J’ai eu la chance de rencontrer Léa R. lors d’un rendez‑vous professionnel, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son accompagnement. Léa est une personne bienveillante, claire et p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Équipe incroyablement gentille et réactive ! Prix abordables pour une qualité optimale ! enfin un hébergeur qui prend les choses en main ! je Recommande !!
A empresa respondeu
Effectivement, depuis presque 3 ans d’utilisation, c’est toujours au top. Rien n’a changé : ni les prix, ni la qualité des services, et encore moins les humains derrière. Toujours ouverts à la discuss... Ver mais
A empresa respondeu
Hébergeur fonctionnel (ça peut paraître bête mais les plus connus soient il y a des choses pas à jour sois des choses fonctionne pas, nos données sont pas sécurisé etcc) le sav est parfait, réponse t... Ver mais
Detalhes da empresa
Nous avons à cœur de vous offrir une plateforme cloud performante, simple à utiliser et adaptée à vos besoins. Avec nous, profitez d’une infrastructure fiable, d’une sécurité renforcée et d’une interface ultra-intuitive pour gérer vos projets sans prise de tête. Que vous soyez une petite équipe ou une grande entreprise, nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Nos solutions s’adaptent à vos ambitions, qu’il s’agisse de lancer un site web, héberger un serveur de jeu ou gérer des applications complexes. Et si jamais vous avez une question, notre équipe réactive et compétente est toujours prête à vous aider. Chez ElypseCloud, on ne se contente pas de fournir un service cloud, on fait tout pour que vous réussissiez. Alors, prêt à passer au niveau supérieur avec nous ? 🚀
Informações de contato
Rue ElypseCloud , 33000, Bordeaux, França
- billing@elypsecloud.com
- elypsecloud.com
Très bon service, mais un petit point à améliorer
Très bon service, mais un petit point à améliorer
Globalement, je suis très satisfait du service Minecraft - UP. L'interface est intuitive et le service fonctionne bien. Cependant, j'ai remarqué un petit souci dans le panneau de contrôle : lorsqu'on tente d'accéder à la console ou à n'importe quelle autres page, un message d'erreur s'affiche : *"Une erreur s'est produite lors du rendu de cette vue. Essayez d'actualiser la page."* En actualisant, cela fonctionne la plupart du temps, mais parfois, il faut rafraîchir plusieurs fois avant que cela ne marche. Ce n'est pas bloquant, mais une amélioration de la stabilité rendrait l'expérience encore meilleure. Merci pour votre travail ! :)

Resposta de ElypseCloud
ElypseCloud est un bon hébergeur à mon goût, plusieurs offres sont proposées pour convenir au plus de monde possible, personnellement je trouve les panels, sites etc.. vraiment simple a comprendre avec toutes les options nécessaires pour un bon service. Le support est également très actif, agréable et apporte vraiment de l’aide comparé à certaines autre entreprises qui nous envoie autre part…
Toujours très satisfait de mon achat au bout de quelques mois

Resposta de ElypseCloud
Après une arrivée un chaotique de notre…
Après une arrivée un chaotique de notre part, L'équipe d'ElypseCloud ont su nous aider avec attention et dévouement.
Encore un grand merci à eux qui ont pris le temps nécessaire pour répondre à toutes mes questions et régler tous mes soucis. L'installation à était rapide et bien gérer, les sécurisées contre les malotrues (Je trouve le mot bien mignon pour eux) parfaitement géré pour le moment.
Je les recommande sans souci et n'hésiterai pas à en parler autours de moi

Très bon hébergeur
Très bon hébergeur rien à dire pour le prix et la qualité je peux que recommander.
Point positif sur le SAV - Réactif quand on ferme pas sans faire exprès le ticket sur internet :) Mais surtout très efficace et très cool !

Très bon hébergeur
Très bon support, qualité-prix parfaits, support disponible à toute heure et qui prend son temps pour tous les problèmes. Rien à dire, hâte de continuer l'expérience avec eux

Hebergeur fivem
Salut exceptionnel, rapidité, hebergeur.

Resposta de ElypseCloud
Très bon server et très bonne modération
Leurs servers fonctionne bien et franchement le Service client est super agréable et réactif
Je recommande fortement : )

Resposta de ElypseCloud
ils sont d'une grande efficacité et…
ils sont d'une grande efficacité et d'une rapidité pour régler vos soucis

Très bon service client.
Service très utile et excellent service client. J'avais des difficultés à configurer mon serveur FiveM, ils répondent très vite et de manière efficace via les tickets Discord.
Je recommande vraiment !

Serveur Five M
Très bon services client , réactif et a l'écoute . Le serveur est de très bonne qualité et super performant !
Je recommande !!!

Resposta de ElypseCloud
très bonne hébergement qualité et support au rdv

Resposta de ElypseCloud
Un grand merci à l'équipe de support de…
Un grand merci à l'équipe de support de ElypseCloud en particulier Robin qui se reconnaîtra !

Service au TOP
Service au TOP, pas de problèmes niveau serveur, servie client INCROYABLE, ticket pris instantanément, je vous le recommande fortement

Une équipe au top !!
Au début c'était assez compliquer mais après quelque explication tout est rentrer dans l'ordres nous nous étions juste mal compris ils ont était super rapide a m'aider et m'expliquer ce que j'avas besoin de savoir.

Resposta de ElypseCloud
Bon produit rien a dire meilleur…
Bon produit rien a dire meilleur hébergeur

Un hébergeur à recommander
Un hébergeur avec une communauté agréable et un support qui reste professionnelle, malgré un refus de proposition commerciale. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de tester leurs services.

Serveur FiveM au top
Serveur FiveM au top! 0 latence.
Support m'a réglé mon problème de dev en 5min!!
Je kiff
Hébergeur FiveM
Le meilleur hébergeur pour le moment que j'ai fait, réponse rapide aucun souci pour le moment, niveau hébergement impeccable, je recommande fort

Hébergeur parfait !
Support très réactif, réponse courte en moin de 10 minutes, achat rapide et installation facile. La prise en main du pannel est très facile d'utilisation. Je ne peux que recommander !

Resposta de ElypseCloud
équipe staff a l'écoute sur le discord…
équipe staff a l'écoute sur le discord pour répondre a nos questions et problèmes. Je recommande très fortement

Resposta de ElypseCloud
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.