Verträge mit zweijähriger Mindestlaufzeit abgeschlossen. Bei Kündigungsversuchen wurden mir weitere Emails zum Abschluss neuer Verträge gesendet, mit der Info dies sei eine Kündigung und Umstellung des aktuellen Vertrages. Somit hat 1&1 sich über lange Zeiträume kostspielige Verträge ergaunert, die ich nicht kündigen kann.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.