Ellian Avaliações 49

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf keinen Fall hier einkaufen, Ware wird direkt aus China geliefert, alle Waren waren falsch. Rücksendung nur nach China. Kann nur abgeraten werden. Absolut schlecht bis kriminell.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

OMG… Bitte bestellt dort nicht!!!! Das ist die totale Abzocke!!! Ich war wirklich so naiv und dachte, nachdem ich auf der Homepage den Text zum Unternehmen gelesen habe, ich unterstütze eine junge Gr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich ein klassischer Betrug. Es werden hochwertige Kleidungsstücke mit hohem Nachlass, z.B. Katanahemd statt für 80 für 40€ angeboten. 2 Wochen später kommt billigster Chinaschrott. Aus BW und... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Widerruf+Rückgabe der billigsten Schrottware aus China nicht möglich,da Rücksendegebühren+Verwaltungskosten (siehe Rückgaberecht!!!)horrend hoch sind.Weiter fraglich,ob der schon gezahlte Betrag für d... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

OMG… Bitte bestellt dort nicht!!!

OMG… Bitte bestellt dort nicht!!!! Das ist die totale Abzocke!!!
Ich war wirklich so naiv und dachte, nachdem ich auf der Homepage den Text zum Unternehmen gelesen habe, ich unterstütze eine junge Gründerin aus Bayern… :D Aber was für ein Reinfall!!!! Nach zwei Wochen fing ich an mich zu wundern, wo denn die Bestellung bleibt… erst dann hab ich im Sendungsverlauf gesehen, dass der ganze Kram aus China kommt… nach vier Wochen kam die erste Lieferung von zwei Artikeln! Nachdem ich dann zur selben Zeit von Klarna angemahnt wurde, weil die Rechnung nicht beglichen wurde, hatte ich ja erst ganze zwei Teile von den insgesamt fünf Artikeln aus der Bestellung erhalten. Qualität ist totaler Schrott. Hatte mich beim Kundenservice und auch bei Klarna gemeldet. Die haben dann irgendwann meine Rechnung um 2/3 reduziert. Zwei Artikel kamen dann noch an, von dem fünften hab ich nie mehr was gehört… Ich sage nur: nie wieder!!!!!!!

15 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern ist immer noch zu viel!!!!

1 Stern ist immer noch zu viel!!!!
Absolute Abzocke!!! Schlechtester Kundendienst ever !!! Sowas unterirdisches habe ich noch nicht erlebt.
Wie schon von den Vorgängern erwähnt, erfährt man erst im Nachhinein, das die Ware aus China kommt.
Hatte einen Skianzug bestellt. Versanddauer sollte laut Bestellbestätigung 5-7 Tage sein. Nachdem der Anzug nicht ankam und der Versandstatus nicht erkennbar war. habe ich, nachdem ich mehrmals nachgefragt hatte, die Bestellung storniert. Es wurde einfach wochenlang überhaupt nicht auf Emails reagiert, bis dann eine Mahnung über Klarna kam. Es waren schon fast2 Monate vergangen, Ware hatte ich bis dato noch gar nicht erhalten. Hatte Klarna Und Sp Ellian informiert, das ich eine Rechnung habe und keine Ware. Plötzlich hatte ich die Ware im Briefkasten, die ich gar nicht wollte.
Auf Mails wird so gut wie gar nicht reagiert. Sollte die Ware dann auf eigene Kosten nach China zurück senden. Was fast teuer als der Artikel ist. Jetzt sitze ich hier mit einer offenen Rechnung und Ware die wir nicht wollen von der Qualität mal abgesehen.
Ich kann nur abraten dort zu bestellen.

22 de abril de 2024

Eine absolute abzocke !!

Eine absolute abzocke !!! Bei Ellian bitte nichts bestellen !!! Habe einen Stylischen Joghinganzug bestellt und einen SquidGame Trainingsanzug bekommen nur die Nummer auf der Brust hat gefehlt sonst 1:1 wie in SquidGame. Habe zum Glück rechtzeitig die Stornierung veranlasst meiner zwei Bestellungen ! Die Bestätigung kam dann auch recht schnelle doch trotz der Stornierung bekam ich eine Lieferung zugesendet und sollte hierfür nun den Rückversand bezahlen nicht mit mir habe die Stornierungsbestätigung abfotografiert und denen zugesandt siehe da alles vom Tisch das lustige jetzt ist das sie die Ware nicht mal wieder haben wollen, so Katastrophal ist die Ware die sie verkaufen einfach nur traurig.

15 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absoluter Betrug in meinen Augen.

Absoluter Betrug in meinen Augen.
Erst später erfährt man das die Ware aus China kommt. Eine Retoure ist quasi unmöglich. Versandkosten ca. 28€ plus eine Gebühr von 25€ werden fällig.

Versand dauerte 7 Wochen. Das Hemd das ich bestellt hatte totaler Schrott, hatte nichts mit dem beschriebenen Artikel zu tun. Viel zu klein obwohl ich vorher nachgemessen hatte.

Es wird eine deutsche Firma suggeriert, ist es aber nicht obwohl das Impressum was anderes sagt.

Wie gesagt in meinen Augen Betrug. Hände weg !!!

29 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist einfach schrecklich!!

Es ist einfach schrecklich!!! Ich habe 34 Tage auf die Bestellung gewartet!! Das Produkt ist absolut von schrecklicher Qualität!! alles ist krumm, wie eine Person das überhaupt machen kann! Im Allgemeinen ist alles schrecklich und Qualität und Lieferung! Außerdem muss ich die Ware selbst für die Rücksendung bezahlen. Die Bestellung kostete 60€ und ich muss noch 19€ für die Rücksendung bezahlen!!!!!leute, ich bitte Sie, bestellen Sie nicht mehr von dieser Seite! ELLIAN ist Schei..se -5 *

7 de março de 2024

Das Allerletzte

Das Allerletzte
Lieferzeit 6 Wochen
Qualität unterirdisch
Passform ausgedacht
Rückversand wäre teurer als Bestellung ohne Gewähr für Rückerstattung Kaufpreis
Fazit: Betrug mit chinesischem Tand

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich nur meiner Vorgängerin…

Ich kann mich nur meiner Vorgängerin anschließen .
Habe so etwas schlechtes noch nicht gesehen !
Entspricht in keiner Weise der Bestellung .
Verarbeitung unter aller Bewertung !
Die Materialien nicht mit Wort und Bild zu vergleichen.

DIESER ANBIETER RAUS AUS DEM INTERNET

Der vor 5 Wochen bestellte Pullover ist angekommen und an Grauen nicht zu überbieten. Wohlweislich ohne Textiletikett entspricht er nicht im geringsten dem Foto und der Beschreibung.
Fühlt sich gummiartig steif an mit plumpen Innennähten zusammengehauen.Zurückschicken geht nicht. Kann gleich in die Tonne.
Maike Reese

5 de março de 2024

Abzocke ,Finger Weg!

Billige,. Schlechte China Qualität ,teuer verkauf ohne Rücksenden Recht .Ich hab ein Pullover gekauft was entspricht überhaupt nicht das Foto,Farbe ,Größe und Material.Die Retour Kosten müssen von der Verkäufer übernommen und ist teuer. Totale Abzocke ! Solche Geschäfte müssen sofort raus aus Internet.

4 de março de 2024

Falscher Pullover ohne eine adäquate Rücksendemöglichkeit

Der bestellte Pullover kam mit 5-wöchiger Verspätung in einer völlig absurden Größe und einer anderen Farbe.
Die Retoure war nur nach China möglich, was kostenmäßig dem Kaufpreis des Pullovers gleich ist.
Dieser Versandhandel sollte dringend verboten werden, leider gibt es keine Negativ-Sterne; davon hätte die Firma etliche verdient.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe auch mindestens zwei Wochen…

Ich habe auch mindestens zwei Wochen gewartet. Sachen passen zum Teil sind aber auch viel zu klein.
Beim Schriftverkehr ging es zum Teil auch recht zügig.
Nur das zurück senden der Ware ist der horror.
Ich werde da auch nicht mehr bestellen.

3 de março de 2024

Eigentlich müsste es Minus-Sterne gebe

Eigentlich müsste es Minus-Sterne gebe! Nur Betrug!
Nach Wochen kam das bestellt Teil an, und es war kurz gesagt Schrott. In der Beschreibung war es ein "edles Baumwolle-Leinengemisch", es kam jedoch das billigste und dünnste Polyester-Baumwollgemsich, katastrophal verarbeitet. Und es war hellgrün statt hellgrau. Wenn das Hemd zwei Wäschen übersteht, hat man Glück. Ein Rücksendeschein ist natürlich auch nicht dabei. Ich habe darum gebeten, mir mitzuteilen, wie ich es zurückschicken kann, ich vermute aber, dass das im Sande verläuft, wenn ich lese, was die Leute vor mir geschrieben haben. Dieser Shop ist eine Betrugsmaschine, sonst nichts. Den Betreibern sollte man umgehend das Handwerk legen.

Achtung nichts bestellen

Achtung. Ware kommt aus China. Erst nach über 30 Tagen. Und hat weder, vom Material, der Verarbeitung, Schnitt, Passform, etc. , etwas mit dem zu tun was auf der Internetseite zu sehen ist.
Chinamüll, der vermutlich erst bei Bestellung, billigst hergestellt wird.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Über sechs Wochen nach Bestellung kamen…

Über sechs Wochen nach Bestellung kamen Schuhe aus Plastik (anders kann man es leider nicht bezeichnen). Obwohl auf der Seite von einer Rücksendung nach Deutschland gesprochen wird, soll ich nun nach China auf eigene Kosten zurücksenden. Von einer Bestellung ist dringend abzuraten!

1 de março de 2024

Minus 5 Sterne

Leider muss man für die Bewertung mindestens 1 Stern anklicken ! Der Shop verdient Minus 5 Sterne ! Mein form-und fristgerechter Widerruf der Bestellung wurde einfach ignoriert. Zwar wurde die Ware dann auch nicht geliefert, aber der Zahlungsanspruch über KLARNA wurde weiter betrieben ! Das ist Betrug !

18 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais