Línea Tours El Campello Avaliações 73

4,4

Fácil, rápido, super efectivos y agilidad en la comunicación! Han buscado la mejor opción para mis vuelos y me han dado mucha tranquilidad frente a las dudas que tenía al viajar con todas las medidas... Ver mais

Buenos días!! Una desilusión total con esta empresa, yo esto considero un engaño, viendo la respuesta que le han puesto a mi marido unas barbaridades me quedo muy sorprendida pero entiendo que tendrán... Ver mais

1. Agência de Viagens
  2. Agência de Cruzeiros Marítimos
  3. Agência de turismo esportivo
  4. Seguradora de Viagem

Me presento, soy Jon, parte del equipo de Línea Tours El Campello.  Como a ti, nos apasiona viajar, conocer una gastronomía diferente en cada destino, culturas, costumbres, desconectar y vivir aventuras. Es por ello que decidimos dedicarnos a ofrecer a los demás, aquello que tan felices nos hace y hace al resto. Con este principio básico para nosotros, creamos tu viaje con el mismo mimo que le dedicamos a los nuestros. Ayudamos a cada viajero a escoger su próximo destino y a facilitar toda la información necesaria para que su viaje esté lleno de buenos recuerdos. Ahora dinos, ¿Qué podemos hacer por ti?

4,4

Profesionales

Me han dado un servicio rápido, bueno y con gran amabilidad!! Encantada con ellos.

3 de junho de 2022

Resposta da Línea Tours El Campello

Gracias Sara por tu comentario. Nos encanta leer comentarios como el tuyo

Mi experiencia está siendo muy buena

Mi experiencia está siendo muy buena. He tenido la suerte de que lleve mi viaje Claudia, ha sido muy servicial, paciente y proactiva. Estuve bastante tiempo buscando una agencia que me ayudara y estoy muy contenta de haberme topado con Línea Tours El Campello. Muy recomendable.

25 de fevereiro de 2022

Excelente, sobre todo la amabilidad y el buen hacer, muchas gracias.

16 de janeiro de 2022

Resposta da Línea Tours El Campello

Muchas gracias por tu opinión. Nos aporta un gran valor tus palabras.

Tengo la mejor opinión de esta agencia.

Tengo la mejor opinión de esta agencia, estoy sorprendida de tanta profesionalidad, pendiente de cada detalle. Se nota mucho esfuerzo por complacer al cliente, y buscar las mejores opciones de viaje, hotel,crucero,todo. La recomiendo 100%

16 de janeiro de 2022

Resposta da Línea Tours El Campello

Muchísimas gracias por tu opinión. Es muy importante para nuestra agencia y las personas que las formamos, ya que miramos cada viaje como si fuese para nosotros mismos.

Muy buena experiencia.

Muy buena gestión, cercanos y muy amables (:

30 de novembro de 2021

Resposta da Línea Tours El Campello

Muchas gracias por tu opinión. Es muy importante para nosotros.

Muy buena atención y siempre dispuestos…

Muy buena atención y siempre dispuestos a ayudarte...impresionante el trato y la información de Claudia.

19 de novembro de 2021

Resposta da Línea Tours El Campello

Te damos las gracias por tu opinión. Para nuestra agencia y para nosotros a nivel personal es muy importante.

Muy buena atención

Muy buena atención y Claudia me ha ayudado a encontrar lo que buscaba.
Repetiré y ya los estoy recomendando.

17 de novembro de 2021

Resposta da Línea Tours El Campello

Muchísimas gracias por tu opinión. Es muy importante para nosotros y nuestra agencia.

Todo perfecto

Servicio inmejorable y ganas, muchas ganas de ayudar a que tu viaje sea perfecto.

16 de novembro de 2021

Resposta da Línea Tours El Campello

Muchísimas gracias María Teresa por tu opinión. Es muy importante para nosotros. Vuestro viaje además tenía un toque muy especial, y nos alegramos de que hayáis quedados satisfechos.

La profesionalidad de la empleada Maria…

La profesionalidad de la empleada Maria que ha sido impecable.
La preocupación de la empresa por la formación que le ha dado ha su empleada que ha sido magnífica.
Y dar las gracias a todo el equipo de línea tours el cabello que han programado el viaje de ensueño para mi madre.
Gracias a todos.

5 de novembro de 2021