Eli Avaliações 4

4,0

4,0

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

Challenge environnemental Legendre x ELI

Nous avons utilisé l’application ELI dans le cadre d’un challenge environnemental au sein du Groupe Legendre, et nous en sommes pleinement satisfaits. L’outil est simple d’utilisation, engageant et parfaitement adapté pour mobiliser les collaborateurs autour de thématiques durables. L’équipe ELI a également fait preuve d’une réelle disponibilité tout au long du projet. Une excellente expérience que nous recommandons sans hésiter !

6 de outubro de 2025

ELI / Ecole 3A

Nous avons intégré l'application ELI aux cours "Objectif sde Développement Durable" de nos étudiants afin de leur donner l'occasion de mettre en pratique les connaissances acquises autour de challenges réguliers. Les étudiants ont beaucoup apprécié : ).

20 de junho de 2024

Expert Ludique Intéressant

Nous avons fait appel à Eli pour l'organisation d'un challenge de deux semaines sur le thème de la responsabilité societale impliquant plus de 150 étudiants.
Eli a été à l'écoute de nos attentes et nous a proposé un parcours spécifique à nos étudiants. L'application nous a permis de suivre facilement la progression des actions et avoir le retour quotidien des étudiants. Nous avons été très satisfaits de cette collaboration et son impact sur les changements de comportement de nos jeunes. Nous espérons d'autres collaborations ensemble.

8 de janeiro de 2024

Une app et une équipe au top !

L'équipe d'Eli est très réactive et agréable. Nous avons pu construire le challenge qui correspondait à notre entreprise Opus DB et susciter plus d'engagement de nos collaborateurs. Je recommande l'app qui a marqué des points auprès de tous les utilisateurs et qui a permis d'enclencher de nouvelles réflexions et de nouveaux écogestes.

26 de abril de 2024