A empresa respondeu
Ottima azienda. Ci siamo rivolti a loro per la sostituzione del nostro climatizzatore. Abbiamo trovato venditori competenti che ci hanno consigliato varie soluzioni. Gli installatori che sono inte... Ver mais
A empresa respondeu
SHOPPING STORE SPECIALIZZATO NELLA VENDITA ED INSTALLAZIONE AL DETTAGLIO DI ELETTRODOMESTICI,SMART TV,MOBILE DEVICES,HOME HI FI E CLIMATIZZATORI. PRESENTE DA OLTRE 30 ANNI SUL MERCATO CONTIAMO UNA NOTEVOLE ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE DEL CODIZIONAMENTO DOVE REALIZZIAMO IMPIANTI CIVILI ED INDUSTRIALI CON RELATIVO RILASCIO DELLE DOCUMENTAZIONI DI CONFORMITA' 46/90 E DI TUTTE LE NUOVE DOCUMENTAZIONI DI IMPIANTO PER USUFRUIRE DELLE DETRAZIONI FISCALI.
via prenestina 100, 00176, roma, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ottima assistenza
abbiako installato il nostro climatizzatore
assistenza consulenza installazione perfetti
rapidi puliti veloci
consigliatissimo
ottima esperienza in questa azienda
impianto clima montato egregiamente e in tempi rapidissimi
consigliato
Disponibilità, precisione e puntualità

Resposta da Elettrotris
Chiarezza nell'indicazione dei prodotti.
Puntualità appuntamenti
Cordialità

Resposta da Elettrotris
Ottimi consigli nella scelta del prodotto ed installazione perfetta.

Resposta da Elettrotris
Staff più che professionale, accortezze prima e dopo l’acquisto veramente ottimo.

Resposta da Elettrotris
Ottimo servizio e ottima consulenza
Lo consiglio

Resposta da Elettrotris
ottimo punto vendita , mi sono rivolto a loro per installare un impianto clima presso il mio appartamento.Mi sono trovato molto bene.ottimi prezzi , servizio rapido e veloce .Sia al negozio che a casa da me ho trovato operatori estremamente preparati e professionali.

Resposta da Elettrotris
Durante l’istallazione del condizionatore è stato necessario rompere un pezzo di muro. L’operaio però non mi ha preventivamente avvertito così che i calcinacci sono caduti sul parquet rovinandolo. Bastava avvertire e avrei messo un telo a protezione. Mi dispiace molto ma è stato un danno.
Mi trovo a dover rispondere a mia volta alla risposta di Elettrolisi. Qui dato che non c’è possibilità di risposta: 1. Si c’era la predisposizione, dunque non avevo previsto interventi murari, che poi ci sono stati per allargare il foro di istallazione valutato al momento. 2. Non avevo dichiarato preventivamente che c’era il parquet semplicemente perché non mi è stato chiesto. 3. da cliente pago il servizio e la macchina, se durante il montaggio gli operai si accorgono di dover fare interventi più massicci, mi aspetto che mi avvertano prima di cominciare, dei possibili rischi di danno così che possa almeno mettere un telo a terra dove far cadere i calcinacci. La recensione può servirvi a rivedere le regole di gestione da parte degli operai in casa dei clienti. Grazie

Resposta da Elettrotris
Sono un eccellenza. Serietà competenza dal soprelluogo; all istallazione. Cortesi; accurati e precisi. Lo consiglio xche un azienda così è una rarità.

Resposta da Elettrotris
Disponibilissimi I ragazzi del Sales, fantastici quelli delle consegne, attento e cortese quelli del post vendita. Che dire: consigliati!

Resposta da Elettrotris
Mi sono trovata davvero molto bene. Fin dal primo momento il personale è stato gentile, disponibile e pronto a consigliare in base alle mie esigenze. Ho trovato esattamente quello che cercavo a un buon prezzo e la consegna è stata puntuale. I tecnici poi sono stati eccellenti. È raro trovare un servizio così attento al cliente ed affidabile. Sono molto soddisfatta e consiglio questo negozio a chiunque cerchi qualità, professionalità e cortesia. Sicuramente tornerò in futuro!

Resposta da Elettrotris
Ho effettuato numerosi preventivi presso molti altri centri, ma la competenza è la preparazione, sia del personale preposto alla vendita, sia dei tecnici specializzati mi ha indirizzato di scegliere il loro servizio. Mai più scelta fu esatta. Preparazione impeccabile e preventivo anche inferiore dell’8% rispetto la concorrenza.

Ottima azienda.
Ci siamo rivolti a loro per la sostituzione del nostro climatizzatore.
Abbiamo trovato venditori competenti che ci hanno consigliato varie soluzioni.
Gli installatori che sono intervenuti sono stati veramente professionali.
Dato che non abbiamo avuto nessun tipo di problema lo consigliamo vivamente.

Resposta da Elettrotris
Personale competente,ottimo punto vendita storico una sicurezza

Esperienza strepitosa.
Ci siamo rivolti a loro per climatizzare il nostro appartamento.
Devo dire che siamo stati seguiti dalla vendita fino alla installazione in maniera impeccabile.
Consigliamo l'azienda e tutto il loro staff.

Resposta da Elettrotris
È raro trovare qualcuno che quando devi comprare un elettrodomestico ti segua come ti seguono i ragazzi dello staff. Attenti alle tue esigenze, sembrano di famiglia!
Non è come al supermercato che sei lì tutte le settimane ma quando ci ritorni sembra che il tempo non sia passato.
Grazie ancora

Resposta da Elettrotris
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.