Detalhes da empresa

1. Agência de Publicidade

Escrito pela empresa

Wir helfen Ihnen dabei Pflegefachkräfte aus Ihrer Region dazu zu bewegen, sich bei Ihrem Pflegeheim oder Pflegedienst zu bewerben.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kommunikation, Zusammenarbeit und Umsetzung - stets top

Die Zusammenarbeit mit Herrn Effing und Elite Fachkraft war sehr angenehm und unkompliziert. Es bestand jederzeit eine recht kurzfristige Erreichbarkeit und eine Kommunikation auf Augenhöhe.
Herr Effing ist auf jeden Gedanken und jedes Problem unsererseits eingegangen und gemeinsam hat man ein Konzept für eine neue Homepage für unsere Einrichtung erstellt.
Die Umsetzung erfolgte hiernach ebenso reibungslos und professionell, das Ergebnis spricht für sich und für hohe Qualität.

Matthias Placke
Geschäftsführer Alten- und Pflegeheim St. Michael gGmbH

5 de junho de 2025

Sehr gute Kommunikation

Wir haben unsere Webseite von Elite Fachkraft und seinem Team neu gestalten lassen. Das neue und frische Design der Webseite kommt bei unseren Kunden und Bewerbern sehr gut an.
Das festgelegte Ziel, einen modernen und aktuellen Internetauftritt zu haben, wurde mit einer perfekten Zusammenarbeit umgesetzt.
Die Expertise und Tipps während der Zusammenarbeit waren meiner Meinung nach überdurchschnittlich und ich bedanke mich bei David Effing dafür. Diese Firma ist zu empfehlen!!

21 de fevereiro de 2025

Kompetenter Dienstleister

Wir haben über David und sein Team eine neue zeitgemäße Website bekommen, über die wir uns sehr freuen. Das Redesign war bitter nötig und die neuen Funktionen, gerade im Bereich Recruiting, gefallen uns sehr. David hat sich dabei Zeit genommen, um auf unsere Bedürfnisse einzugehen und er hat alles eingehalten, was er zugesagt hat. Das hat man heutzutage leider nicht mehr so oft.

Die Zusammenarbeit funktioniert gut und war denkbar einfach. Die Abstimmung erfolgte auf kurzen Wegen und verlief zügig. Alles in allem verlief unser gemeinsames Website-Projekt sehr positiv. Positiv genug, als dass ich mir mal die Mühe mache und eine - zur Abwechslung mal - gute Bewertung hinterlasse ;-)

2 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team von Elite Fachkraft hat uns neue Möglichkeiten im Social Media Recruiting eröffnet.

Das Team von Elite Fachkraft hat für uns eine innovative Social-Media Werbekampagne entwickelt, um pädagogische Fachkräfte zu gewinnen. Wir haben zahlreiche potenzielle Bewerberkontakte erhalten, und obwohl wir noch nicht für alle offenen Stellen neue Mitarbeiter*innen gewonnen haben, hat die Reichweite der Kampagne dazu beigetragen, unsere Bekanntheit zu steigern und Aufmerksamkeit zu erregen. Die Aktion läuft nun seit sieben Wochen erfolgreich, und wir planen sie weiter fortzusetzen. Diese Kampagne unterstützt uns dabei, ein positives Image unserer Arbeit zu vermitteln und unsere Botschaft zu verbreiten.

10 de maio de 2024

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Elite Fachkraft sehr zufrieden

Die Zusammenarbeit mit Elite Fachkraft verläuft aus unserer Sicht außerordentlich zufriedenstellend. Bereits nach wenigen Tagen hatten wir die ersten Bewerbungen, woraus bereits Einstellungen resultierten. Herr Effing ist für uns jederzeit ansprechbar und die bisherigen Ergebnisse bestätigen uns, dass wir mit der Entscheidung zur Zusammenarbeit richtig lagen. Insofern kann ich Herrn Effing und das Team von Elite Fachkraft mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Sascha Bock
Geschäftsführer
Oberlausitz Pflegeheim & Kurzzeitpflege gGmbH

8 de dezembro de 2023

Unsere Werbekampagne startete vor ca. vier Wochen

Unsere Werbekampagne wurde vor ca. vier Wochen erstmalig ausgespielt, bis heute haben wir acht Bewerbungen von Fachkräften und ca. 30 von Pflegekräften erhalten. Diese Ergebnisse konnte ich mir vor der stets zielorientierten Zusammenarbeit mit Elite Fachkraft überhaupt nicht vorstellen.
Die Bewerberinnen loben nicht nur die neuen Denkweisen und Möglichkeiten gezielter digitaler Werbung sondern auch deren ansprechende und motivierende Gestaltung. Ich bin mit der bisherigen Zusammenarbeit sehr zufrieden.

20 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Ausgangssituation war vom…

Unsere Ausgangssituation war vom Fachkräftemangel im Pflegebereich geprägt. Es war schwierig entsprechende Bewerbungen zu erhalten.

Nach Abschluss des Vertrages wurde noch am selben Tag ein Konzept für unser Haus erstellt und darauffolgend sofort umgesetzt.

Bereits nach wenigen Tagen konnten überraschenderweise erste Bewerbungseingänge verzeichnet werden.

Auch nach einem halben Jahr erhalten wir regelmäßig Bewerbungen.

Die Zusammenarbeit fand über den ganzen Zeitraum in lockerer aber professioneller Atmosphäre statt.

Zusätzlich erhielten wir wertvolle Tipps.

Für den Erfolg ist auch die Mitarbeit des eigenen Unternehmens wichtig.

Die Versprechungen von Elite-Fachkraft wurden eingehalten. Wir können das Unternehmen wärmstens weiter empfehlen.

20 de setembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais