Electro Depot España Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Primera compra y última en Electro Depot. 20 días para que me llegue un aire acondicionado que pedí y al final he tenido que ir yo a recogerlo a Seur porque los INEPTOS de Electro Depot dieron al tran... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prácticamente una empresa sin ninguna infraestructura. Si tienes un problema, estarás perdido. No contestan,te dejan el muerto en casa y se lavan las manos.Olvídate del servicio al cliente o de h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esto es d locos,h escrito tres reseñas ya,lo ultimo ha sido denunciar en la ocu pero nada,no pasa nada,si no les pasa a los q roban a manos llenas como les va a pasar a estos,pero bueno llegaremos al... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

hola. escribo para rectificar la ultima reseña, donde me quejaba de los envio de tv rotas (dos veces). bien, el reponsable de las roturas fue la compañia de transportes ( seur), el retraso fue por cul... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Atacadista de Eletrodomésticos
  3. Loja de Eletrônicos
  4. Atacadista de artigos para casa

Escrito pela empresa

En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Servicio post-venta negativo

Compro una vitrocerámica y pago también la instalación. Noto un calentamiento excesivo en la placa en general que no sé si es normal (fuera de los quemadores). Llamo a la tienda y me dicen que desconecte la placa y la lleve. Le digo que la placa la tienen que desconectar los instaladores, pues había que desmontar el horno. Me dicen que si vienen los instaladores y al llevar la placa ven que el funcionamiento es normal, me cobran otra vez la instalación. Mi pregunta es ¿Cómo sé yo que el funcionamiento es normal o no?. La instalación me costó casi igual que el precio de la placa. En definitiva, por lo que veo y mi experiencia corta, me dice que merece la pena gastarse algo más de dinero en otra tienda especializada.

26 de agosto de 2024

pedido que 10 días más tarde no ha llegado y tenía envio 24/72 h

he hecho un pedido en la web y a los 5 días no habia llegado, escribí un correo y me mandaron un enlace de seur y seur dice q esta registrado pero no entregado por parte de la tienda para el envío, llamé y quedaron en hablar con seur y devolverme la llamada y no ha sido así. 3 dias más tarde me llega un correo para valorar el producto, el cual no ha llegado y según el enlace de seur siguen sin entregarle. Un caos de servicio

10 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

This company is the worst I have dealt with

This company should not even get one star as they are even worse than others I bought a coffee machine off them the carafe/jug came smashed not cracked but completely smashed, I sent them 12 photos of the packing and damage, there was no packing just a black plastic bag, they have not even acknowledged the photos or my complaint, I asked for complaints book but that has also been ignored. I would never order anything else from them and encourage others not to do so.

19 de julho de 2024

Me prometieron el producto en 24/48 hs

Me prometieron el producto en 24/48 hs, el día 26/7 me avisan q van a vaenie cosa q no ocurrió nunca!!!, me llaman diciendo q tuvieron un accidente pero q el 27/7 a las 10:30 me traían el Lavarropas, tampoco llegaron nunca y esta vez no avisaron, entrega pésima!!!! Nunca más

27 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una pesadilla tanto electro Depot como la subcontrata

He comprado una lavadora con instalación y he acabado con una mini inundación y sin lavadora instalada. El servicio de atención al cliente, cuando contesta ( llevo 40 minutos de relojes esperando) se lava las manos.
Te recomiendo vayas a otra tienda

24 de julho de 2024

COMPRA Y TRATO DE PERSONAL DEPLORABLE

COMPRA Y TRATO DE PERSONAL, DEPLORABLE.
Compré unos electrodomésticos y al ir a pagar no me ponían el precio o el gasto de envío, cuando traté de ponerme en contacto con estas personas para que me informaran, primeramente me ponen un chat con un robot que solo pedía datos míos, para posteriormente ponerme con un tal Jonothan, el cual decía ser agente, pero hizo igual que el robot, solo pidiéndome mis datos y haciéndome preguntas.
Cuando le digo que cuánto tiempo tardarán en traerme mis productos comprados, deja de responderme.
Entonces...,¿para qué me piden mis datos y mis teléfonos, si ni me llaman ni me informan correctamente sobre mi pregunta que era concisa y concreta?
Nefasto personal, si es que eran personas de verdad, cosa la cual dudo mucho y nefasto servicio.
Compañía no recomendable.
Tienda y personal totalmente ineficaces.
ALERT WAY!!!
Solo quieren datos para venderlos a terceros.
Ya les he puesto una denuncia a Consumo y otra documentación remitida a la Agencia de Protección de Datos.
Cuidado si vais a comprar a la tienda. Os tratarán amablemente, pero es solo una careta.
En cuanto os descuideis os llevaréis una sorpresa y no grata precisamente.
Mi consejo es no visitar esta tienda y cuanto menos trato con el personal mejor.

17 de julho de 2024

Tienda ordenada

Tienda ordenada, limpia y personal muy atento y dispuesto a prestar ayuda cuando se le pide.
precios buenos y calidad buena.
son 5 estrellas en todo sentido

18 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Raquel! Muchas gracias por esas 5 estrellas!! Esperamos verte pronto por nuestras tiendas y sigas valorándonos igual de bien! GRACIAS!

Genial

La atención q los empleados llevaron acabo!

22 de março de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Francisco! Estamos muy orgullosos de nuestros trabajadores, y comentarios como el tuyo nos hacen estarlo más aún! Muchas gracias!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buen sitio y buenos precios

Descubrí esta empresa en Valencia y la verdad que tienen muy buenos precios y productos de sus marcas. Compre todos los electrodomésticos de la cocina y me lo llevaron a casa. A día de hoy estoy muy satisfecho . Volveré

10 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Qué alegría Javier! Seguro que tienes la mejor cocina de todas ;) ¡Muchas gracias por tu comentario y esperamos verte de nuevo en nuestras tiendas!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nunca cogen el teléfono …

Nunca cogen el teléfono asique no puedes comunicarte con ellos si tienes cualquier duda o cualquier incidencia post venta solo presencial

24 de abril de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Tamara! Muchas gracias por tu comentario! Estamos trabajando mucho en este tema, para conseguir atender todas las llamadas y que todas las dudas se resuelvan. ¡Muchas gracias y esperamos verte de nuevo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy Buena tienda y mejores colaboradores

Muy buena atención muy buenos precios y muy recomendable para comprar cualquier cosa para la casa.
200% recomendable

18 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

Hola Daniel! Un 200% es muy TOP! Millones de gracias por tu reseña!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente producto y personal muy…

Excelente producto y personal muy atentos

2 de março de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Marisa! Muchas gracias por tu comentario. Seguiremos trabajando así de bien para que en tu próxima visita sigas igual de contenta. Gracias por compartir tu opinión!

Me atendieron bien y rápido

Me atendieron bien y rápido

10 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola El! Qué alegria ver que estás tan contento con tu experiencia, ¡gracias por compartirla!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Descontenta. Venden un producto que ya había yo pagado.

Pago un frigorífico y voy a recogerlo en dos días, me aseguran que hay en stock, cuando voy a ir a por él me llaman que el que quedaba lo han vendido. No tienen más en otra tienda y no van a venir más frigoríficod, me toca ir a que me hagan el abono. Me han hecho una faena y parece poco serio que no comprobasen los que tenían en stock. No volveré

12 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

Hola E, te pedimos disculpas por la confisión que has vivido, y ya hemos tomado medidas para que esto no vuelva a ocurrir en ninguna de nuestras tiendas. Te invitamos a darnos otra oportunidad, ya que nuestra voluntad es que esto que pasó quede como un hecho aislado. ¡Gracias!

Buena atención

Buena atención, buenos precios, buena calidad.

9 de maio de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Des! Muchas gracias por confiar en nosotros ¡Te esperamos pronto!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Negativos variedad de marcas

Negativos, ya casi no venden otra marca que no sea la suya. Pocas opciones.

13 de junho de 2024

Resposta da Electro Depot España

¡Hola Sergio! Lamentamos que no hayas encontrado el producto que buscabas, sin embargo te invitamos a probar los productos que tenemos, que estamos seguros que serán tu mejor compra ;)

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais