Ho acquistato un divano letto che dopo circa 8 mesi si è rotto e per avere la sostituzione dello stesso ancora in garanzia è stato veramente complicato. In seguito dopo ulteriori 8 mesi il divano... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La mia esperienza è estremamente negativa. Molto gentili alla vendita ma nella fase successiva l'azienda ha avuto un comportamento poco serio. Aspetto da tre mesi due tavole prolunga di un tavolo arri... Ver mais
Ho creato e poi successivamente acquistato una cucina con l aiuto di Patrizia che e stata bravissima e paziente nell accontentare tutte le mie richieste. Gentile e competente. Do a lei 5 stelle. Purt... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi hanno consegnato la stanza da letto…
Mi hanno consegnato la stanza da letto ma mancavano alcune cerniere e sono già passati quasi venti giorni senza che ancora si sappia quando potrò vedere il lavoro finito. Ho protestato ma non mi sono sentita presa sul serio, continuano a dire che non è loro responsabilità ma non si stanno attivando come dorebbero per risolvere.
Voglio testimoniare la nostra pessima esperieza con l'assistenza post vendita
Voglio testimoniare la nostra pessima esperienza con l'assistenza tecnica post vendita di questo negozietto
Abbiamo pagato in anticipo l'arredamento e il montaggio di una camera da letto con appuntamento per il montaggio per il 28 Marzo. Veniamo da fuori Roma per consentire il montaggio e avevano sbagliato i pezzi spediti!!!!!!
Ora siamo al 12 aprile con un affitto già pagato che deve partire ma siamo senza mobilio e dovremo perdere l'affitto e forse pagare una penale.
Di tutto questo è stata fatta escalation alla direttrice del negozietto ma stiamo ancora in questa situazione!!
Pessimi
pessima esperienza con l'assistenza post vendita
aggiornamento al 12 Aprile ancora nessuna notizia!!
Ho chiaramente detto alla direttrice del negozio che se non completano il montaggio mi salta un affitto già pagato ma non ha sortito effetto
pessima esperienza con il punto vendita di Ostia antica
il 28 /3 vengo da 100 km di distanza per l'appuntamento del montaggio della mia camera da letto (pagata 1500 Euro) e non riescono a completare il montaggio perchè hanno sbagliato le cerniere!!!
Ho fatto presente che per me è urgente completare il montaggio perchè ho ospiti e a tutt'oggi (8/4 - 10 gg) , nonostante vari solleciti , non sanno dirmi niente.
Fortemente sconsigliati!!!
Super consigliato
Super consigliato! un grazie particolare a Michele che ha seguito con pazienza e tanta collaborazione il mio progetto cucina!!!!
Un grazie particolare a Laura che è…
Un grazie particolare a Laura che è stata veramente paziente e gentile con noi. Lo stesso Non si può dire per il montaggio della cucina effettuato in maniera grossolana ed imprecisa E per il quale stiamo, dopo due mesi dal montaggio, ancora aspettando che ci venga sistemato. Abbiamo aggiunto un pezzo e,sempre Laua, ci ha suggerito e ben consigliato. Ora aspettiamo arrivi il pezzo ma soprattutto la risoluzione del problema montaggio.
EMMERRE ARREDAMENTI È IL MIO NEGOZIO DI…
EMMERRE ARREDAMENTI È IL MIO NEGOZIO DI FIDUCIA. mi sono affidata di nuovo a loro per il progetto del mio armadio fatto su misura. Che dire bellissimo apparte i tempi di attesa che questa volta si sono fatti attendere di più per un problema di componenti dell'armadio. Ma grazie a Giuseppe e il suo collega (bravissimi ed esperti) hanno fatto un gran lavoro. Voto 10+ per la loro bravura e gentilezza.
Ci siamo affidati a Patrizia
Ci siamo affidati a Patrizia, persona estremamente professionale e preparata, ci ha arredato quasi tutta casa. Siamo contentissimi. Consigliatissima
Buona esperienza
Abbiamo comprato un armadio consigliato benissimo Monica, qualità e prezzo ottimo.
Fate schifo!
Fate schifo!
Tavolo scelto e ordinato con la signora Monica, il mio compagno è andato a bloccarlo. Lei ha detto di averlo prenotato e invece quando andiamo a pagare scopriamo che nel frattempo è venduto ad altri. Non ha bloccato nulla e ci siamo visti scomparire il tavolo davanti agli occhi, nonostante fosse bloccato prima da noi.
Siamo senza parola, voglio che tutti sappiano l' incompetenza che vi contraddistingue.
Vergognosi, scarsi, falsi.
Acquisto mobili camera da letto
Mi serviva un armadio capiente che prendesse tutta la parete laterale della mia camera da letto, ma avevo il problema della colonna di cemento da una parte e della porta di entrata dall'altra che potevano ostacolare la riuscita. Ma grazie alla Sig.ra Patrizia di Emmerre Arredamenti che mi ha sviluppato il progetto con adeguata preparazione professionale e scrupolosità sono riuscita ad avere un armadio capiente come volevo, due bei settimini e due comodini. Il tutto abbinato nei colori al letto che già avevo. Sono rimasta veramente soddisfatta. Bravi e precisi anche i ragazzi che hanno montato i mobili.
Ho comprato da emmerre la camera per le…
Ho comprato da emmerre la camera per le mie ragazze. Avevo le idee confuse e non sapevo da dove cominciare . Patrizia con la sua professionalità è riuscita in poco tempo a soddisfare le mie necessità. I ragazzi del montaggio sono stati rapidi,puliti,puntuali. Ri-compreró sicuramente da loro!
Acquisto parete attrezzata soggiorno
Acquisto parete attrezzata soggiorno, tavolo e sedie.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Una particolare annotazione al venditore sig. Michele per la sua professionalità, disponibilità e cortesia che ci hanno permesso di effettuare gli acquisti più confacenti alle nostre esigenze.
Torneremo sicuramente per altri acquisti.
Dovevo fare un favore ad un conoscente…
Dovevo fare un favore ad un conoscente che ha una casa a Roma affittata a studenti universitari.
Doveva rifare la cucina, ma lui vive a Milano e quindi ho deciso di aiutarlo per questa sua necessità.
Sono andato a prendere le misure. Cucina alquanto arzigogolata.
Ho cominciato a vedermi attorno tra i marchi più conosciuti ed economici vista la destinazione.
Poi mi sono ricordato che mi ero trovato bene in varie occasioni, per i miei acquisti di arredamento, da EMMERRE Arredamenti che tra l’altro ho vicino casa.
E come volevasi dimostrare qui ho trovato innanzitutto la professionalità, quella vera, non quella che si ostenta tale, e di conseguenza, la migliore soluzione al miglior prezzo.
In modo particolare ringrazio la Sig.ra Emanuela che mi ha consigliato, suggerito soluzioni e seguito sino alla consegna.
Bravi anche i montatori, disponibili ad aiutarmi a sistemare alcune personali aggiunte ad accessoriare ulteriormente la cucina. Tra l’altro puliti, sia in casa che nel condominio, che ormai, gente così, raramente si trova.
In definitiva, terrò sempre come riferimento EMMERRE Arredamenti, per la professionalità degli addetti, gli arredi di qualità a prezzi onesti e la serietà nelle consegne e montaggi.
Valter De Spagnolis
Abbiamo comprato una bellissima cucina Mobilturi, pagata non poco e rovinata completamente dal pessimo servizio di Emmerre.
È un’azienda che lavora buttando fumo negli occhi, ci hanno fatto un progetto di cucina su misura con professionalità e cura, abbiamo dato l’acconto e da qui sono iniziati tutti i problemi. Iniziamo con la loro politica di farsi pagare 60€ per venire a casa a prendere le misure, per poi dirti alla fine che è normale che la misura della cucina non sia perfetta.
Ci hanno consegnato la cucina con un mese di ritardo perché il magazzino non aveva valorizzato la consegna, quindi noi aspettavamo invano, nonostante la cucina fosse arrivata.
Ma fin qui ancora avevamo pazienza e disponibilità nel capire l’errore umano.
Purtroppo però il servizio di montaggio ci ha fatto veramente capire la mancanza di onestà e professionalità dell’azienda.
La ditta di montaggio è arrivata senza scheda tecnica, fortuna che avevamo noi una foto di come doveva essere montata. Hanno smontato e rimontato vari pezzi lasciando buchi nei mobili e dopo tante problematiche che tralascio, a fine giornata hanno preteso la firma di avvenuto montaggio nonostante non fosse stato montato il top, il lavabo, lo zoccolo e una mensola. Quindi, dopo mesi di attesa, non avevamo ancora la cucina e rischiavamo di rimanere senza per tutta l’estate, pertanto chiedemmo al ragazzo del montaggio di venire in tempi brevi a farci dei tagli extra, ovviamente a pagamento e con l’occasione finire di montare la cucina. Il ragazzo è venuto nei giorni a seguire, non ha finito di montare nè il top, nè lo zoccolo, ha fatto i tagli extra, ha preso i soldi (60€ contanti per un lavoro di un’ora) ma ne ha preteso altri. Tralascio molti dettagli e alla fine ci siamo trovati costretti a cacciarlo di casa.
La cosa ancora più sconcertante è che abbiamo segnalato più volte l’accaduto a Emmerre, sia telefonicamente, sia di persona che per e-mail. L’unica cosa che uno dei dipendenti ci ha consigliato è far tornare il ragazzo che abbiamo dovuto cacciare di casa, ma ovviamente è una soluzione impensabile visto lo spiacevole accaduto. Ad oggi sono passati 6 mesi e da Emmerre non abbiamo avuto alcuna risposta, nessuna garanzia del prodotto, nessuna scusa. Ci hanno totalmente ignorati e solo 6 mesi dopo le ante della cucina sono tutte storte, rimane distanza tra i mobili e il muro nonostante la cucina fosse stata richiesta su misura e dobbiamo ringraziare solo noi stessi per aver montato i pezzi mancanti, altrimenti staremmo ancora senza cucina.
Hanno perso clienti per la loro totale mancanza di affidabilità e professionalità.
Molto soddisfatta del mio divano!
Cercavo un divano che fosse di buona qualità ma che non costasse moltissimo e, dopo aver sentito la pubblicità alla radio, ho deciso di andare a dare un’occhiata da Emmerre. Mi ha aiutata Angela, la quale è stata gentilissima, disponibile e competente (senza essere insistente, un raro pregio). La qualità del divano è ottima e il prezzo davvero imbattibile. Stavo per comprare da Ikea un divano molto simile ma di qualità pessima a 300€ di più.
I tempi di fabbricazione e consegna sono stati quelli che mi erano stati detti all’acquisto (non velocissimi ma io non avevo nessuna fretta).
I trasportatori sono stati gentili e professionali.
Sono soddisfatta su tutta la linea e ho già mandato altri amici per il loro divano.
Non escludo di comprarci altri mobili in futuro.
Attenzione sono truffatori
Esperienza negativa in quanto dopo aver visitato il punto vendita ci veniva offerto di lasciare un acconto per bloccare il prezzo di un preventivo. Visti gli imminenti rincari paventati dal venditore e l'assicurazione che in caso di un eventuale ripensamento l'acconto sarebbe stato trasformato in un buono di eguale valore con 6 mesi di validità decidevamo di sottoscrivere il contratto lasciando come richiesto dal venditore 200 euro. Dopo aver valutato altri negozi decidevamo di non acquistare la composizione offerta ma comunque dovendo comprare altri mobili ci portavamo in negozio di sabato per acquistare un mobile da bagno. Dopo aver esposto la situazione al venditore, lui ci informava che gli uffici amministrativi erano chiusi fino a lunedì e per trasformare l'acconto in buono dovevamo quindi attendere. Essendo il mobile da bagno l'ultimo presente in magazzino il venditore ci consigliava di bloccarlo con 50 euro e venire successivamente a saldarlo usufruendo del buono.
Dopo essere tornati a casa ci accorgevamo che il mobile sarebbe stato troppo grande quindi il lunedì ritornavamo all'ufficio amministrativo e qui viene il bello: dalla responsabile ci vieni detto che ci avrebbe fatto il buono di 200 euro da utilizzare in una spesa unica del valore corrispondente al 60 % del preventivo fatto in precedenza ( sottolineo che noi abbiamo bloccato l'offerta e non fatto un ordine) quindi per recuperare i 200 euro dovevamo spenderne 1800 euro e per il mobile da bagno nonostante fossimo nei 10gg indicati da loro per un eventuale ripensamento ci ha fatto un buono di 50 euro utilizzabile per un spesa di importo uguale a quella prevista per il mobile scelto. Alla mia rimostranza che mi sembrava strano che per due buoni applicassero regole differenti e che non mi era stato detto dai venditori quanto lei mi stava dicendo,la responsabile mi rispose che tutto ciò era scritto sul contratto di vendita che era stato firmato. Chiedevo alla responsabile di lasciarmi copia del contratto che nel frattempo si era tenuta per farmi i buoni ed ovviamente non sono stato accontentato per ovvi motivi.
Quindi a mio giudizio sono dei truffatori non ho altro da aggiungere.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.