Sehr gute Auswahl im Shop. Tolles Produkt, sehr schön verarbeitet. Absolut zuverlässig am nächsten Tag geliefert worden in Top-Zustand.
Veja o que dizem as avaliações
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut a... Ver mais
Wenn mir nicht erst nach erfolgter Bestellung bekanntgegeben worden wäre, dass kein Kauf gegen Rechnung beim bestellen Artikel möglich sei, hätte es den 5ten Stern gegeben. Nach erfolgter Vorauszahlu... Ver mais
Am Nachmittag bestellt und am Folgetag bereits geliefert. Versandbestätigung vorab erhalten. Karton in dem das Produkt war, war nicht beschädigt. Ich habe zum 1. Mal auf Eldar bestellt und kann es wei... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Eldar Store (eldar.ch) ist ein Schweizer Online-Shop mit 2 Millionen Produkten in den Kategorien Computer & Smartphone, Multimedia & TV, Einrichtung & Beleuchtung, Büro & Papeterie, Haus & Garten, Freizeit & Sport sowie Bücher & eBooks. Die Betreiberin des Online-Shops ist die Eldar Store AG mit Sitz in Aesch (Basel-Landschaft). Alle Produkte werden aus der Schweiz versendet. Neben der riesigen Produktauswahl überzeugt der Eldar Store mit schneller Lieferung, günstigen Preisen und ausgezeichnetem Kunden-Support auf Deutsch, Englisch und Französisch.
Informações de contato
Auf den Fiechten 2, 4147, Aesch BL, Suíça
- +41 61 551 11 05
- support@eldar.ch
- eldar.ch
Respondeu a 30% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Genau so muss das funktionieren.
Genau so muss das funktionieren.
Gute Preise, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Empfehle ich gerne weiter.
Kompetente Beratung und Lösungsfindung
Das Problem mit dem Produkt ist sofort erkannt worden und es wurden entsprechende Vorschläge gebracht, wie dieses behoben werden könnte.
Sehr aufmerksame und kompetente Gesprächspartner.
Ein Ersatzprodukt ist prompt geliefert worden. Da dieses leider auch nicht funktionierte, bekamen wir die entsprechenden Retournierungspapiere.
Die Rückerstattung des Kaufbetrags hat unverzüglich und reibungslos stattgefunden. Ganz herzlichen Dank.
Alles gut geklappt
Ich habe ein 27“ 4K Bildschirm bestellt - alles gut geklappt.
Liebenswürdiger Service
Ein Gerätetausch wurde trotz einiger Hürden sehr freundlich organisiert.
Alles einwandfrei.
Fast perfekte Abwicklung
Nach erfolgter Vorauszahlung des Betrags erfolgte die Auslieferung aber am Folgetag - schnellstmöglich also. 4 Sterne sind voll verdient - eigentlich 5 Sterne 'Minus'.
War sehr gut und Frau Anna Häfelfinger…
War sehr gut und Frau Anna Häfelfinger sehr geholfen.
Eldar vend à prix neuf des produits de secondes mains.
J'ai reçu le filtre dans les délais.
L'emballage HAYO original du filtre était déjà ouvert.
Le filtre était très sale avec des traces de doigts.
Il m'a fallu un bon moment pour le nettoyer afin qu'il soit comme neuf. Par chance, le verre était intacte et sans rayure.
C'est terrible que Eldar se permette de vendre des produits usagés à des prix neufs !
Cette entreprise est une arnaque, à éviter. Je ne suis vraiment pas contant car à ce prix, on doit recevoir du neuf, sinon on achète chez Ricardo.
J'ai vraiment le sentiment de m'être fait arnaquer.
C'était mon premier achat chez eux, et j'espère le dernier, sauf si ils me font une ristourne pour avoir vendu un produit d'occasion avec des excuses.
A bon entendeur !
Es gab zuerst ein Missverständnis mit…
Es gab zuerst ein Missverständnis mit dem Liefertermin. Die Sachberarbeiterin hat dieses Missverständnis sehr zuvorkommend und professionell gelöst.
Top Shop Ware sofort geliefert …
Top Shop Ware sofort geliefert Kundendienst nimmt Telefon zweimal sofort ab was will man mehr
Perfekt mit Verständnis und Interesse…
Perfekt mit Verständnis und Interesse für mein Anliegen.
Einfach zu bestellen
Einfach zu bestellen, schnell, effizient!
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sorgfaeltige Verpackung
Alles besten.
Den Store kannte ich bis jetzt noch nicht…
Den Store kannte ich bis jetzt noch nicht und so habe ich ihn aufgrund der guten Rezensionen ausprobiert. Die Ware wurde zeitnah verschickt und sie kam auch vollständig an. Da das Produkt ein Geschenk ist, kann ich akutell über die Qualität nichts sagen.
Preis Leistung ist super!!!
Preis Leistung ist super!!!
Und meine Bestellung kam am nächsten Tag an....top Leistung.
Schnell und perfekt verpackt!
Ich bestelle gerne wieder.
Schnell und zuverlässig
schnelle Lieferung und absolut zuverlässig
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.