Muy decepcionada. Me han estafado. Zapatos, que venden como ortopedicos y ergonómico, de plástico 100% sin etiquetar y sin protección. Tardaron casi un mes en enviarlo, sin poder hacer un seguimien... Ver mais
Muy mala experiencia, en material, diseño que no sé parece a la foto, engañoso. Política de devolución terrible, te obligan a aceptar un porcentaje de devolución mínimo o enviarlo a China que obviam... Ver mais
Esta tienda es una estafa. Venden productos que puedes comprar en cualquier bazar chino de españa pero a 10 veces su precio. Lo que en un bazar o mercadillo puedes comprar por 3 euros esta gente t... Ver mais
Muy decepcionada. Me han estafado
Muy decepcionada. Me han estafado.
Zapatos, que venden como ortopedicos y ergonómico, de plástico 100% sin etiquetar y sin protección. Tardaron casi un mes en enviarlo, sin poder hacer un seguimiento. No hay quien soporte ese material. Lo venden por 39,90 como rebajado, antes 80€.
He solicitado la devolución y me piden foto y motivo, para estudiar mi caso. Como si no supieran que tipo de personas son.
Ni se os ocurra comprarles!!
Cuidado!!!!;;;;;Estafadores
Cuidado!!!!;;;;;Estafadores, vende productos temu
No le pongo menos de una estrella…
No le pongo menos de una estrella porque no lo hay, pero me han ESTAFADO. Me han multiplicado un vestido por tres. No entiendo nada
Una estafa
Una estafa. Zapatos de plástico puro. Nada que ver en la foto. Intento hacer la devolución y no hay manera. Un fraude.
El envío tarda más de un mes cuando…
El envío tarda más de un mes cuando intentas hacer el seguimiento de tu producto salta una página de reserva de hoteles claramente es una estafa a mí mi pedido todavía no me ha llegado y no consigo que me respondan a ninguno de mis correos yo voy a denunciar a esta compañía y estoy asesorando de un abogado como recuperar mi dinero
Fui otra de las que caí en este timo
Fui otra de las que caí en este timo, el pedido que hice nada que ver con lo que muestran en su página, ayer puse una denuncia en la polícia haber si pueden hacer algo, al menos que dejen de estar estafando de esta manera a las personas. y seguiré el consejo de reclamar en mi banco haber si puedo recuperar el dinero. No compreis ahí por favor.
Esta tienda es una estafa
Lo que en un bazar o mercadillo puedes comprar por 3 euros esta gente te lo vende por 30.
Me acaba de llegar el pedido después de estar esperándolo mas de 15 días y llegan unas sandalias de calidad pésima, plastico al 100%, en la bolsa típica negra/gris que se usan para enviar paquetes pequeños. Vamos, que sin caja ni nada. No se han gastado ni un céntimo en proteger las supuestas sandalias de piel, ergonómicas, superanatómicas y exclusivas.
Un auténtico fraude.
Malditas sinvergüenzas.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, en material, diseño que no sé parece a la foto, engañoso.
Política de devolución terrible, te obligan a aceptar un porcentaje de devolución mínimo o enviarlo a China que obviamente los gastos de envío son más caros q el producto, al ser envío internacional.
No compréis ahí.
Es un timo
Es un timo
La calidad de los productos es pésima. Las fotos que muestran no se corresponden con la realidad tan mediocre de los productos que recibes
Informaros bien antes de caer en la trampa
Me he sentido totalmente engañada
Me he sentido totalmente engañada. He recibido un vestido que ni para trapo del polvo. No tiene nada que ver con el de la foto. Un fraude total.
Me siento estafada con esta persona o lo que sea...
Me siento estafada con esta persona o lo que sea. El 13 de abril hice una compra (con pago por adelantado) porque ponía entrega por CORREOS EXPRESS 24 H. y aún sigo esperando!!!!! Nadie me dice nada, no contestan a lo que pregunto, sólo llega un correo automático que no dice nada de mi pedido!!! Si esto es una estafa que alguien me diga por favor, cómo resolver!!!
ESTAFA
Anuncian unos productos que nada tienen que ver con lo que envian. Son productos de pésima calida y tardan mucho en llegar. Es una gran estafa.
Estafa. Envien un trozo de nylon, nada que ver con las fotos.
Es un fraude
Es un fraude, te vende productos de baja calidad, y a unos precios que no se corresponde al producto enviado. Cuando quieres realizar la devolución te dan larga... Tened cuidado.
Yo no he comprado en esta tienda
Yo no he comprado en esta tienda, he comprado en una que se llama NAVARRO LEON, hacuendo ver que es una tienda de Valencia, el sistema es el mismo que estoy leyendo en las opiniones, todas estas paginas con diferente nombre. Me llego un vestido de China con un envoltorio pequeño y todo arrugado al cabo de 15 dias del pedido y nada que ver con el de la foto, (si costaba 5 euros era mucho) aunque ellos dicen que si es el mismo. Me pueden hacer reembolso del 10%, o si lo quiero devolver entre 20 o 25 euros. Me considero estafada, he hecho la devolución a traves del banco según he visto en algunos comentarios, a ver si tengo suerte
Fraude.
Importante siempre antes de hacer una compra de una tienda o plataforma poco conocida, o en la que nunca has comprado. entrar a TRUSTPILOT. leer comentarios y opiniones. Me he salvado de caer en la estafa. De esta tienda de mala calidad. Hay que seguir apoyando y opinando en Trustpilot.
Muy mala experiencia con Elevana
Mi experiencia con Elevana es muy negativa y su publicidad es engañosa.
Te pone que el precio original eran ciento y pico euros y que está rebajado a 39,95 €
He recibido el producto que anunciaban y no tiene nada que ver con las fotos. Las sandalias que compré son una porquería, con un olor a plástico repugnante.
He intentado proceder a la devolución y primero me han ofrecido un 10% de reembolso a cambio de no devolverlas. Hoy he vuelto a recibir otro otro ofrecimiento de un 20% a cambio de no devolverlas, ya que el coste de la devolución al ser internacional iba a ser muy elevado.
Ahora se me ocurre ver las reseñas y veo que he metido la pata. Me da una vergüenza tremenda tener que reconocerlo.
Por supuesto haré lo posible para que me devuelvan el dinero.
Es una estafa
Es una estafa. Envían algo que no es lo que se pide. Una malísima imitación sin etiquetado y de pésima calidad.
No he tenido,gracias a dios
No he tenido,gracias a dios, una experiencia con ellos,pero son los mismos de Siena Barcelona.Unos timadores
Es una estafa
Es una estafa, productos de malísima calidad, pedidos imposibles de seguir y de devolver. Ponen pegas de todo tipo hasta que no se puede recuperar el dinero por el banco ni devolver el producto. Dos meses de gestiones para nada.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.