Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en nov... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La... Ver mais

4,7

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Effets secondaires de type cardiaque

Je remets un avis car celui sur leur site a disparu..j'ai utilisé soin regard lift intense pour retendre les paupières et après chaque utilisation, j'ai eu des effets secondaires cardiaques : tachycardie importante, et insomnies, en enquêtant sur le web, l'acide hyaluronique et ses dérivés pourraient provoquer ça...je précise que j'ai une hygiène de vie saine, pas de café, ni thé, ni tabac ni alcool. C'est très inquiétant ! Leur seule réponse a mon avis qui a disparu a été : nous sommes désolés de votre allergie ...ce n'est vraiment pas professonnel, la moindre des choses serait de me contacter pour enquêter, si une personne se retrouve aux urgences a cause de leur crème, ils feront quoi ?..

6 de abril de 2026

Bonjour Christine,
Tout d'abord, merci d’avoir pris le temps de nous contacter !

Nos formules sont développées avec une exigence particulière de tolérance et testées sous contrôle dermatologique, y compris sur des volontaires à peau sensible.
À ce jour, les données scientifiques disponibles indiquent que l’acide hyaluronique et le hyaluronate de sodium, utilisés en application cutanée, sont des ingrédients reconnus pour leur excellente tolérance et n’ont pas de lien établi avec des effets systémiques tels que ceux décrits. Leur action reste en surface de la peau, sans passage significatif dans la circulation sanguine.

Afin que nous puissions vous aider au mieux, nous vous avons déjà contactée par mail avec l'adresse suivante : bonjour@embryolisse.fr, nous vous invitons à consulter l'intégralité de notre réponse. 🙏

Nous vous renouvelons nos excuses pour cette mauvaise expérience,

Déceptions total

La pharmacienne m’a conseillé cette marque , soins regard lift intense me dissent que. J abandonnerais mon ancienne marque , une horreur moi qui a une peau parfaite car je fait très attention à elle , la au niveau des yeux je ressemblais à une boxeuse 😡😡😡
Personnellement cette marque n est pas faite pour moi. Je sais pas quelle sont les composants mais à revoir à mon avis et j espère dégonfler rapidement Je suis très en colère

16 de março de 2026

Bonjour Maryse,
Tout d'abord, merci d’avoir pris le temps de nous contacter !

Nous avons bien reçu votre avis et y avons porté une grande attention. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une réaction cutanée après l’utilisation de l’un de nos produits. La sécurité et la tolérance de nos soins sont au cœur de nos préoccupations. Par précaution, nous vous recommandons de suspendre l’utilisation du produit concerné le temps d’identifier l’origine de votre réaction.

Malgré ces précautions et les tests réalisés, une sensibilité individuelle peut toutefois survenir chez certaines personnes, la réactivité cutanée pouvant varier d’un individu à l’autre.

N'ayant pas accès à vos coordonnées ici, afin que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter à bonjour@embryolisse.fr 🙏

Rapport qualité prix décevant

Je trouve que c’est un produit assez cher. Cela ne me dérange pas d’y mettre le prix lorsque la qualité est au rendez-vous, mais d’après les évaluations sur les différentes applications, cela ne semble pas être le cas.

14 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des bons produits

Moi qui ai une peau très sèche les produits font vraiment bien le job. Rapport qualité-prix au top

8 de março de 2026

Resposta de embryolisse.fr

Merci pour votre soutien Sophie ✨ Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fragrance insupportable et réaction immédiate

J’ai acheté le Lait-Crème Retinol-Like multifonctions en pharmacie, après l’avoir vu en publicité sur Instagram.

Très grosse déception. La fragrance est nauséabonde, beaucoup trop forte pour un soin visage. Le marketing est agressif, mais le produit ne tient pas sa promesse.

Malgré l’odeur, j’ai quand même testé la crème. En moins de 10 minutes : maux de tête, yeux qui piquent et peau du visage qui chauffe. J’ai dû rincer abondamment à l’eau.

Je précise que je n’ai jamais fait ce type de réaction avec une crème pour le visage ou pour la peau.

Dans la composition, on retrouve Parfum, ainsi que des allergènes parfumants comme Limonene, Linalool et Hydroxycitronellal. Dans mon cas, cette fragrance a clairement posé problème.

Même après rinçage, l’odeur restait très présente.
Je regrette cet achat.

Après recherche, j’ai constaté que le problème du parfum est signalé par d’autres consommateurs, y compris à l’étranger.

7 de março de 2026

Bonjour Christine,
Tout d'abord, merci d’avoir pris le temps de nous contacter !

Le parfum a été choisi et intégré à faible concentration afin d’apporter une expérience sensorielle agréable lors de l’application. Néanmoins, la perception d’une fragrance reste très personnelle et peut varier d’une personne à l’autre.
Certains allergènes parfumants, comme le limonene, le linalool ou l’hydroxycitronellal, peuvent naturellement être présents dans les compositions parfumées. Leur présence est mentionnée dans la liste INCI dans un souci de transparence vis-à-vis des consommateurs.

Produits au top

J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produits qui me font du bien ! La cc crème est géniale aussi et je ne fais aucune réaction alors qu'avec d'autres c'était nez et yeux qui coulent alors que là non et elle sublime le teint, pas d'effet maquillée. Je recommande à 100% et la note yuka est au top.

27 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité Nathalie !! 🤍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai utilisé à plusieurs reprises le…

J'ai utilisé à plusieurs reprises le lait-crème concentré multi-fonction. Un bel eczéma des paupières, des yeux de boxer ... A proscrire.

21 de janeiro de 2026

Resposta de embryolisse.fr

Bonjour Ingrid, merci beaucoup pour votre retour !
Au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser très sincèrement pour cette mauvaise expérience. Afin que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter à bonjour@embryolisse.fr 🙏
Encore navrés, belle journée à vous ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déception sur le soin blush de peau

J'ai acheté le soin blush de peau suite aux avis qui semblaient bons. Je suis déçue, le produit est relativement gras sur la peau pendant plusieurs heures et l'effet bonne mine est très minime. Elle est sensée aussi être "défatigante", je ne vois pas la différence...

13 de fevereiro de 2026

Resposta de embryolisse.fr

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes navrés d’apprendre que le Soin Blush de Peau Rose ne vous convienne pas. Ce soin reste avant tout un soin hydratant et défatigant, enrichi en pigments rosés légers, pensés pour un effet bonne mine très naturel, dans une logique de “no make-up look”. Il n’a donc pas vocation à couvrir la peau. Si la texture vous semble trop riche, le Soin Blush de Peau Abricot pourrait être plus adapté grâce à sa texture gel-crème, plus légère et naturelle. Enfin, si vous recherchez davantage de couvrance et un effet teint plus visible, une CC Crème serait probablement plus appropriée à vos attentes. Belle journée ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A noter que le service après-vente et très efficace.
En effet, j'adore les produits de la marque mais j'ai été livrée d'un produit défectueux. Suite à ma réclamation auprès de la marque, elle m'en a renvoyé un.
J'apprécie +++++++ et je trouve que c'est important de signaler les marques qui jouent le jeu lorsqu'il y a un souci. Bravo et merci

8 de janeiro de 2026

Resposta de embryolisse.fr

Un grand merci pour ce beau retour Emilie 🤍 Nous absolument ravis de vous savoir satisfaite !! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

lait crème multi usage

J’ai testé le lait crème multi usage en masque hydratant, il m’a brûlé la peau. Des démangeaisons et des plaques rouges sur les joues notamment.
Hors j’ai utilisé le soin blush de peau et aucun problème avec celui ci.

7 de janeiro de 2026

Bonjour Amalia,

Tout d'abord, merci d’avoir pris le temps de nous contacter !
Nous avons bien reçu votre message et y avons porté une grande attention. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une réaction cutanée après l’utilisation de l’un de nos produits. La sécurité et la tolérance de nos soins sont au cœur de nos préoccupations. Par précaution, nous vous recommandons de suspendre l’utilisation du produit concerné le temps d’identifier l’origine de votre réaction.

Tous nos produits respectent une charte de formulation rigoureuse, pensée pour répondre aux exigences les plus élevées en matière de sécurité, en particulier pour les peaux sensibles. Cependant, des sensibilités individuelles peuvent parfois entraîner des réactions, que seuls des examens dermatologiques plus approfondis permettent d’expliquer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert de très bons produits…

J'ai découvert de très bons produits sur Embryolisse, (crèmes, sérums, maquillage....)
Ma peau retrouve son éclat, maquillage nude, la livraison est rapide. Merci pour vos conseils

15 de novembro de 2025

Resposta de embryolisse.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 🤍 Merci pour ce beau retour !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réaction cutanée sévère – prudence sur le contour des yeux

J’ai acheté le Lait-Crème Concentré il y a une quinzaine de jours. La texture est agréable, mais dès la première application sur le contour des yeux (présenté comme utilisable sur tout le visage), j’ai eu une brûlure importante avec rougeurs, inflammation et irritation persistante, puis taches pigmentaires post-inflammatoires.

J’ai dû prendre un rendez-vous médical en urgence, arrêter tout produit et suivre une routine réparatrice. Cela dure depuis 15 jours, et je ne peux toujours pas maquiller la zone.

La présence de parfum dans la formule me paraît incompatible avec la revendication “universel / peaux fragiles”.
Très déçue par l’expérience et par les conséquences sur ma peau.

1 de dezembro de 2025

Bonjour Mathilde,

Très bonne marque

Très bonne marque, produits de qualité

8 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien Evelyne ! Au plaisir ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Crème Premium, je les utilise au quotidien, produit naturel

1 de outubro de 2025

Resposta de embryolisse.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 🤍 Merci pour ce beau retour !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont juste incroyable

Les produits sont juste incroyable. J'avais déjà le lait concentré dans mon kit make-upartist. J'ai pu tester beaucoup de produits de la marque ces derniers mois et j'en suis satisfaite. Merci Embryolisse 🤍

14 de agosto de 2025

Resposta de embryolisse.fr

Merci à vous pour votre confiance Elisa !! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais