A empresa respondeu
Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en nov... Ver mais
A empresa respondeu
Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... Ver mais
A empresa respondeu
Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La... Ver mais
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je remets un avis car celui sur leur site a disparu..j'ai utilisé soin regard lift intense pour retendre les paupières et après chaque utilisation, j'ai eu des effets secondaires cardiaques : tachycardie importante, et insomnies, en enquêtant sur le web, l'acide hyaluronique et ses dérivés pourraient provoquer ça...je précise que j'ai une hygiène de vie saine, pas de café, ni thé, ni tabac ni alcool. C'est très inquiétant ! Leur seule réponse a mon avis qui a disparu a été : nous sommes désolés de votre allergie ...ce n'est vraiment pas professonnel, la moindre des choses serait de me contacter pour enquêter, si une personne se retrouve aux urgences a cause de leur crème, ils feront quoi ?..

Resposta de embryolisse.fr
La pharmacienne m’a conseillé cette marque , soins regard lift intense me dissent que. J abandonnerais mon ancienne marque , une horreur moi qui a une peau parfaite car je fait très attention à elle , la au niveau des yeux je ressemblais à une boxeuse 😡😡😡
Personnellement cette marque n est pas faite pour moi. Je sais pas quelle sont les composants mais à revoir à mon avis et j espère dégonfler rapidement Je suis très en colère

Resposta de embryolisse.fr
Je trouve que c’est un produit assez cher. Cela ne me dérange pas d’y mettre le prix lorsque la qualité est au rendez-vous, mais d’après les évaluations sur les différentes applications, cela ne semble pas être le cas.
Moi qui ai une peau très sèche les produits font vraiment bien le job. Rapport qualité-prix au top

Resposta de embryolisse.fr
J’ai acheté le Lait-Crème Retinol-Like multifonctions en pharmacie, après l’avoir vu en publicité sur Instagram.
Très grosse déception. La fragrance est nauséabonde, beaucoup trop forte pour un soin visage. Le marketing est agressif, mais le produit ne tient pas sa promesse.
Malgré l’odeur, j’ai quand même testé la crème. En moins de 10 minutes : maux de tête, yeux qui piquent et peau du visage qui chauffe. J’ai dû rincer abondamment à l’eau.
Je précise que je n’ai jamais fait ce type de réaction avec une crème pour le visage ou pour la peau.
Dans la composition, on retrouve Parfum, ainsi que des allergènes parfumants comme Limonene, Linalool et Hydroxycitronellal. Dans mon cas, cette fragrance a clairement posé problème.
Même après rinçage, l’odeur restait très présente.
Je regrette cet achat.
Après recherche, j’ai constaté que le problème du parfum est signalé par d’autres consommateurs, y compris à l’étranger.

Resposta de embryolisse.fr
J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produits qui me font du bien ! La cc crème est géniale aussi et je ne fais aucune réaction alors qu'avec d'autres c'était nez et yeux qui coulent alors que là non et elle sublime le teint, pas d'effet maquillée. Je recommande à 100% et la note yuka est au top.

Resposta de embryolisse.fr
J'ai utilisé à plusieurs reprises le lait-crème concentré multi-fonction. Un bel eczéma des paupières, des yeux de boxer ... A proscrire.

Resposta de embryolisse.fr
Très satisfaite de la CC crème

Resposta de embryolisse.fr
J'ai acheté le soin blush de peau suite aux avis qui semblaient bons. Je suis déçue, le produit est relativement gras sur la peau pendant plusieurs heures et l'effet bonne mine est très minime. Elle est sensée aussi être "défatigante", je ne vois pas la différence...

Resposta de embryolisse.fr
A noter que le service après-vente et très efficace.
En effet, j'adore les produits de la marque mais j'ai été livrée d'un produit défectueux. Suite à ma réclamation auprès de la marque, elle m'en a renvoyé un.
J'apprécie +++++++ et je trouve que c'est important de signaler les marques qui jouent le jeu lorsqu'il y a un souci. Bravo et merci

Resposta de embryolisse.fr
C'est ma routine quotidienne je ne peux plus me maquiller sans d'abord appliquer mon lait crème

Resposta de embryolisse.fr
J’apprécie la démarche étique de la marque ainsi que le large choix de produits

Resposta de embryolisse.fr
J’ai testé le lait crème multi usage en masque hydratant, il m’a brûlé la peau. Des démangeaisons et des plaques rouges sur les joues notamment.
Hors j’ai utilisé le soin blush de peau et aucun problème avec celui ci.

Resposta de embryolisse.fr
J'ai découvert de très bons produits sur Embryolisse, (crèmes, sérums, maquillage....)
Ma peau retrouve son éclat, maquillage nude, la livraison est rapide. Merci pour vos conseils

Resposta de embryolisse.fr
J’ai acheté le Lait-Crème Concentré il y a une quinzaine de jours. La texture est agréable, mais dès la première application sur le contour des yeux (présenté comme utilisable sur tout le visage), j’ai eu une brûlure importante avec rougeurs, inflammation et irritation persistante, puis taches pigmentaires post-inflammatoires.
J’ai dû prendre un rendez-vous médical en urgence, arrêter tout produit et suivre une routine réparatrice. Cela dure depuis 15 jours, et je ne peux toujours pas maquiller la zone.
La présence de parfum dans la formule me paraît incompatible avec la revendication “universel / peaux fragiles”.
Très déçue par l’expérience et par les conséquences sur ma peau.

Resposta de embryolisse.fr
Très bonne marque, produits de qualité

Resposta de embryolisse.fr
Crème Premium, je les utilise au quotidien, produit naturel

Resposta de embryolisse.fr
Les produits sont juste incroyable. J'avais déjà le lait concentré dans mon kit make-upartist. J'ai pu tester beaucoup de produits de la marque ces derniers mois et j'en suis satisfaite. Merci Embryolisse 🤍

Resposta de embryolisse.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.