Avoid !
Avoid !! Fake website. Never get a product. No contact no response.
Avoid !! Fake website. Never get a product. No contact no response.
Keine Reaktion trotz mehrfacher Rückfrage per Email.
We never received our orders!
No answer when you call or write !!
Not possible to get your money back!
Purchased item on the 27th of February. Six weeks later I hadn't received the item. Sent multiple emails looking for information. All were unanswered. This company needs to be shut down. Avoid
Terrible customer service. Avoid !!
10 mois que j’attends ma commande !
Ils ne répondent plus et je n’ai jamais reçu de remboursement.
Grosse arnaque.
Ware wird nicht geliefert. Auf Anfragen wird nicht reagiert.
Producten niet ontvangen. Reageren niet op emails. Ik ga nu aangifte doen voor oplichting, diefstal.
J ai passe une commande pour un montant non négligeable et n ai jamais et livre. Après avoir répondu une première fois a ma demande d'information, plus aucune signe de vie de cette société. A éviter a tout prix
Nous avons passé une commande le 17 janvier, pour laquelle nous avons payé 112 Euros, et rien ne nous a été livré pour l'instant (6 mars), malgré plusieurs relances.
Pour le moment Emmso nous apparaît comme une entreprise malhonnête.
Hace dos meses que compramos un producto y aun no ha llegado, cuando nos hemos puesto en contacto para la devolucion no nos han respondido.
I purchased a BONA MEGA EVO for €170 and it was never shipped. I was charged for it, though. I requested a refund two months ago and they still haven't refunded the imported item. I think this store is a scam.
Fake Shop!! Don’t buy anything! I never received the ordered items.
commande enregistrée reglement encaissé et depuis rien aucun contact des voleurs
Mijn moeder heeft hier op deze site floorservice Colorado hardwaaoli classic besteld. In de maand september het is nu inmiddels bijna november na meerder mailtjes verstuurd te hebben krijgen wij geen reactie. Product is betaald maar nooit aangekomen!!
Wij willen ons product in ontvangst nemen. Hopelijk door deze weg krijgen wij wel een reactie en kan er contact opgenomen worden met ons.
Marchandise
Fake shop - takes your money but dont deliver anything
Ordered an item from this company on the 17th of July and still not recieved it 2 months on. Contacted them they said item out of stock. Contacted them again to get refund. Now no response from them
Le 24/06, j'ai acheté trois produits de traitement du sol de chez HMK-Moeller, au total 6 bouteilles de 1 litre. Pas d'info de livraison, ni d'état du stock de ces produits.
Le 30/06, courrier pour connaître la date de livraison. Leurs conditions précisent entre 1 et 3 jours maximum. Réponse : livraison prévue le 02/07. Pas de précisions si les produits sont disponibles.
Le 02/07 livraison comme prévu. Mal emballée dans une caisse partiellement ouverte, trop grande et les bouteilles ne sont pas calées. Contrôlé la livraison avec le livreur pas de bouteilles fuyardes ou abimées.
A l'examen deux des produits portent le bon numéro, le troisième n'est pas le bon et n'a pas le même usage, ni le même prix. J'écris immédiatement à la société EMMSO.Pas de réponse.
Le 14/07, je réécris en français, anglais et néerlandais.
Le 15/07, réponse, EMMSO n'a plus de stock pour le produit qui n'a pas été fourni. Les conditions de vente prévoient que EMMSO doit informer son client dans les 3 jours pour une rupture de stock, ce qui n'a pas été fait.
Je dois renvoyer à mes frais les produits livrés par erreur. Pas d'info comment procéder, pas de prise en charge du transport. EMMSO ne veut pas me rembourser les produits non livrés sans avoir reçu les bouteilles erronées en retour, pourtant ce sont ses erreurs cumulées qui ont aboutis à cette situation.
Le 15/07, courrier vers EMMSO pour me plaindre et demander fermement mon remboursement et l'organisation de la reprise par ses soins.
Sur l'entrefait je reçois une évaluation du service d'EMMSO suivie par Value Shops. J'y répondrai en donnant une étoile à cause du retard, de m'avoir envoyé des mauvaises bouteilles faute de stock du produit commandé et d'être de mauvaise composition pour régler les difficultés.
Le 15/07, réponse, EMMSO, comte tenu de mon avis négatif ne s'occupe plus du problème et me laisse là en empochant au passage la valeur de mes deux bouteilles manquantes : 118.66€.
Le 20/07, depuis plus de nouvelles
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.