Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis le 6/2/2026, le service client de ÉLÉPHANT m’a contactée et j’ai bénéficié d’une écoute et d’une attention à la hauteur de la qualité des produits de cette grande marque française. J’ai eu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens d'acheter un balais serpillière plat, des mops, un seau essoreur, un nettoyeur de pare brise voiture chez Eléphant. L'envoi a été très rapide, et le matériel reçu est de qualité , bien conçu... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Question sur l’adaptation d’un accessoire

J’ai contacté Éléphant Maison pour une question bien précise. Très réactive, Léane a répondu parfaitement à ma demande et fait appel à une autre personne qui m’a appelée et aidée à passer ma commande. Et tout cela dans les 24 h.
Un grand merci à toutes les deux pour leur professionnalisme et leur bienveillance.
De plus, ma commande est arrivée très rapidement.
Je recommande Éléphant Maison

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un bon feedback par rapport aux…

Un bon feedback par rapport aux questions, des produits durables et de qualité

19 de fevereiro de 2026

Bonjour Aze Rty,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service sur mesure pour des produits innovants.

Bravo au service consommateur pour sa réactivité et les solutions proposées. Ravi des produits et du SAV.
Je recommande vivement les produits Éléphant.

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Mr Meot,

Très belle découverte

Très belle découverte ! Les produits Éléphant Maison sont de grande qualité, bien pensés et vraiment agréables à utiliser. On sent le soin apporté aux détails. Je recommande sans hésiter !

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, correspond parfaitement à mes attentes.

17 de fevereiro de 2026

Bonjour Manon,

FÉLICITATIONS au Service client ÉLÉPHANT

J’ai eu plusieurs fois le plaisir d’échanger avec Sarah, dont la gentillesse, le sérieux et l’efficacité sont remarquables.
J’ai pu passer commande et ai déjà reçu le balai Multi Pratic Spray, qui est très bien.
Merci beaucoup à Sarah et à la marque ÉLÉPHANT.
Continuez à fabriquer de si bons produits, faciles d’utilisation et très pratiques pour la maison.
C. FAURE

16 de fevereiro de 2026

Bonjour Mme Faure,
Nous vous remercions pour votre message qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec le service client de ÉLÉPHANT a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à Sarah.
Offrir une écoute attentive et un accompagnement de qualité est au cœur de nos engagements.
Nous sommes également heureux que votre balai Multi Pratic Spray vous donne entière satisfaction.
Merci pour votre confiance et pour vos encouragements.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Acheté un ensemble balais

Acheté un ensemble balais, seau essoreur chez leclerc. Impossible de trouver une housse de rechange, produit non suivi. Sur internet, frais de port presque égaux au prix de l'article. L'avis concerne plus la politique des centres leclerc que le fabricant du produit.

31 de janeiro de 2026

Bonjour Michel,
Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes navrés pour cette expérience rencontrée.
N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contactserviceconso@elephant-maison.com ou via notre formulaire de contact disponible sur notre site : Une question, une information, une suggestion ? — Éléphant Maison. Nous pourrons ainsi vous indiquer le magasin le plus proche de chez vous où trouver la housse de rechange.
Bonne journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide d'articles qui semblent de qualité

Achat de 3 articles (tapis grille coco, tapis intérieur noir, ensemble pelle/balayette) sur ce site.
Envoi et réception rapides.
Ces articles semblent de bonne qualité. A voir à l'épreuve du temps.
Toutefois, il est à noter qu'ils sont vendus sur ce site à prix plus doux qu'en grandes surfaces qui distribuent cette marque a priori française.

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je viens d'acher un lot de 3 éponges…

je viens d'acher un lot de 3 éponges éléphant absorbante plus onéreuses que les autres marques. Après 3 jours d'utilisation c'est à dire 6 vaisselles l'éponge s'est coupée en deux pourquoi payer plus cher pour avoir une moins bonne qualité je suis déçue par votre marque.

20 de janeiro de 2026

Bonjour Gilbert,

Avant tout, nous souhaitons vous remercier de l’intérêt que vous portez à notre marque et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience avec nos éponges.

Afin que nous puissions comprendre plus précisément la situation et vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous contacter notre service après-vente ?

Notre équipe est à votre écoute à l’adresse suivante : contactserviceconso@elephant-maison.com, ou via le formulaire de contact disponible sur notre site : Une question, une information, une suggestion ? — Éléphant Maison.

Nous étudierons votre dossier avec attention et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Éponges de mauvaise facture

Éponges de mauvaise facture. Six éponges, et sur toutes, la partie grattante se décolle de la partie douce ! Et dire que j’avais choisi cette marque à la place de la marque Leclerc pour une meilleure qualité… je vais repasser aux éponges basiques.

16 de janeiro de 2026

Bonjour Chris,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne entreprise

Bonne entreprise : produits, emballages et livraison au top.
Pour les clients fidèles, une petite promo de temps en temps serait bienvenue.

4 de janeiro de 2026

Eponge multi-usages fibres de sisal. Après 1 semaine d'utilisation modérée

Après 1 semaine d'utilisation modérée, l'éponge multi-usages, fibres de sisal, emballage vert, est décomposée !!! Un désastre de qualité.

19 de novembro de 2025

Bonjour Gilles,

Avant tout, nous souhaitons vous remercier de l’intérêt que vous portez à notre marque et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience avec notre éponge multi-usage en fibres de sisal.

Fausse pub remboursement

J’ai acheté un balai serpillière avec une offre de remboursement de 10€. J’ai envoyé tous les documents demandés dont le code barre que j’ai découpé sur la boîte. J’ai reçu un courrier m’indiquant qu’ils n’avaient pas le code barre et qu’ils refusaient le remboursement. Au mieux ils ont perdu une partie du contenu de l’enveloppe.

8 de novembro de 2025

Bonjour Miserazzi,

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à notre marque et à nos produits.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience concernant l’offre de remboursement.

Afin que nous puissions effectuer des recherches en interne et comprendre pourquoi votre demande a été refusée, pourriez-vous s’il vous plaît contacter notre service après-vente et nous communiquer vos coordonnées ainsi que les informations transmises lors de l’envoi de vos documents (nom, adresse, etc.) ?

Notre équipe SAV est joignable à l’adresse suivante : contactserviceconso@elephant-maison.com ou sur notre site internet via le formulaire de contact : Une question, une information, une suggestion ? — Éléphant Maison.

Nous ferons le nécessaire pour étudier votre dossier et vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension.

Produit de bonne qualité

Jai acheté une pelle balayette de la marque. Le produit ramasse bien la poussière et est solide !

21 de julho de 2025

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre pelle balayette.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Balai serpillère pratique et quali

J'ai acheté sur leur site un balai serpillère Pulse, des éponges et des recharges pour ma brosse adhésive. La commande est arrivée rapidement et en parfait état. Les prix sont raisonnables et je connais cette marque car j'ai déjà acheté des brosses à Auchan. Le balai arrive dans une boîte avec tout ce qu'il faut pour nettoyer les sols, ce qui est très pratique. Je l'ai utilisé pour nettoyer mes sols plusieurs fois, l'essorage se fait très facilement et il semble solide. Je recommande.

2 de setembro de 2025

Bonjour Marine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

balai top et sav réactif

1 de agosto de 2025

Bonjour jluc,

Brosses adhésives 👍🏼

Ayant un chat et un lapin à la maison merci les poils. J’ai l’habitude d’acheter sur le site les recharges pour la brosse adhésive pro ! Franchement elles sont top et bien pratiques c’est assez économique quand tu utilises 2 rouleaux par mois. Je recommande

2 de agosto de 2025

Bonjour Léa,

Ménage premier appart

Je me suis équipé chez Eléphant Maison pour mon premier emménagement dans mon studio. Les produits pas trop cher et qui semblent de bonne qualité. Le + pour le balai avec le spray hyper pratique !

28 de julho de 2025

Bonjour Johan,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

mauvais produit, mauvais SAV, à éviter

Manche trop court, produit très fragile, qualité du plastique douteuse, vous ferez mieux de vous procurer votre serpillère chez une autre marque. Cerise sur le gâteau, les frais de retours sont pour votre pomme, préférez commander votre matériel ailleurs, tant pis si ce n'est pas français

30 de julho de 2025

Bonjour Simon,
Nous sommes navrés que notre kit de nettoyage n’ait pas répondu à vos attentes.
Concernant la longueur du manche, nous avions proposé l’envoi d’une section supplémentaire afin de répondre à votre besoin, mais comprenons que cette proposition soit arrivée trop tard, le colis étant déjà retourné.
Nous notons que, dans vos échanges avec notre service client, les remarques sur une éventuelle fragilité ou la qualité du plastique n’avaient pas été mentionnées.
Nos produits sont testés selon des normes strictes et utilisés avec satisfaction par de nombreux clients.
Pour les retours, notre politique — précisée lors de la commande et sur notre site internet — prévoit que les frais de port sont à la charge de l’acheteur dans le cadre d’une rétractation de commande.
Votre commande a bien été remboursée.
Nous restons bien entendu à votre disposition et espérons avoir l’occasion de vous apporter pleine satisfaction à l’avenir.

Je valide fort

J’adore la marque, je suis client depuis un petit moment, et tous les produits sont super pratiques à utiliser au quotidien. Je recommande le Multipratic Spray et les microfibres, qui me sont super utiles dans la vie de tous les jours. Le service client est adorable en plus. Merci de faire d’aussi bons produits.

10 de junho de 2025

Bonjour Selyan,

Vanessa de l'équipe Éléphant

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais