ESTAFA TOTAL malos productos son pésimos te engañan con la foto y luego no contestan a la hora de devolverlos. ESTAFADORES PROFESIONALES
He comprado dos veces, y los dos envíos han llegado en 48 horas. Precio muy bueno y gastos de envío cero. Mi experiencia ha sido PERFECTA, no tengo ninguna queja. Comunicación muy buena, producto c... Ver mais
Compré una sandalias el julio de 2025 y me las he puesto pues unos 40 días, y sorpresa una de las sandalias se rajó por la suela. He ido a dicho centro y me las han cambiado por otras, la persona que... Ver mais
Hola es la primera vez q pongo una reseña, me he decidido pk me parece justo y obligada ponerla. Realicé compra de unas zapatillas, después de comprarlas como no tenía referencias de la empresa miré... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Elena Hernández es la zapatería en Madrid más completa, con las últimas tendencias en calzado para mujer, hombre y niños. ¡Tus zapatos online en Oferta!
Informações de contato
Espanha
- elenahernandez.es
Sem histórico de pedidos de avaliações
Irresponsabilidad y negocio
La fecha que indico es aproximada porque no recuerdo el día exacto.
Relato:
Compro unas zapatillas a principios de Agosto, para las vacaciones. Valor algo más de 60€( aprox.). Mes y medio después de la compra se ha despegado la tela lateral de la goma inferior a la que está unida. El resultado fue que están inservibles para el uso. Las use una cuántas veces para paseo normal.
Fui a la tienda a reclamar y me dijeron que no podían hacer nada.
Ni me dieron opción de cualquier reclamación.
Me parece triste y lamentable que el que me vende un producto se desentienda del mismo dejando indefenso al consumidor. Me he gastado un buen dinero y las zapatillas ya están inservibles por un defecto de fabricación y baja calidad. Y la tienda solo responde en otras reseñas que lo siente. Pero yo me quede sin zapatillas y sin dinero.
Nunca más volveré a comprar nada en Elena Hernández. Y por supuesto tampoco de la marca ( Pepe Jeans). Espero que pueda mencionarla ya que el producto merece ser denunciado. Obviamente es mi opinión, pero el resultado está ahí. Más de 60€ y un mes de duración. La tienda merece mi más dura repulsa; Elena Hernández por supuesto también y la marca para mí perdió credibilidad acerca de la calidad de sus productos. Lo mínimo que deberían hacer es rectificar y reintegrarme el importe y no quedar en una simple disculpa a través de reseñas. Considero que actúan con irresponsabilidad y que solo piensan en la parte económica del negocio. Con ese criterio no creo que les pueda ir bien.
Esta opinión es personal pero basada en una experiencia real. Sucedió en la tienda de La Vaguada. Ya puse otra reseña a través de otro medio. Simplemente quiero que se sepa la verdad y como actuaron en mi caso.
Espero que esta opinión sea útil y vea la Luz.
Gracias
Un asco de zapatería
No te avisan en la compra que en caso de devolución no te devuelven el dinero, pregunté expresamente que si podía devolverlo y me dijeron que tenía 15 Dias pero omitieron que era un vale y no el dinero. Así va España con este tipo de negocios al margen de la ley.
Poor to appalling costumer service
Bought sandals and went to exchange them, I showed the electronic receipt for the transaction and they also could reprint it, they were not interested in to help even though I am a regular costumer and was planning to buy other items, As costumer and tourist we don’t expect to be greet it acknowledge and polite far from that, they rudeness speak clear, give your money or leave, I wouldn’t come back and do not recommend it, very bad experience should be avoided, many others in Alicante.
At first seams to be professional
At first seams to be professional, but when there is problems they are not in a good shape. Very bad customer service and after serval weeks I still not got my shoes or my money back. They have sent my shoes to Canada but I live in Sweden. And then they just stop answering on mails. My advice is to never shop at elenahernandez.es