elFlirt Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich finde es nicht gut daß man ohne Mitgliedschaft niemand sehen und anschreiben kann. In anderen Portalen kann man das. Es kann sich nicht jeder eine Mitgliedschaft leisten oder es geht aus per... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Diese Singlebörse hat mich absolut überzeugt! Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und leicht zu bedienen. Die Mitglieder sind seriös und die Profile wirken echt und detailliert. Besonders gefallen mir... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ohne Frauen kann dieses Portal nicht funktionieren! Leider nur eine ABO Abzocke um uns Männer hinzuhalten, Hauptsache wir zahlen. Scheinbar werden hier sogar die negativen Kauferfahrungen gelöscht. Ei... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 16% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falscher Übereifer bei der Fake bekämpfung.

Also diese Webseite oder Partnerbörse als gut zu bezeichnen ist wohl sehr überzogen.
Meine Erfahrung hat ein sehr negatives Bild gezeigt. Ich konnte meine Registrierung nicht mal abschließen weil dort mein Profil, welches ich schon mit E-Mail verifieziert hatte, bei verifizieren der Telefonnummer gesperrt wurde. Nicht mal die Möglichkleit das Profil fertig zustellen war gegeben und das gerenzt für mich schon an miserabler Programmierarbeit welche mit falschen übereifer Fake verhindern will die keine sind. So macht man sich natürlich bei neuen Mitglieder beliebt.
Eine nutzung und test der Seite ist daher unmöglich und bekommt von mir ganz klar KEINE EMPFEHLUNG und eine glattes mangelhaft.

19 de maio de 2024
logotipo da elFlirt

Resposta da elFlirt

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Registrierung hatten und Ihr Eindruck dadurch negativ geprägt wurde.

Wir verstehen, dass die Verifizierung ein entscheidender Punkt ist, der reibungslos funktionieren sollte. Unser Ziel ist es, eine sichere Umgebung für alle Mitglieder zu gewährleisten, weshalb wir hohen Wert auf die Verifizierung legen. Es scheint in Ihrem Fall jedoch zu einem technischen Problem gekommen zu sein, das definitiv nicht unserem Anspruch an Qualität und Benutzerfreundlichkeit entspricht.

Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen und Sie einladen, uns direkt zu kontaktieren, damit wir den Sachverhalt klären und Ihnen die Möglichkeit bieten können, Ihre Registrierung erfolgreich abzuschließen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter [Support-Kontakt] – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Sie von ElFlirt zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von elFlirt

Es lohnt sich!

Ich habe mich vor einigen Monaten dort angemeldet, einfach um es mal auszuprobieren. Bin total begeistert! Ich habe dort tolle Menschen kennengelernt und hoffe wirklich, dass sich daraus mehr ergibt. Ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

15 de março de 2023
logotipo da elFlirt

Resposta da elFlirt

Danke, das freut uns! Sollte mal was nicht passen, bitte kontaktiere uns. Wir finden für alles eine Lösung!

Eine Top Singlebörse

Eine Top Singlebörse! gerade in dieser Zeit! Ist auch nicht so kompliziert wie bei anderen Portalen. Klasse ist dass man hier einstellen kann wonach man sucht.😇😈
Und die Seite lässt sich kostenlos benutzen! Ich kann es wirklich nur empfehlen 👍

27 de janeiro de 2021

Partnersuche mit Erfolg

Ich kann nur positives berichten, weil ich hier meinen Traummann gefunden habe. Ich kann es nur weiterempfehlen⭐⭐⭐ Probiert euer Glück🍀

22 de novembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais