Ich denke das ist ein Fake Shop
Ich denke das ist ein Fake Shop, man bestellt und bezahlt, bekommt aber keine Ware geliefert. Also Finger weg von dieser Firma!!!
Ich kann alles bestätigen, was Britta schreibt, genauso erging es mir auch. Billiger Schrott aus China wurde geliefert, Rücksendung unmöglich weil keine Rücksendeadresse angegeben wird.
Instagram und die verlinkte Webseite suggerieren, dass es sich um eine Schmuckdesignerin, eine ältere einzelne Dame aus Deutschland, handelt, die jedes Stück mit Liebe selbst herstellt. Ich habe drei Teile bestellt und wurde sehr enttäuscht: 1. Dauerte der Versand schon ungewöhnlich lange für angeblich aus DE versandt, ca. 3 Wochen. 2. Die Sendungsverfolgung funktionierte gar nicht. 3. Nachfragen wurden mit schlechter KI Übersetzung beantwortet. Dann kam der Schmuck tatsächlich an ( 2 Paar Ohrringe, 1 Armband), jeweils in kleinen eingeschweißten Plastiktüten lieblos in einem Umschlag ohne Begleitschreiben o.ä.. Die Ohrringe hatten Gummiproppen als Schraube und sahen äußert billig aus. Das Armband war viel zu klein und hatte eher ein Kleinkindmaß. Dieses wollte ich zurückschicken. Dann ging der Terror erst richtig los: ein abermals sehr schlecht formuliertes Schreiben mit Hinweis auf die Rücksendebedingungen. Es würden bis zu 60 EUR Rücksendegebühren anfallen, hinzu kommt der Abzug der Bearbeitungspauschale, das würde sich alles nicht lohnen, ob ich das Teil nicht einfach behalten wolle. Eine absolute Einschüchterungsmethode. Ich antwortetee nein, es ist viel zu klein und passt niemandem, ich habe keine Verwendung dafür und bitte um Mitteilung der Rücksendeadresse sowie des zu erstattenden Betrages nach Abzug der Bearbeitungspauschale, was nach deren Richtlinien 15% sein sollte (eigentlich ein Unding, aber nun ja, darauf hatte ich mich eingelassen) und Rücksendegebühren wäre meine Sache. Wenn denn die Firma in DE ansässig ist, kann das ja nicht so schwer sein. Es wurde mehrfach versucht, sich aus der Sache heruszuwinden - es gingen diverse Mails hin- u. her. In einem Schreiben wurde dann endlich zugegeben, dass das Lager in China ist! Dann wurde sich ganz doof gestellt und die Antwortschreiben wiederholten sich in den Textbausteinen ganz einfach. Es kam zu keinem Ergebnis. Zermarterung mit Wartezeit, bis die 30-Tage-Frist verstrichen ist. Eine Masche wie mir scheint. Schlussendlich habe ich nichts zurückgesendet, weil die Sache einfach im Sande verlief. Ich rate allen, die sich von den schönen Bildern blenden lassen: LASST DIE FINGER DAVON!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.