Devo essere sincero, da subito ho avuto un'ottima opinione del vostro modo di lavorare, tanto è vero che l'ho detto ad una persona gentilissima che si chiama Francesco, con la quale ho avuto modo di p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Miglior prezzo sul mercato online x turbina Citroen Picasso Xsara 2004. Tempi di consegna rispettati. Funzionalità da verificare e soprattutto se ci saranno problemi scoprirò se la garanzia dichiar... Ver mais
Acquistato un cambio x focus c max, dalla Sicilia alla Puglia in 2 giorni, garanzia 100 giorni, cambio in ottime condizioni come descrizione, ma soprattutto con scontrino fiscale cosa molto rara per r... Ver mais
Ho acquistato una turbina nuova,purtroppo il caso ha voluto che nn fosse del tutto compatibile con la mia vettura Skoda …in quanto componenti motore molto selettivi e particolari.. L’azienda si è fatt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
RICAMBI AUTO E MOTO USATI ORIGINALI GARANTITI EmpireRicambi.it è il principale riferimento italiano del mondo dei ricambi usati online per auto e moto. Abbiamo il più vasto assortimento di ricambi auto e moto usati in pronta consegna e collaboriamo con le principali autodemolizioni italiane dalle quali ci approvvigioniamo costantemente. Ci rivolgiamo principalmente ad Automobilisti, Autoriparatori, Carrozzieri ed Elettrauti. EmpireRicambi.it è un brand di: Empire S.r.l. Contrada Beviola SNC - 98040 - Venetico (ME) P.IVA 03537140836 N. Rea ME 244352
Informações de contato
C.da Bevola Z.ind snc, 98040, Venetico Marina, Itália
- 090 601 8053
- customercare@empirericambi.it
- empirericambi.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Questa azienda è ben fornita,il sito è…
Questa azienda è ben fornita,il sito è intuitivo, i prezzi sono buoni; i tempi di consegna sono ottimi . Qualità e disponibilità al top
Tutto perfetto, consegna, prodotto e cortesia e professionalità nella conversazione
Azienda seria e veloce....
Azienda seria e veloce.... Mi sono trovata benissimo, il servizio clienti è stato chiaro e veloce, ti aiutano fin dalla scelta dei pezzi giusti sia nelle info che ti servono fino alla consegna.
Personale gentile e cordiale! Spedizioni veloci.
Il ricambio richiesto non era più disponibile, ma Empire Ricambi mi ha subito contattato, risarcito e preso a cuore il mio caso proponendo alternative.
Paraurti jeep grand cherokee CRD 2.7
Efficace ed efficiente, ricambio sopra le aspettative
Ho acquistato un pezzo di ricambio usato ed è andato tutto bene, l'unico consiglio è di essere più precisi sui tempi di consegna.
VELOCISSIMI!
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo inferiore rispetto ad altri siti di autoricambi.Tutto è arrivato in tempi record e perfettamente imballato.Vi consiglio di cercare sul loro sito prima di vederne altri!
Complimenti per il vostro ottimo servizio. Grazie
Alessabdra
tutto ok
tutto ok. Dubbi chiariti. Pacco ben confezionato.
Soltanto ricambio umido, ma è una vaschetta per liquido.
Articolo perfetto in tutto
Articolo perfetto in tutto , montato è funziona perfettamente.
Eccellente comunicazione..
Eccellente comunicazione..
è pronti a risolvere eventuali problemi
consigliati
Dei veri professionisti
Dei veri professionisti, inviando una foto del libretto ti dicono al 100% qual è il pezzo giusto, rispondono velocissimi su WA affidabilissimi.
Prezzi onesti e scontati montata oggi una turbina per una Musa tutto bene 1 anno di garanzia.
Grazie 1000
Mancava il bottone per reggere la…
Mancava il bottone per reggere la fibbia della cintura
Perfetto
Gentili, professionali, ricambio perfettamente adatto spedito in tempi rapidissimi. Consiglio
Servizio celere, packaging impeccabile
Servizio celere, prodotto consegnato prima del previsto. Packaging impeccabile!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.