Veja o que dizem as avaliações
Durch eine Schwangerschaftsapp, wurde ich auf die Elterngeld.de Seite aufmerksam. Ich habe den Online-Kurs besucht und muss sagen, dass dieser wirklich leicht verständlich war und man kann sich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Auf Elterngeld.de gibt es zahlreiche kostenfreie Informationen zu Familienleistungen vom Staat. Außerdem gibt es einen Elterngeldkurs und eine Elterngeldberatung, in der Eltern lernen, wie sie ihren Elterngeldantrag geschickt stellen, ohne auf Leistungen zu verzichten.
Informações de contato
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Alemanha
- info@elterngeld.de
- elterngeld.de
Super seite binn begeistert was die…
Super seite binn begeistert was die Umfragen betrifft
Und schnell Gutscheine auszahlen
Super Kurs & super Hilfsbereit 🤗👍🏼
Wir bekommen das 2. Kind und haben mit dem online Kurs hier doch noch 2-3 neue Fakten und Tipps aus dem online Kurs mitnehmen können.
Der Kurs ist sehr transparent, übersichtlich & prägnant auf das wichtigste kompakt gehalten.
Und die Handouts dazu find ich einen tollen Zusatz (auch wenn ich für mich die wichtigsten Gesichtspunkte aufgeschrieben habe).
Auf meine Rückfrage wurde sofort per Mail geantwortet & sehr gewissenhaft und hilfsbereit mein Problem gelöst.
Dafür auch hier nochmal:
„Vielen lieben Dank! Ihr macht wirklich einen tollen Job!“
Der Kurs war wirklich jeden Cent wert 👍🏼
TOP Elterngeldkurs!
Sehr informativer und gut erklärter Elterngeldkurs.
Bei noch offen stehenden Fragen, wurde mir per Mail schnell und umfangreich geantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Echte Hilfe
Verständlicher Videokurs mit anschließender fachlich guter Beratung per Mail.
Vielen Dank für die Unterstützung!
Lediglich telefonische Beratung mit…
Lediglich telefonische Beratung mit falschen Werten die einem in den Unterlagen danach zur Verfügung gestellt werden. Antwort erst nach 3 Rückfragen. Antrag nur zur Hälfte mit allgemeinen Daten ausgefüllt. Überteuertes Beratungsgespräch mit falschen Unterlagen die bereitgestellt werden. Schade.

Resposta de Elterngeld.de
Tolle Website und Kurs
Tolle Website und Kurs. Alle Informationen strukturiert und verständlich geschrieben. Yvonne antwortet sehr schnell und könnte mir noch 1-2 Verständnisfragen klären - super Service !
Super Elterngeldkurs!
Ich habe kürzlich an einem Elterngeldkurs teilgenommen und bin rundum zufrieden! Der Kurs war sehr informativ und gut strukturiert. Ich habe viele wertvolle Informationen erhalten, die mir bei der Beantragung des Elterngeldes sehr geholfen haben.
Die Atmosphäre war freundlich und einladend, was das Lernen angenehm gemacht hat. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich auf die Elternzeit vorbereiten möchte. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Alle Unklarheiten beseitigt!
Wir haben den Videokurs gekauft und der war schon sehr detailliert und hat einige Unklarheiten geklärt (v.a. Handhabung mit Selbstständigkeit). Darüber hinaus habe ich bestimmt noch 4 Emails mit weiteren Rückfragen an Yvonne geschrieben und sie hat alle kompetent und geduldig beantwortet. Ich bin sehr dankbar für so eine hilfreiche Anlaufstelle! Jetzt haben wir Klarheit bei dem Thema 😊
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Beratung sehr professionell. Wir fühlten uns von Denny sehr gut beraten. Er hatte auch den Antrag für uns ausgefüllt und uns Hinweise gegeben, was wir selbst noch an Unterlagen beifügen sollten. Alles sehr strukturiert. Wenn die Elterngeldkasse auch so arbeiten würden, hätten wir wahrscheinlich schon unser Elterngeld.
Hilfreiche und nette Beratung!
Hilfreiche und nette Beratung!
Wir könnten das Optimum rausholen. :)
Sehr, sehr hilfreich!
Ich habe den Elterngeldkurs gebucht. Die Videos sind sehr übersichtlich und umfangreich. Yvonne erklärt sehr verständlich, sodass man einen sehr guten Einblick in das Thema bekommt, welches einem anfangs wie eine Wissenschaft vorkommen kann. Das Highlight ist jedoch der Email-Kontakt, bei dem Yvonne Fragen persönlich und sehr ausführlich beantwortet. Ich bin sehr froh diese Seite entdeckt zu haben. Vielen Dank für das tolle Angebot!
Die Kurse sind gut strukturiert
Die Kurse sind gut strukturiert und in Kapitel untergliedert. Dies erlaubt es irrelevante Themen auszuklammern.
Durch die Möglichkeit eine Frage zu stellen finde ich auch die Kosten gerechtfertigt. Hier sind die Antworten schnell und professionell.
Sehr gute Beratung bei Fragen wird sehr…
Sehr gute Beratung bei Fragen wird sehr zeitnah geantwortet und auch auf alle Fragen eingegangen, vielen Dank Yvonne
Gute Videos und toller Support!
Leicht verständliche Videos und eine tolle, ausführliche Antwort auf eine konkrete Nachfrage per Mail.
Empfehlenswerter Kurs zum Thema Elterngeld
Sehr gut erklärter Elterngeldkurs mit vielen Informationen.
Der Kurs hat meinem Mann und mir weitergeholfen bei unserer persönlichen Planung.
Wir hatten danach noch ein paar Fragen und haben hier per Mail super schnell eine sehr hilfreiche Rückmeldung erhalten.
Vielen Dank! :)
Alles super und wirklich hilfreich
Mit den hilfreichen Videos lassen sich die meisten Fragen klären. Die danach offenen Themen wurden in einem super netten und v.a. Mailaustausch geklärt.
Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Ich bin echt zufrieden mit diesem Elterngeldkurs, alles prima und klar erklärt. Die Experten stehen immer zur Verfügung falls man noch zusätzliche Fragen hat und antworten sehr schnell. Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Preis-Leistungsverhältnis top
Habe den Online-Kurs durchlaufen: Die Informationen waren verständlich aufbereitet, dennoch im Detail. Dazu gratis Handout zusätzlich! Schnelle, hilfreiche und ausführliche Antworten bei Nachfragen im Expertenchat nach dem Online-Kurs. Zudem Informationen zum Nachlesen auf der Website, die übersichtlich strukturiert ist.
Preis-Leistungsverhältnis top
Der Kurs gibt Sicherheit
Danke für die ausführliche Beantwortung der 1-2 Fragen, die nach dem Onlinekurs noch offen waren!
Das Thema Elterngeld kann sehr verwirrend sein, der Kurs gibt Sicherheit, dass man auch nichts falsch macht oder man eventuell etwas übersehen hat.
Der Onlinekurs war sehr gut aufgebaut…
Der Onlinekurs war sehr gut aufgebaut und in einzelnen Themenblocke untergliedert. Die Themen wurden auch sehr gut erläutert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.