Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Ver mais
A empresa respondeu
Rücksendung dauerte sechs Monate. Musste Anwalt einschalten. Die Antworten waren KI Generierte Schreiben so wie die zu erwartende Antwort. Die Anwaltskosten über 170€ wurden bisher nicht überwiesen, s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Ver mais
A empresa respondeu
Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen. Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln... Ver mais
A empresa respondeu
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Escrito pela empresa
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung war in Ordnung nur warte ich auf 3 Schrauben für die Befestigung des Kopfteiles, die bei der Montage beschädigt wurden. Darum nur 4 Sterne, das Produkt ist 5 Sterne.

Resposta da Emma Matratze Österreich
Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln ein hervorragendes Liegegefühl. Nicht zu hart und nicht zu weich für einen traumhaften Schlaf. Klare Kaufempfehlung.

Resposta da Emma Matratze Österreich
Ein Polster hatte einen defekten Reißverschluss. Anfragen beim Kundenservice wurden nicht beantwortet, keine Rückmeldung.
Paket wurde vom Lieferdienst direkt in den Paketshop geliefert- kein Zustellversuch. Das Paket war groß und schwer. Matratze ist gut.

Online-Bezahlung war schwierig…
Geruch der Produkte anfangs sehr gewöhnungsbedürftig…
Schlafe mittlerweile sehr gut…

Resposta da Emma Matratze Österreich
Super kompetente und Freundliche Mitarbeiter die einem unterstützend zur Seite stehen. Man hat mal wieder das Gefühl ein Kunde und nicht ein Konsument zu sein. Danke

Resposta da Emma Matratze Österreich
Das Bett und die Matratzen bieten einen hohen Schlafkomfort. Keine Rückenschmerzen!

Resposta da Emma Matratze Österreich
Produkt ist sehr gut und zustellung hat mit GLS ausgezeichner funktioniert

Angenehmes liegegefühl.
Nur der seitenrand könnte etwas stabiler sein

Resposta da Emma Matratze Österreich
Ich muss sagen, ich bin absolut überwältigt von der Qualität der Matratze. Ich hatte anfangs Sorgen, dass sie zu weich sein könnte, da ich im Lendenwirbelbereich Probleme habe und eine stärkere Stütze brauche. Diese Matratze kombiniert ein weiches Gefühl mit einer unterstützenden Festigkeit in einer einmaligen Weise. Sobald man sich drauflegt fühlt man sich von allen Seiten umarmt und fast schon schwebend dank der oberen Schichten. Die tieferen Schichten hingegen halten dagegen und schmiegen sich um den ganzen Körper und geben ihm perfekten Halt. Auch von der Wärmeentwicklung fühlt sich die Matratze angenehm und weder zu warm, noch zu kühl an. Insgesamt bin ich nach nun zirka einem Monat Probeschlafen absolut begeistert. Vielen Dank Emma!

Resposta da Emma Matratze Österreich
Bestellvorgang, sowie Lieferung unkompliziert, reibungslos und fristgerecht.

Resposta da Emma Matratze Österreich
Als Seitenschläfer hatte ich,durch eine zu harte Matratze,bis jetzt immer wieder Schmerzen im Schulter und Hüftbereich.
Diese sind mit dem Topper zwischenzeitlich Geschichte.
Auch der Kühleffekt und die gute Atmungsaktivität des Toppers ist sehr angenehm.

Resposta da Emma Matratze Österreich
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.