Infirmação importante
Sem histórico de pedidos de avaliações
bando de safados tenho mais de 600reais em biticoins e não consico sacar
bando de safados .
tenho 600 reais em btc sem conseguir sacar
parou de funcionar
A empresa simplesmente saiu do ar e não…
A empresa simplesmente saiu do ar e não nos notificou
Deveria existir uma forma de denucia…
Deveria existir uma forma de denucia essas empresas poxa o nego investir o pouco que tem pra pode pega um valor e da nisso ninguem tem contato dessa empresa não?
É golpe pessoal.
É golpe pessoal.
Não transfiram dinheiro para esses site
É golpe!
Comprei poder e não fazem pagamentos, tenho 5 pagamentos pendentes
Esqueçam o Elios.ltd
Esqueçam o Elios.ltd, já virou Scam. O Pump do Dogecoin deu cabo deles. Tenho três retiradas pendentes há mais de 5 dias.
Mas um ladrao na web como sempre.
Pararam de pagar de fato
Eu estava com 221 doge comprei poder…
Eu estava com 221 doge comprei poder com eles ontem estava com 14 já minerado e hoje caiu para 12,tem algo errado aí
SCAM pedir grana aqui
SCAM pedir grana aqui, não estao pagando mais
ESTOU COM 3 SAQUES PENDENTES ,ESTÃO…
ESTOU COM 3 SAQUES PENDENTES ,ESTÃO PAGANDO ALGUNS PARA DISFARÇAR E CONTINUAREM A RECEBER DEPOSITOS,NÃO DEPOSITEM GALERA VIROU SCAM NÃO ESTAO PAGANDO A TODOS.
Ótima empresa cumpre o que promete…
Ótima empresa cumpre o que promete transparente bem claro em Franca super recomendo nota 10
a elios aumento mínimo e não tá pagando…
a elios aumento mínimo e não tá pagando mais .era a melhor uma pena
Ate o momento esta funcionando tudo…
Ate o momento esta funcionando tudo certo, estou gostando muito dessa plataforma de mineração da
ELIOS...