Tenía un desconocimiento total en el mundo de las comunidades, y quería aprender para poder poner mis conocimientos a disposición del máximo número de personas posible. Descubrí la comunidad de Rafel... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Estoy más que encantada con la formación gratuita que están impartiendo en su comunidad Skool; el valor de todo lo que dan tiene una calidad increíble. Muy muy fan =)
Gracias a Rafel y a todo su equipo he podido pasar de trabajar por cuenta ajena a ser empresaria. Agradecida por haberme formado con este equipo tan maravilloso, tanto en las formaciones de pago como... Ver mais
Hola! Quiero compartir mi experiencia con la formación "Crea Tu Comunidad de Skool" con Rafel. Estoy aprendiendo muchísimo. Es una pasada, la verdad. Cada uno de los contenidos, cada directo. Gracias... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Emprendedores.com
Escrito pela empresa
Emprendedores.com es el hogar de personas comunes que han decidido comprometerse con su éxito para alcanzar resultados excepcionales.
Ayudamos a la gente común a escapar del sistema de educación y empleo tradicional mediante su propio negocio online de éxito.
Ofrecemos una formación práctica y mentorizada por mentores que facturan entre 5 y 7 cifras cada mes, en la que aprenderás paso a paso a crear un Negocio Online Estable, Rentable y Escalable sin tener experiencia previa, y, por encima de todo, tenemos más que claro nuestro objetivo: TUS RESULTADOS.
¿Estás preparado para liberar al emprendedor que llevas dentro?
Informações de contato
Estados Unidos
- soporte@emprendedores.com
- emprendedores.com
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La peor decisión que he tomado
Empecé su formación de Amazon y ha sido de las peores decisiones que tomé. Te aconsejan comprar tus productos en una plataforma llamada “somoscompra” donde los precios son muy poco competitivos y la calidad es horrible. A parte, del contenido que te dan hay muy poca información que sea buena. Decidí empezar otra formación (mentores y responsables de esta formación pedían consejos y bonos a esta gente por instagram) y aplicando sus conocimientos empecé a doblar la facturación. A parte al ser un chico joven no tenía los 5000€ que vale la formación, por lo tanto lo financié, con una financiación del 20%! Estoy intentando denunciar a la financiera. Si alguien más está en esta situación, que contacte conmigo. Total que al final entre la formación + intereses + productos habré perdido alrededor de 8000€. Por favor, no cometéis el mismo error que yo. Lancé 3 productos desde marzo hasta mayo y en junio lancé tres productos más.

Resposta da Emprendedores.com
El equipo y el soporte es el mejor
El equipo y el soporte es el mejor, aunque he podido estar más tiempo con Sandra, pero me ha impulsado en acciones que he estado mucho tiempo atascado, muchas gracias.

MENTORIA 100K para Inmobiliarias
Soy Antonio Villuendas,
Me dedico al sector inmobiliario, especialmente a la intermediación de compraventas en Madrid, centrándome en productos residenciales que van desde los más sencillos hasta los de lujo, abarcando toda la comunidad de Madrid.
Después de descontar las comisiones de la empresa, mi facturación en el año 2022 fue de 80,000 euros, y en el año 2023 aumentó a 120,000 euros.
Llevo casi 3 meses en el programa, y debo decir que ha tenido un impacto significativo en mi mentalidad, enfocándome más en los números. Los videos de Rafel me han proporcionado valiosos conocimientos. Quizás necesite revisarlos nuevamente para retener algunos puntos importantes, pero han sido fundamentales desde la perspectiva de un emprendedor y empresario, permitiéndome dejar de pensar como un autónomo.
Hasta la fecha, mi facturación total en 2023 asciende a 120,000 euros brutos. En cuanto al futuro, con mis fuentes de leads y la colaboración de emprendedores.com, tengo la esperanza de alcanzar una facturación de 360,000 euros en 2024, triplicando la cifra con respecto a 2023.
Lo que más valoro de emprendedores.com son dos aspectos muy claros: el seguimiento constante y la auténtica preocupación que muestran por el éxito de cada participante. Esto me ha proporcionado una gran seguridad y confianza para seguir adelante en el programa.
Honestamente, si este sistema demuestra ser efectivo, lo recomendaría en el evento Megacamp, donde compartimos éxitos y fórmulas con los 100 mejores agentes de toda España. Como ponente durante dos años, puedo afirmar que si funciona, la audiencia pedirá que comparta mi experiencia desde el podio. Además, sugeriría llevar a Rafel como invitado si es posible.
En cualquier caso, agradezco enormemente la experiencia. Ya os contaré sobre la segunda mitad de mi camino.
Un fuerte abrazo,
Antonio

Resposta da Emprendedores.com
Estoy encantada! Un antes y un después en mi vida
Mi experiencia con Rafel y su equipo está siendo buenísima y muy productiva. Me han ayudado a desarrollar la idea que tenía y sobre todo, a dar pasos en firme para tener una buena estrategia de negocio. Con ellos he podido multiplicar mi facturación y estar ahora en 50k mensuales (partiendo de menos de la mitad). ¡Muy contenta! De hecho cogí primero 6 meses con ellos y he vuelto a ampliar 1 año más.

Mentoría 100k - 100% recomendable
Soy farmacéutico y trabajo en una multinacional farmacéutica, pero empece hace 4 años un proyecto de entrenamiento con mi hermano en paralelo.
Hoy en día, ha llegado el momento en el que queríamos pasar de nivel y por eso recurrimos a la mentoría 100k.
A día de hoy solo llevo 2 meses de programa, pero ya noto un avance enorme en nuestra estrategia y su implementación gracias al equipo de Rafel, en especial gracias a la dedicación de Sandra Bombillar.
Sin duda su compromiso con nuestro proyecto es superlativo y no nos podemos sentir en mejores manos. Estamos convencidos de que el lanzamiento va a ser un éxito.
Recomiendo a cualquiera que se encuentre en una situación similar a la mía hace un par de meses a que confíe en la mentoría 100k, por que no se arrepentirá!

EXPERIENCIA HORRIBLE
He estudiado marketing digital y la mayoría de las reseñas de 5 estrellas son compradas, fiaros más si hay reseñas negativas y aquí hay unas cuantas, te venden que invirtiendo 5000 euros en el curso y 1000 en producto vas a ganar 1000 euros en un mes, pero cual es mi sopresa que cuando llego a La parte de buscar producto me encuentro con que la herramienta vale 100 euros al mes, Cosa que la querida comercial no me dijo igual que no te dicen todo el dinero que te tienes que gastar a posteriori extra de tema de aduanas y demás, Yo me quedé bloqueada por este motivo y mi tutora tardó dos meses en decirme que podía pausar la formación formación que te dicen que dura 12 meses pero yo llevo 7 y me han dicho que me queda un mes yo no tengo el capital para estar pagando una herramienta de al mes pedí el préstamo del dinero que ellos me dijeron y ahora me encuentro con 5000 Euros menos por supuesto les he pedido la devolución de mi dinero porque además sus cláusulas son abusivas ya que tú pagas ese dineral por una formación a la que sólo tienes acceso durante 12 meses y simplemente por 6 meses de tutorías luego te dan por saco y ya no tienes acceso por cuatro vídeos que tampoco merecen tanto la pena y además todo esto con tanto con camino se me dio la copia de ningún contrato ni ninguna información que es obligatorio de donde yo puedo pedir el desistimiento o la anulación del mismo así que lo lucharé pero porque tengo la suerte de venir de familia de abogados no caigáis en este sacacuartos

Resposta da Emprendedores.com
Pensarlo muy bien antes de entrar. Yo llego tarde...
Daré mi sincera opinión sobre el curso. Me llegó información sobre el curso a través de la redes sociales. El presentador era Rafel Mayol, un "ganador" y mi opinión a fecha de hoy, un vendedor de fantasías. En un principio vender en Amazón me parecía algo interesante. Tengo que decir que me parecía todo muy bonito. Te aseguraba que se podía llegar a 10000Eur./mes. Amazon ponía toda su plataforma, su logistica, su almacén y tu solo tenías que vender con ellos. Y tenías muy importante garantía de éxito, si no vendías te devolvían el importe del curso si cumplías con unas condiciones. El problema es que desde fuera desconoces la problemática. Te ocultan las tremendas dificultades. Abrir la cuenta, las tarifas de envío, la terrible competencia, los costes de lanzar el producto (campañas de publicidad, fotos, videos, etc) productos que ellos te proponen "ganadores" como los dicen pero que al final somos muchos vendiendo lo mismo. Hablar con Amazon es un hito, todo es a través on line y son robots, respuestas automatizadas. Si consigues hablar con una persona es un triunfo entenderles porque la mayoría son extranjeros. Las mentorías complicadisimas de entrar para resolver dudas. Llegó un momento que había tal volumen de gente que casi te lo intentatabas resolver mejor por ti mismo. Lo ultimo es que en Discord ahora te borran si comentas algo negativo del curso, no les interesa, Solo quieren información de gente "ganadora". Te los borran directamente solo con decir que esto no era lo que te habían prometido. El curso lo tengo casi pagado, 6.000 Eur. + 1.600 eur. de inventario de productos + 800 Eur. de gastos varios (fotos, lanzamiento, desplazamientos, etc) sumar. Ingresos netos 500 Eur. 4 productos. Ahora de momento he parado todo, estoy con lo que llaman la garantía de exito a ver si lo reconducimos pero no tengo mucha fe. Conozco gente que dejó de pagar, directamente. No es mi caso, he pagado el curso y seguiré exigiendo lo prometido. Veremos el resultado del informe. Ya os contaré. Espero que esta opinión sirva para algo. Yo si retrocediera en el tiempo no lo haría.Hubiera destinado ese dinero a otra cosa mas provechosa. Tengo la sensación de haber contribuido a pagarle la mansión a alguien. Continuará. Así como ahora he puesto una estrella, me gustaría en futuro poner cuatro pero tengo muchas dudas.

Resposta da Emprendedores.com
VALE LA PENA INTENTARLO Quisiera dar mi testimonio para servir…
Quisiera dar mi testimonio para servir de ejemplo cuando la gente se pone limites yo tengo 70 años comence en EMPRENDEDORES.COM sin ninguna experiencia de cero a mi edad cuesta el doble aprender pero dije si los demas pueden yo tambien aca estoy. No soy la mejor pero aprendi muchisimo tengo mi tienda mi marca mis productos. Todo se lo debo a mis mentores no puedo menospreciar a ninguno tienen una paciencia ecepcional. Lo de tener un couch es lo mas. GRACIAS GRACIAS GRACIAS

Resposta da Emprendedores.com
Mentoría Club 100K para sector fitness" o "sector salud"
Hizo posible que nos centrásemos en nuestro producto estrella. El más conveniente a nuestro momento y situación.

Resposta da Emprendedores.com
La mejor Mentoria para Emprender y superar todas tus expectativas de negocio.
He sido alumno de la Mentoria 100k con Rafel Mayol Y he conseguido gracias a su sistema multiplicar por 10 la facturación de mi negocio y llegar a clientes de toda España a los que antes no tenía acceso proporcionándome así una fuente de ingresos espectacular y un dinamismo de mí de negocio que antes era imposible de conseguir. Tienen un equipazo de para la formación y seguimiento de alumnos y la recomiendo 200% si quieres llegar donde siempre has soñado. 🫵🏻

Gracias
Hola emprendedores, hace unas semanas conseguí facturar más de 3.000€ en 30 días. Aunque a día de hoy ya llevo 12.060€ con mi tienda en Amazon. Muchas gracias, un saludo a todo el equipo.

Todo han sido facilidades
Hola, he participado en las mentorías de Amazon de emprendedores. La verdad que desde un primer momento mi mentor se volcó por completo con nosotros. Atendiendo nuestras dudas en cualquier momento y siempre fue muy claro en sus explicaciones y muy directo en cada paso que dábamos sobre si íbamos bien o íbamos mal, hacia dónde deberíamos ir y demás. Además también coincidí con el en los polígonos de Cubo Calleja y tengo que decir que todo fueron facilidades. Se puede decir que prácticamente empecé a vender en junio y que me ha ido más o menos bien ya que tenía un producto de temporada y he vendido 5.500€, y ahora mismo me encuentro ya en búsqueda de nuevos productos, tratando de aprovechar al máximo lo que se nos viene por delante como es el Black Friday, el Cyber Monday y las Navidades.

A por mucho más!
Hola compañeros. Después de varios meses de haber lanzado mi tienda en Amazon, ya por fin he conseguido superar los 6500€ de facturación. Espero que este testimonio sirva de motivación para todos aquellos que estéis empezando. Por mi parte, agradecer a todo el equipo de emprendedores.com, el apoyo y la formación recibida, y, sobre todo, a Ricardo, mi mentor, con el cual, gracias a él, hemos conseguido no solamente montar la tienda, sino lanzarla y conseguir estos resultados. Mi próximo objetivo, superar los 10K, a partir de ahí los 20, los 50, los 100 y todo lo que tenga que venir. Así que vamos a por ello!

Gracias por el acompañamiento
Yo empecé hace unos cuantos años con dropshipping como mucha gente, haciendo anuncios en Facebook y luego con la plataforma Shopify vendiéndolos a nuestros clientes. Me gustaba mucho el tema de eCommerce pero nunca me acabé de dedicar al 100%. Entonces en febrero de este año decidí apostar por ello y empecé las mentorías. Y nada decir que estoy encantado, ahora mismo tengo una facturación de 11,200€ y justo viene Navidad, así que esperamos llegar a bastante más. Estoy muy contento por la formación que me han dado y por el potencial que tiene este negocio, no solo por eso, sino porque me ha gustado mucho la manera de hacer la formación. No es como comprarte un curso que tú lo compras y ves los vídeos y ya está, y a partir de aquí pues eres tú quien decide ir por un camino u otro. En este caso es diferente porque tienes una persona que va a hacer el camino junto a ti, entonces cambia mucho la manera de ver las cosas, y la motivación que vas a tener a lo largo del camino, que eso es muy importante, no perderla y ser constante. Muchas gracias por todo

Más de 63.000€ facturados
A día de hoy llevo facturados más de 63.000€. Soy alumno de las mentorías de Amazon. Yo tengo una tienda desde hace aproximadamente un año y medio, tengo mis propias tiendas online y a principios de este año decidí que quería aprender el modelo de Amazon, porque creo que le daba a mi negocio lo que no tenía. Para toda la gente que quiere entrar y que quiere montar su negocio, pero le da miedo o no tiene tanto tiempo, yo recomiendo Amazon porque el aprendizaje es sencillo. La gestión es sencilla, ya que Amazon se encarga de casi todo el trabajo entre comillas, sencillo, no digo que sea fácil, no quiero decir que no requiera un trabajo duro, pero efectivamente Amazon se encarga de una gran parte del trabajo diario y es un modelo que puedes compaginar perfectamente con cualquier otro trabajo y otra actividad.

Muy satisfecho
Os cuento mi experiencia con Emprendedores.com, deciros que estoy muy satisfecho, tanto por el temario como el trato con los profesores que ha sido excepcional. Yo concretamente empecé mi tienda hace unos ocho meses, ahora estoy facturando casi 20.000€, y deciros que bueno que con un poco de esfuerzo y constancia es posible, que vale la pena y que os animo a todos. Un abrazo y muchos éxitos.

Resposta da Emprendedores.com
Si yo lo he conseguido, cualquiera puede
Hola compañeros de Instituto AMZ. Soy Manu y esta es mi pequeña meta conseguida, hace unos momentos que he pasado los 10K€, estoy muy contento, muy ilusionado. Como veis la progresión es muy lineal, ascendente, siempre he ido prácticamente doblando lo del mes anterior y eso me encanta, o sea, voy como como las motos. Os animo a todos a que lo hagáis, porque como veis se puede llegar. Si yo he podido que soy un zoquete, pues, imaginaros vosotros con la gente tan técnica y preparada que hay por ahí, que yo conozco compañeros que es que de verdad da envidia verlos. Así que ya sabéis, prohibido rendiros!

Resposta da Emprendedores.com
Clases y cursos con mentores profesionales
Me gusta porque son clases y cursos de principio a fin para empezar a vender, no llegas en mitad de un curso y haces lo que puedes no, es desde el principio y te enseñan a todo. Es cierto que en los anuncios indican margenes que no son reales, pero eso tienes que entender que es puro marketing, pero te enseñan perfectamente a montar un negocio si eres disciplinado.

Mentoría AMZ
Me apunte al proyecto de instituto AMZ buscando conciliación familiar y un negocio que pudiera desarrollar desde casa.
Si bien es cierto, que el camino no es fácil, he de agradecer a Emprendedores el apoyo que nos brindan.
Al fin después de muchos meses de duro esfuerzo veo los frutos…
Ya alcancé los 25k de facturación.
Gracias, gracias, gracias !!!

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.