Elitedeltrading Avaliações

4,9

Buena academia si quieres aprender trading con riesgo real, sus explicaciones son muy claras. el contenido de sus sesiones fue muy bueno y me aclaro mucho como manejar el riesgo, ahora estoy con cuent... Ver mais

He empezado en la Elite del Trading hace menos de 2 meses y ya estoy empezando a ver los resultados debido a lo bien estructurado que está el curso, el sistema de la élite, su equipo, el algoritmo...... Ver mais

Estoy muy contento con la formación y con la comunidad. Formación grabada donde puedes ver las diferentes estrategias. Además, varias operativas en vivo con los profesores todas las semanas. Estos... Ver mais

Excelente formación y excelente atención al alumno. Me llamaron personalmente para solucionar mi situación y poder ser rentable. Lo recomiendo al 100%.

4,9

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

97 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Equipo cercano y profesional

Equipo cercano y profesional, una gran familia con la que puedes contar en cada momento, soluciones rápidas y apoyo continúo. Formación completísima en todos los niveles. Recomendable 100%.

16 de abril de 2026

Porque decidí meterme en esta academia

Decidí meterme en esta academia y es de lo mejor que he podido hacer, estoy aprendiendo un montón y aun que no haya hecho ningún retiro aun, se que falta poco y es todo gracias a los profesores.

16 de abril de 2026

Muy buena Experiencia

La mejor formacion y comunidad en la que he estado. Me han ayudado mucho a entender el grafico y los directos tienen muchisimo valor porque ves poner en practica toda la teoria. Si pones el trabajo y la constancia que se requiere te dan todas la facilidades para que llegues a tu objetivo.

13 de abril de 2026

Buena base para empezar desde 0

Empecé sin tener prácticamente idea de trading y la verdad es que me ha sorprendido bastante la estructura que tienen. No es solo teoría, sino que te van guiando paso a paso y eso se agradece. Todavía no soy rentable, pero ya tengo una base clara y un plan que antes no tenía. Para mí, eso ya ha sido un cambio importante.

1 de abril de 2026

Un equipo que realmente se implica contigo

Mi experiencia con Elitedeltrading ha sido muy buena desde el principio. Al empezar tenía muchas dudas, pero poco a poco me han ido explicando todo de forma clara y con mucha paciencia. Se nota que les importa que entiendas lo que haces y no solo que sigas indicaciones sin saber por qué.

Lo que más valoro es la cercanía y el trato humano. Siempre que he tenido alguna pregunta o incertidumbre, me han respondido rápido y con soluciones claras. Me he sentido acompañado en todo el proceso, algo que para mí era muy importante al empezar en este mundo.

Sin duda, recomendaría esta plataforma a cualquier persona que quiera aprender y mejorar con el apoyo de un equipo serio y comprometido.

13 de janeiro de 2026