ELISE CHALMIN Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique pièces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet “waouh” ! J’ai toujours reçu mes commandes très rapidement et emballées avec soin. Ma ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des tissus et imprimes magnifiques! Une très belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus c’est design français et made in Europe. Je reviendrai certa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir très rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. L’accueil à la boutique est également très agréable, j’y ai ache... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Porter du Elise Chalmin c’est adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de l’énergie dans le prêt-à-porter, Elise Chalmin conduit les femmes à s’écouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Au top

Au top. Expédition très rapide et sweat super beau! Belle découverte

21 de março de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Caroline ! Nous sommes ravies que votre achat vous plaise !

Service client ultra réactif

Service client ultra réactif et arrangeant ! Je m'étais trompée dans la taille de mon pull lors de la commande, elle a été rectifiée par le service client en un rien de temps. Je suis ravie de mon achat !

24 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Morgane pour ce retour ! Nous sommes ravies de vous lire !

Grand sourire de satisfaction

Sans grande surprise ... Très contente de ma commande !! Arrivée rapidement, conforme à mes attentes. Le T-shirt fait son petit effet !! Pas déçue. 😊

13 de fevereiro de 2025

Merci beaucoup !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voir la vie en couleur et pour toutes

J’adore chaque collection, c’est coloré, fluide. Les matières sont très agréables.
Les livraisons sont rapides et bien soignées.
Même en grande taille, on arrive toujours à trouver une pièce qui nous convienne. Et ça c’est génial de nous le permettre !!
Fan depuis des années !

23 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci Claire c'est un plaisir de lire vos mots !

Ravie !

J'ai commandé un t-shirt est je suis ravie de la qualité et du tombé, qui est parfait. L'envoi a été très rapide et soigné.
Je recommande vraiment.

21 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Et nous sommes ravies de lire ceci ! Merci pour votre petit mot !

Vêtements parfaitement taillés

Vêtements parfaitement taillés, jolis et agréables à porter … livraison rapide bref, j’ai déjà envie d’acheter une nouvelle pièce !

19 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

MErciiii beaucoup ! Nous avons hâte de revoir passer vos commandes !

J ai commandé depuis les États Unis

J ai commandé depuis les États Unis. La commande est arrivée très vite et les pièces sont extraordinaires!!

19 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Oh quelle bonne nouvelle ! nous sommes ravies de votre petit mot, merci encore pour votre commande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petite pièce parmi les grandes mais…

Petite pièce parmi les grandes mais j’adore ce tee shirt bicolore avec ce coeur au milieu, matière trop agréable et beau rendu. 2e achat j’ai hâte des prochains, en boutique tellement belle <3

31 de janeiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci Céline pour votre petit mot, c'est un plaisir de vous lire !

Première commande

Première commande, tout était parfait ! Elise Chalmin, c’est la parfaite alliance entre style, qualité et originalité. On sent un vrai souci du détail. Une marque coup de cœur pour celles qui aiment la mode avec du caractère !

10 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Bonjour Camille, Bienvenue au Club Chalmin ! Nous sommes tellement heureuse de lire votre commentaire et savoir que ces pièces vous plaisent autant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des vêtements de très bonne qualité

Des vêtements de très bonne qualité, des motifs magnifiques, et fabriqués en Europe jamais déçue par cette marque et livraison très rapide je recommande !

18 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Laurène, c'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance et vos mots.

On adore !!

Magnifique t-shirt ! Toujours aussi fan de la marque 😍

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci Anne, nous aussi on vous adore !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trop contente de ma commande

Trop contente de ma commande !
Article au top avec une qualité incroyable 🤩
Première commande chez Elise Chalmin mais certainement pas la dernière !!!

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Coralie, Bienvenue au Club Chalmin, c'est un réel plaisir de vous lire. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un instant de gaieté Merveilleux moment que de choisir et…

Merveilleux moment que de choisir et commander de si jolis pantalons et chemisiers . Ils apportent du soleil dans notre quotidien.
Tout est facile pour commander.
🙏Élise Chalmin 😍

3 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Laure pour ce mot doux, nous sommes absolument ravies que nos collections vous plaisent autant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité au top comme d’habitude

Qualité au top comme d’habitude. Très bon rapport qualité prix.
Des pièces indémodables qu’on garde longtemps !

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Flore, nous sommes très touchées par ce message !!

Matière naturelles exceptionnelles

Matière naturelles exceptionnelles, tout ce que je recherche. Des vêtements qui durent et qui rayonnent ! Bravo !

13 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Oh mais merci beaucoup pour ce petit mot magnifique, on est tellement heureuses de vous lire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais déçue de la marque

Jamais déçue de la marque, la qualité est au rendez-vous ! Un réel plaisir et surtout vive l’amour avec les cœurs sur la poitrine, j’adore !!!

Merci Morgane pour cet avis qui nous fait chaud au coeur <3

Marque de qualité !

Je commande rarement de vêtements de la marque Elise Chalmin, budget restreint oblige. Mais je ne regrette jamais mes achats lorsque cela arrive ! La qualité est toujours top, les coupes aussi. J'adore le style coloré et féminin de la marque. Je suis fidèle, quand je le peux :)

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Lucie pour ce partage d'experience, c'est très important pour nous d'avoir ces retours ! Merci encore !

Très beaux produits

Très beaux produits ! Merci

11 de fevereiro de 2025

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup pour votre retour Catalina, et d'avoir pris le temps de l'écrire !

Petite pépite

Très contente du produit
Belle matière
Recommande !!!

Resposta da ELISE CHALMIN

Merci beaucoup Mathilde pour votre retour ! On est ravies que vous soyez si contente de votre produit <3

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais