Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una valvola il 7/03/2026 e ancora tutt’oggi non ho nemmeno ricevuto nemmeno un avviso di ritardo!! Sul loro sito tanto di evidenza di consegna in 24/48 ore!! Sconsiglio vivamente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata lampada sottopensile Beghelli LED 8W 573MM. Volevo evitare di comprare dal solito "colosso" dell'e-commerce e mi sono fidato di questa azienda. Ho trovato l'articolo sul sito del colo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito chiaro, facilità d'acquisto e pagamento ma soprattutto un'assistenza impeccabile, cosa che ho potuto testare seguito un problema generato dal corriere incaricato alla consegna pertanto ... un gro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nonostante il leggero ritardo perché purtroppo non avevano la mia staffa a disposizione, posso dire di essere soddisfatta sia per la qualità della staffa, sia per l’eccellente servizio clienti! Bravis... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Ar Condicionado
  2. Loja de Materiais Elétricos
  3. Loja de artigos para paisagismo
  4. Loja de Iluminação
  5. Loja de suprimentos para encanamento
  6. Usina solar fotovoltaica

Elettroclimashop.com è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la climatizzazione, il riscaldamento, la termoidraulica, le energie rinnovabili e la componentistica tecnica per impianti civili e professionali. L’azienda nasce con l’obiettivo di offrire una piattaforma affidabile e strutturata, in grado di rispondere alle esigenze sia dei professionisti del settore – installatori, idraulici, elettricisti e imprese – sia dei clienti privati alla ricerca di soluzioni tecniche di qualità. Il catalogo di Elettroclimashop è ampio e costantemente aggiornato, con una selezione accurata di prodotti dei principali marchi del settore, scelti per affidabilità, conformità normativa e prestazioni nel tempo. Ogni articolo è accompagnato da informazioni chiare e dettagliate per supportare una scelta consapevole e ridurre il margine di errore in fase di acquisto, soprattutto in ambito impiantistico. Uno dei valori centrali dell’azienda è la competenza tecnica. Elettroclimashop non si limita alla vendita online, ma punta a offrire un servizio strutturato che include supporto pre e post-vendita, assistenza nella scelta dei prodotti e attenzione costante alle esigenze operative dei clienti. La gestione degli ordini è organizzata per garantire efficienza, tracciabilità e affidabilità, con particolare attenzione alla preparazione e alla spedizione della merce. L’approccio dell’azienda è orientato alla trasparenza, alla chiarezza delle informazioni e alla soddisfazione del cliente nel lungo periodo. Ogni processo, dalla navigazione sul sito alla fase di assistenza, è progettato per costruire un rapporto di fiducia basato su professionalità, correttezza e continuità del servizio. Elettroclimashop opera con una visione focalizzata sull’efficienza energetica e sull’evoluzione del settore impiantistico, offrendo soluzioni che rispondono alle esigenze attuali di comfort, risparmio energetico e affidabilità degli impianti. L’obiettivo è diventare un punto di riferimento online per chi cerca prodotti tecnici selezionati, un servizio competente e un partner commerciale affidabile nel tempo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

prodotto non disponibile...

prodotto non disponibile...
molto cortesi nel propormi un articolo diverso dall'ordinato che non era disponibile per un errore di giacenza.
L´annuncio sbagliato continua ad essere online.

13 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato la Seletti Mouse Lamp ieri…

Ho ordinato la Seletti Mouse Lamp ieri sera e mi è arrivata perfetta e con un imballaggio eccellente. Consegna rapidissima. È arrivata in meno di 48h e l’ho pagata moooooolto meno rispetto al classico colosso dell’e-commerce. Sito super consigliato.

8 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata lampada sottopensile Beghelli LED 8W 573MM.
Ho trovato l'articolo sul sito del colosso dell'e-commerce e poi ho cercato il sito dell'Azienda venditrice su cui ho acquistato direttamente.

Acquisto veloce e consegna in due giorni lavorativi.
Ho anche risparmiato un paio di euro rispetto ai loro prezzi presenti sul sito del colosso....
Tutto okay. bravi

9 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

il pacco non è più arrivato...

il pacco non è più arrivato.... ero sicuro che era in una consegna effettuata qualche giorno fa, ma in realtà era un altro ordine di Amazon. vorrei sapere dov'è la mia spedizione.

9 de novembro de 2023

Resposta de ElettroClimaShop

Siamo spiacenti per l'inconveniente causato dal corriere.

Ti ringraziamo per la collaborazione che ci ha permesso di risolvere velocemente il problema.

Speriamo che tu ci dia un'altra possibilità. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci!

prodotto consigliato

Prodotto conforme alle aspettative. Servizio celere e affidabile

2 de novembro de 2023

Resposta de ElettroClimaShop

Grazie mille per la sua recensione. Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a sua completa disposizione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata una caldaia con accessori

Acquistata una caldaia con accessori. Spedizione veloce e assistenza post vendita esaustivo nello scambio di mail con il mio installatore.

3 de novembro de 2023

Resposta de ElettroClimaShop

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

Veloci e precisi

27 de outubro de 2023

Resposta de ElettroClimaShop

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto da inizio seguito da Mirko fino alla spedizione in ritardo per colpa di gls si presta per sbloccare la situazione in consegna il giorno seguente,veramente ottimo

Tutto ottimo da inizio seguito da Mirko fino alla spedizione che gls ritardava,risolvendo in giornata,su 10 stelle qui almeno 13

28 de setembro de 2023

Resposta de ElettroClimaShop

Grazie per la tua recensione! Speriamo di avere l'opportunità di farti vivere un'esperienza ancora migliore in futuro.

Elettroclimashop Staff

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais