Electronicsexpress Avaliações 4

Ruim

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

4 avaliações

Ordered and charged 2 weeks ago but no Appliances

Well I ordered a high end washer and dryer over 2 weeks ago. It said 6 day shipping for $199, yet it’s been over 2 weeks and no delivery DATE!
I’ve emailed and called and they’ve told ME to call the trucking company!
Horrible service is worth saving a dime! Slow horrible shipping and once the have your dollars, they don’t care about customer service.
I was also told I can’t cancel the order until it’s delivered. After that once they arrive BACk to them I can request my $3000 refund!! Meanwhile no washer dryer for 2 weeks. Stick with a local company and avoid this business.

15 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention grosse arnaque cette affaire

Attention grosse arnaque cette affaire, en decembre 2023 commande d un controleur pionner réglement de celui ci suite a discution par watts produit soit disans envoyé et suivit de transport avec la société maritime bref soit disant , 5 jours plus tard colis bloqué en douanes suises on me demande 120 euros de frais de douanes je paye et la surprise on me demande une licence d importation pour pouvoir debloqué en douane on me propose pour 250 euros que la société maritime me la fasse mais il faut transmettre carte indendité+passeport hummm surtout suite a ma demande aux douanes francaises et au ministére du redressement productif il n y a pas besoin de licence pour ce type de produit bonjour la baise cette histoire et depuis plus de son n y d images impossible de se connecter sur le site de la société maritime bref GROSSE ARNAQUE

11 de dezembro de 2023

arnaque ELECTRONICSEXPRESS.CO, THE GLOBAL BRANDS

Bonjour,
j’ai commandé 26 formulers z8 chez electronics express.co sur alibaba , j’ai eu un numero de tracking avec la compagny .smartparkerslogistics.com , ils me disent ensuite que le colis contient 52 unités au lieu de 26 donc la commande est bloquée si je ne paye pas .je leur propose de payer une partie tout de suite et l’autre à la livraison .Il me dit ok , je paye mais ce dernier se rétracte parce que son patron ne veut plus, je fini par payer le reste mais la , retournement de situation , il faut encore 100$ pour débloquer la marchandise.J’ai declaré un litige chez alibaba et je leur ai envoyé une copie de la discussion qui a eu lieu sur what’s app.Evidement , tous les paiements sont des virements paypal de famille à amis.Ce qui est étrange , c’est que je n’ai jamais trouver d’arnaques liés au nom de cette entreprise ou au numéro de téléphone +1 (310) 626-1699 ainsi qu'à la societe THE GLOBAL BRANDS

31 de outubro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.