Banner for Élhée

Élhée  Avaliações 2.481

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand esthétique rime avec qualité ! Tout est pensé pour le bonheur de bébé et maman. Je renouvelle mes vœux pour mon deuxième bébé sans hésité ! Allaitement ou non les biberons respectent parfaitem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai adoré l’expérience client. La qualité des produits dans leur intégralité. Que ce soit le biberon en lui même bien sûr mais aussi les emballages. Tout est qualitatif. Maintenant hâte de l’essaye... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Escrito pela empresa

Bottle designed to guarantee healthy and sensitive diet for babies. 0% micro-particles of plastic. No endoctrine disruptor. Made in France.

OFFRE DE BIENVENUE

Profitez d'une remise de -10% en vous inscrivant à la newsletter Élhée.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 18% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acheter une tasse à paille lestée pour tester et je ne regrette pas, bientôt une deuxième commande

14 de abril de 2026

Bonjour Jessica,

Quel plaisir de lire que la Coconut a conquis votre petit bout dès le premier essai ! On imagine sa fierté à boire tout seul avec sa tasse à paille. Et une deuxième commande en vue, c'est le plus beau des compliments 💛

Belle continuation avec Élhée !

Il est parfait

Il est parfait

16 de abril de 2026

Bonjour Fatoumata,

Quel plaisir de lire ces deux mots ! "Parfait", c'est exactement ce qu'on vise pour chaque bébé et chaque famille. Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur.

Belle continuation avec votre Bib'rond !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le chauffe-biberon nomade…

J’ai commandé le chauffe-biberon nomade 2 de chez Élhée. J’avais déjà le premier modèle, mais là je suis passée au 2 et franchement… il est incroyable !

Il chauffe vraiment très vite, en moins d’une minute, donc au niveau du gain de temps c’est juste énorme. Rien que pour ça, ça vaut clairement le coup.

Le design est toujours aussi beau, vraiment parfait. En tant que maman qui aime le design mais aussi le côté pratique et les nouvelles technologies, ce chauffe-biberon coche toutes les cases.

Petit point à améliorer selon moi : l’indication du niveau de batterie. Je trouve dommage qu’il n’y ait pas un pourcentage affiché. Au début, je ne savais pas trop quand il était complètement chargé. Il y a une indication pour le transport (environ 30 %), mais ce n’est pas très clair. J’ai compris après que lorsque les trois points sont allumés, il est bien chargé, mais ça mériterait d’être mieux expliqué.

À part ça, il est super simple à utiliser. Franchement, je recommande !

Bonjour Mayra,

Quelle joie de lire votre retour sur le chauffe-biberon nomade 2 ! Le gain de temps en moins d'une minute, c'est exactement ce qu'on vise pour simplifier le quotidien des parents. Et merci pour votre remarque sur l'indication de batterie - on prend note de ce point d'amélioration pour rendre l'expérience encore plus intuitive. Votre œil de maman attentive au design ET à la praticité nous aide à progresser.

Comment se passe l'utilisation au quotidien après ces premières semaines ?

Belle continuation avec votre petit,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I’m really happy with my experience!

I’m really happy with my experience! The delivery was super fast and arrived right on time, which I truly appreciate. I absolutely love all the products, they had everything I was looking for and even more. There’s such a wide variety of colors and choices available, making it so easy to find exactly what I wanted. Overall, I’m really satisfied and impressed with both the service and the quality. Definitely a great experience!

16 de abril de 2026

Hello Mimi,

Reading your message truly warms our hearts! The fast delivery, the variety of colors, finding exactly what you were looking for and even more - that's exactly the kind of experience we hope to create for every parent. How are the products working out for you and your little one after these first days?

Thank you for taking the time to share this with us. It means so much to the whole team.

Take care,
The Élhée Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pratique facile à nettoyer une suite logique aux biberons

Bonjour Lisa,

Quelle joie de lire que la transition s'est faite naturellement ! Cette continuité entre nos bib'rond et la tasse Coconut, c'est exactement ce qu'on recherche pour accompagner l'évolution de bébé en douceur.

Et le côté pratique au quotidien, ça change tout - on sait à quel point le temps est précieux avec un tout-petit.

Belle continuation avec votre petit bout !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien reçu ma commande en attente de…

Bien reçu ma commande en attente de bébé courant l’été pour pouvoir les tester , les biberons me semble top 👍

Bonjour Besseyrias,

Quelle joie de lire que vos Bib'rond sont déjà là, prêts à accueillir votre bébé cet été ! On imagine l'impatience de découvrir comment ils vont accompagner vos premiers moments ensemble. Vous avez fait le choix d'un biberon conçu en France, en silicone médical, pensé pour être aussi doux et rassurant que possible pour les tout-petits.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles une fois que bébé sera là - on sera ravis de savoir comment se passent les premières tétées avec le Bib'rond !

Belle fin de grossesse à vous 💛

Trop tôt pour juger

Cette commande est destinée à ma petite fille Charlie
Apparemment, ma fille trouve le biberon très souple , c est une nouvelle habitude a prendre .
Les sucettes ont l air d être accepté… a voir , un peu tôt pour juger

Bonjour Nathalie,

Quel plaisir de lire que les sucettes ChooChoo semblent déjà conquérir la petite Charlie ! Pour le Bib'rond, vous avez tout à fait raison : sa souplesse unique en silicone médical demande parfois quelques jours d'adaptation, surtout quand on vient d'un biberon rigide. C'est justement cette douceur qui le rapproche de l'allaitement maternel et permet à bébé de le tenir seul très tôt.

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles dans quelques semaines - on serait ravis de savoir comment Charlie et sa maman s'en sortent avec le Bib'rond !

Belle continuation à vous trois,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement et conforme…

Commande reçue rapidement et conforme aux attentes. Nous avons hâte d’utiliser les biberons lorsque notre enfant sera parmi nous.

Bonjour Marie,

Quelle joie de lire votre message ! On imagine l'excitation de ces dernières semaines avant l'arrivée de votre bébé. Le Bib'rond vous attend sagement, prêt pour les premiers repas - quel beau moment en perspective.

On vous souhaite une magnifique rencontre avec votre tout-petit.

Produit de qualité

Produit de qualité, envoie rapide et soignée, site clair, et encore en période d'essai mais semble réellement avoir un impact sur les coliques. Seul bémol mais qui est peut être spécifique à nous, malgré la tétine débit très lent notre bébé avale très vite le lait.

Bonjour Juliette,

Quel plaisir de lire que le Bib'rond semble déjà avoir un impact sur les coliques de votre bébé ! On sait à quel point ces premiers mois peuvent être éprouvants, et savoir que notre système anti-colique vous apporte un début de soulagement, ça nous touche sincèrement.

Pour le débit rapide malgré la tétine très lente : chaque bébé a effectivement son propre rythme de succion. Si vous souhaitez échanger sur ce point ou explorer des ajustements possibles, n'hésitez pas à nous écrire à contact@elhee.com - on sera ravis de vous accompagner pour affiner l'expérience.

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre tout-petit !

Fluide & rapide !!

14 de abril de 2026

Bonjour Ecléctisme,

Ravi que la commande soit arrivée aussi vite ! C'est exactement ce qu'on vise : une expérience fluide du début à la fin.

Merci pour ce retour !

Livraison rapide

Livraison rapide. Les produits sont de super qualité

Bonjour Agathe,

Quelle joie de lire que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous ont conquise ! C'est exactement ce que nous visons : vous offrir le meilleur, sans attendre.

On espère que vos tout-petits profitent pleinement de leurs nouveaux compagnons Élhée. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous !

J’ai adoré l’expérience client

Maintenant hâte de l’essayer lorsque mon bébé sera né.

9 de abril de 2026

Bonjour Mme,

Quelle joie de lire votre message ! Cette attention portée à chaque détail - du Bib'rond jusqu'à l'emballage - c'est exactement ce qui nous tient à cœur chez Élhée. On imagine votre impatience à l'idée de découvrir tout ça avec votre bébé dans quelques semaines.

On vous souhaite une belle fin de grossesse et une magnifique rencontre. N'hésitez pas à nous donner des nouvelles une fois que bébé aura testé son Bib'rond - on adore ces premiers retours !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Biberons très beaux mais que ca soit…

Biberons très beaux mais que ca soit pour ma fille de 1 an ou celle de 3 ans…elles font tomber leur bibi tout rond.. et tout se deverse sur le canapé ou dans leur lit. Ceci n’etait jamais arrivé avec leur biberon Philips Avent. Donc clairement beaucoup d argent pour pas grand chose si ce n’est le design.

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le biberon n’est pas pratique du tout à…

Le biberon n’est pas pratique du tout à assembler et démonter lorsque qu’on doit le laver quotidiennement cela fait perdre plus de temps qu’autre chose.
La matière en silicone médical est agréable au toucher mais lorsque qu’on le laisse au bébé on se rend que tout s’accroche dessus cheveux peluche de vêtement etc

18 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quand esthétique rime avec qualité

Quand esthétique rime avec qualité !
Tout est pensé pour le bonheur de bébé et maman. Je renouvelle mes vœux pour mon deuxième bébé sans hésité ! Allaitement ou non les biberons respectent parfaitement la physiologie de bébé. La gamme de soin sent divinement bon et est très douce, je recommande les yeux fermés !

11 de abril de 2026

Bonjour Marine,

Quel bonheur de lire votre retour, et quelle fierté de vous accompagner pour votre deuxième bébé ! Savoir que le Bib'rond respecte la physiologie de votre petit, que la gamme de soins vous séduit autant par son parfum que par sa douceur... c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à chaque famille. Votre confiance renouvelée nous touche énormément.

Belle aventure avec ce nouveau bébé qui arrive, et merci de recommander Élhée autour de vous !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien sauf la résistance du capuchon.

Nous avons commandé un biberon ainsi qu une tasse d apprentissage.
Tout est parfait sauf le capuchon de la tasse qui est très difficile à enlever. Nous avons pourtant réalisé la procédure indiquée (faire bouillir la bague ainsi que le capuchon ensemble).

1 de abril de 2026

Bonjour Élise,

Merci pour ce retour ! Ravie que le Bib'rond et la tasse Coconut vous plaisent dans l'ensemble. Pour le capuchon de la tasse, c'est vrai qu'il peut être un peu serré au début - c'est voulu pour garantir l'étanchéité, mais ça s'assouplit après quelques utilisations. Si après une dizaine d'ouvertures/fermetures ça reste vraiment trop difficile, n'hésitez pas à nous écrire à contact@elhee.com, on trouvera une solution ensemble.

Belle continuation avec vos petits trésors !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait envoie rapide et soignée j’ai…

Parfait envoie rapide et soignée j’ai choisis de faire confiance à cette marque pour mon bébé ❤️☀️

2 de abril de 2026

Bonjour Wagner,

Quelle joie de lire que la livraison vous a plu et que vous avez choisi Élhée pour accompagner votre bébé ! Cette confiance, on la prend vraiment à cœur.

Comment se passent les premiers jours avec nos produits ? On espère que tout roule pour vous et votre tout-petit ☀️

Belle continuation à vous deux !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe très à l’écoute et réactive

Équipe très à l’écoute et réactive, merci !
Très bons produits, je suis ravie

19 de março de 2026

Bonjour Caroline,

Quel plaisir de lire votre retour ! Savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien. Et que les produits vous donnent satisfaction, ça complète parfaitement le tableau.

Merci pour votre confiance - on reste à votre écoute si besoin.

Belle continuation à vous et votre tout-petit !

Tres satisfaite !

Commande arrivée tres rapidement, les produits (2 biberons de 150ml) sont arrivés tres bien emballés et présentés, papier de soie, boite aux motifs du biberon etc. Je repasserais commande !

Bonjour Nolwenn,

Quelle joie de lire votre retour ! Les Bib'rond 150ml, parfaits pour les premiers mois. Et vous avez remarqué le soin apporté à l'emballage - c'est important pour nous que l'expérience soit belle dès l'ouverture du colis.

On sera ravis de vous retrouver pour une prochaine commande. Comment se passent les premiers biberons avec vos petits Bib'rond ?

Belle continuation avec bébé,

Produits de qualité

Produits de qualité.
Mon bébé utilise les biberons Elhée depuis qu’il est né avec un allaitement mixte.
Je recommande +++

Bonjour Cliente,

Quel bonheur de lire que le Bib'rond accompagne votre petit depuis ses premiers jours ! L'allaitement mixte demande souvent un peu de patience pour trouver le bon équilibre, et savoir que nos biberons vous facilitent ce parcours nous touche sincèrement.

Comment se passe cette belle aventure après quelques semaines ? Votre bébé a-t-il trouvé son rythme entre sein et biberon ?

Merci pour cette recommandation si chaleureuse - elle nous va droit au cœur 💛

L'équipe Élhée

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais