As pessoas também visitaram
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Faux numéro de suivi, fausse livraison à un nom inconnu et puis une commande introuvable pour finir ! Ne commandez surtout pas !
J’ai commandé sur ce site puis 8 jours…
J’ai commandé sur ce site puis 8 jours après il a fermé sans aucune nouvelle du colis. C’est un scameur bien rodé il disparaît et recrée un autre site sous un nouveau nom mais toujours dans la même DA
Arnaque
Mon colis ne m’a jamais été livré, j’ai donc envoyé un mail pour savoir s’il allait être envoyé ou si j’allais être remboursé de ça j’ai eu une réponse relativement rapide en disant que c’était une erreur et que j’allais soit le recevoir au plus vite ou si je ne le recevait pas dans un certain délai je serai remboursé, le délai passé je les relance chose que j’avais déjà fait plusieurs fois avant mais malgré mes nombreux mails je n’ai plus jamais eu de réponses que ce soit pour le remboursement ou le colis. Ce site est donc une pure arnaque je ne le conseil à personne. Ps je ne me souviens pas de la date exact c’est donc une estimation
Site arnaque attention ils n’envoient…
Site arnaque attention ils n’envoient jamais la commande c’est du SCAM !!!!!!!!! Ne vous faite pas avoir