Ekoe Avaliações 340

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità, adatti alle mie esigenze Facile ordinare e consultare il sito Veloci e precisi nelle spedizioni

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piace alla nostra cooperativa la vostra attenzione al riuso e alla sostenibilità. Sono le nostre stesse regole di buon lavoro, rispettose delle persone e dell'ambiente. Ci forniremo ancora da voi. A... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore corretto e veloce. Articolo "shopper biodegradabili" come da descrizione e ben impacchettato. La spedizione era gratuita! "Comprate a peso", però, oltre a questo, sarebbe stato bello... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Azienda seria, precisa e professionale. Ero al mio primo acquisto con loro, nell'ordine c'era merce che era terminata, mi hanno chiamato telefonicamente e mi hanno messo al corrente. Ho scelto per l'i... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Loja de artigos para festas

Sobre Ekoe

Ekoe

display img

Ekoe è una società cooperativa che si impegna a fare la differenza nell'ambiente e nella società. ​

Offriamo una vasta gamma di soluzioni di imballaggio primario e secondario, realizzate con materiali sostenibili, per aiutarti a ridurre l'impatto ambientale della tua attività. ​

La nostra missione è chiara: promuovere la sostenibilità attraverso prodotti come piatti, bicchieri, posate, vaschette, contenitori per take away, packaging, tovagliato, detergenza e molto altro.

Abbiamo sede a Teramo, ma consegniamo in tutta Italia e non solo.

Con le stoviglie monouso compostabili di Ekoe, puoi contribuire alla riduzione dell'inquinamento, al risparmio energetico e alla promozione dell'economia circolare.

Unisciti a noi nella nostra missione per un futuro più verde. Siamo qui per soddisfare le tue esigenze specifiche, offrendo una vasta scelta di prodotti, permettendoti di personalizzarli con il tuo logo aziendale e con consegne rapide in 24-48 ore.

Con Ekoe fai una scelta ecologica. Insieme possiamo fare la differenza.

Scopri i nostri prodotti

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotti ecosostenibili

Selezione ottima di prodotti ecosostenibili e assistenza alla vendita impeccabile. Se siete alla ricerca di prodotti che riducano il nostro impatto sull'ambiente qui troverete sicuramente delle ottime soluzioni!

14 de abril de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione per la qualità e varietà dei nostri prodotti. 😊

Complimenti a ekoe

Complimenti a ekoe, finalmente una scelta ecologica possibile

15 de abril de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici di trovare clienti che condividono le nostre scelte ecologiche. 😊

Esperienza molto positiva

Prodotti di qualità, adatti alle mie esigenze
Facile ordinare e consultare il sito
Veloci e precisi nelle spedizioni

17 de março de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Ci fa piacere leggere l'apprezzamento per prodotti, sito e servizio 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidità nell'evasione e nel…

Rapidità nell'evasione e nel ricevimento dell'ordine.
Qualità dei prodoti

24 de março de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione per i prodotti e per il servizio. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Shop on line facile ed intuitivo, ottima descrizione dei prodotti. Consegna rapidissima

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la bella recensione da tutti i reparti di Ekoe 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Personale attento e disponibile.

12 de março de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici che sia soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti. 😊

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ordine facile sul sito e consegna puntuale. Prodotto ben imballato.

4 de março de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la bella recensione. 😊

Perfetti

Consegna nei tempi previsti, piatti perfetti robusti ben imballatti ..ho avuto un gran successo..consiglio alla grande

24 de janeiro de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie di cuore! Siamo proprio felici di aver contribuito al successo del suo evento 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Piace alla nostra cooperativa la vostra…

A presto
Fioralba cooperativa sociale SADIR

18 de janeiro de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie, siamo sempre felici di leggere questa sintonia di intenti con i nostri clienti 😊

Ottima qualità

Ottima qualità, scelta e velocità di consegna

29 de janeiro de 2026

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione. Siamo felici di leggere la sua soddisfazione 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapporto professionalità e serietà…

Rapporto professionalità e serietà perfetto. Inoltre i piatti acquistati hanno un diametro di non facile disponibilità. Grazie Ekoe

22 de dezembro de 2025

Resposta de Ekoe

Grazie per la recensione 😊 Cerchiamo di ampliare costantemente il nostro catalogo per offrire un'ampia possibilità di scelta.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre utilizzati i sacchettini in…

Sempre utilizzati i sacchettini in naturflex nel nostro negozio sfuso. Per Natale e per i regali durante l'anno! Ottimo prodotto!

18 de dezembro de 2025

Resposta de Ekoe

Grazie, è una gioia leggere recensioni di clienti che condividono da tempo la nostra passione per i prodotti compostabili 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais