Pondría cero estrellas, si exstiera la opción. Es una empresa Fraudolenta , OJO Y MUCHO CUIDADO me acaban de llamar desde este número 684462998, han intentado cambiarme de compañia comercialiazdora ,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Estafas, suplantacion de identidad, incumplimiento de la ley de protección de datos. Tanto Enerluz como Factor Energía son los mismos. Te cambian de tu compañía a ellos con engaños, malas praxis, prec... Ver mais
Desde que me cambie a ellos ,si puedo corroborar q las facturas me han llegado mas reducidas ,y me cumplieron con el mes de luz gratuito sin cobrarme nada ,y por eso tengo 8 de mis pisos con mi compañ... Ver mais
Soy particular, hice un pedido y aunque no es lo habitual, me atendieron muy bien y me hicieron el envío muy rápido. Muy amables.
Detalhes da empresa
- Fornecedor de Energia
- Companhia Elétrica
- Equipamentos e Soluções em Energia
- Fornecedor de Energia Verde
Informação fornecida por fontes externas variadas
Comercializadora de Energía
Informações de contato
Hola buenas tardes con todos
Hola buenas tardes con todos, Muchas gracias Enerluz por haber llegado a mi vida. Me he cambiado infinidades de veces pero no me cambiaria de ti nunca por que esta empresa cumple con todo lo prometido, saludos desde almeria.
DESCUENTOS
Estaba hasta las narices de los cambios, cuando me llamaron a ofrecerme una factura gratis ni lo creí y si fue así
Todo muy fácil y excelente atención.
Las facturas me han estado llegando…
Las facturas me han estado llegando normal, todo bien. Endesa no me enviaba las facturas y selectra ni que hablar. Todo conforme
Estoy encantadisimo con esta factura…
Estoy encantadisimo con esta factura gratis que me dijeron , al principio pensé que era una milonga , llevaba toda la vida con Iberdrola y la verdad que hasta que uno no coge la factura no se da cuenta de muchas cosas , siempre que iba a Iberdrola para preguntarles porque me llamaban otras compañías me decían que no hiciese caso , esta vez intenté ver si en realidad tenía algún tipo de beneficio y si , tuve un gran beneficio , y en verdad estoy muy bien con lo que pago ahora , llevo 3 meses con el 50% de descuento , y espero que siga así porque sino me cagare en los muertos de la persona que me llamo porque me dijo que eran 12 meses. quien me llamo me dijo algo que no muchos dicen , ninguna compañía es mejor que otra , el tiempo que estes es lo que importa porque en realidad todo cambia , y yo llevaba toda la vida pagando un precio que ni me enteraba porque Joe vaya lío con entender una factura , pero bueno olee con este ahorro! Me faltan 8 meses para seguir teniendo esto , después de eso , estaré encantado que me llame alguien más haber que pasa
Un mes gratis la factura
Un mes gratis la factura, atención al cliente da un servicio simplemente de 10, me han ahorrado 40€ en la factura y me han atendido genial.
Excelente empresa
Excelente empresa , cómodos precios , atención preferencial , capacitados y profesionales , no os cambiaría por ninguna compañía , están al tanto de mi apenas consulté algo , luego del tramite me dan un seguimiento excelente , en otras compañías me realizaban el trámite y cuando llamaba a los números nunca contestaban ,atención en primera instancia y solucion definida , llamar a sus centros de atención es de lo mejor demoran poco, te atienden rapido y no te hacen esperar varios días para una solicitud como las compañías grandes , que tienen millones de clientes y os da igual los clientes , toda mi familia y colegas , somos ENERLUZ , saludos desde Madrid
RECOMENDABLE , BUENA OFERTA
Me llamaron para para hacerme un cambio de comercializadora , al principio desconfíe , les di un voto de confianza y ahora me ha llegado la primera factura con el precio más barato y el descuento que prometio el comercial , 100X100 recomendable !
Os amo Enerluz
Excelente servicio, me ha salvado de pagar facturas caras de Iberdrola que son unos estafadores, ya llevo 5 meses con la comercializadora y madre mía que no me arrepiento de nada.
Buen servicio buenos precios
Buen servicio buenos precios, básicamente todo lo que acordamos y encima buen trato del comercial, recomendable 100%
Me llamaron por que me vencieron los…
Me llamaron por que me vencieron los precios con mi comercializadora y me actualizaron, desde entonces me bajó muchísimo la factura de luz y mucho más la de gas! Excelente!
Contento cumplieron con lo que me…
Contento cumplieron con lo que me dijeron y las facturas llegan correctas
Todo correcto
Todo correcto, ningún problema, todo como me dijeron.
me llegó la factura gratuita y los…
me llegó la factura gratuita y los meses bien con el ahorro. no entiendo donde ven el problema las otras personas, la luz la tenemos que pagar y la estoy pagando mas barata que con endesa.
ASPECTOS A ENTENDER - ENELUZ
Lo que pasa es que los que opinan no entienden la dinámica, una cosa es la facturadora la otra es la comercializadora / facturadora, que pasa ellos llaman para aplicarles un bono de descuento anual, 100% de descuento en su primer mes de facturación, 50% de descuento del segundo mes en adelante hasta completar el año, esto con el fin de que ustedes queden con su facturadora, lo que no me parece malo, pero... también explican que ahí una segunda llamada, que es donde les van a confirmar el cambio de facturadora, claro incluyendo el descuento, les hacen unas preguntas de seguridad y listo, pero pasa que en muchos casos ustedes no contestan la segunda llamada que pasa, vuelven y los reportan como si no se hubiera hecho nada, por eso siempre les dicen que estén pendiente de la segunda llamada, si ustedes no la verifican lo mas probable es que se sientan estafados, no los defiendo, pero seria bueno que les preguntaran cosas como "quien es el representante legal de la empresa que esta llamando" "donde quedan las oficinas presenciales" "a que numero se pueden comunicar para obtener mas información" "como encuentro su pagina web oficial en internet " cosas asi, y si ustedes están interesados y confirman todo, esperen su primer mes de facturación, graben la llamada, y si tienen alguna queja, con esa misma información colocan la queja o demanda.
REPITO, NO LOS DEFIENDO
EXPLICO EL METODO QUE USAN PARA OBTENER CLIENTES
Son unos estafadores.Me llamaron…
Son unos estafadores.Me llamaron diciendo que mi compañía se había fusionado con ellos y que ahora se llamaba ererllu,cuando mi empresa me llamó para decirme porqué me había cambiado me di cuenta de la estafa.Me han bombardeado con 50 llamadas a cualquier hora del día me piden 300 euros por la permanencia que yo no tenía.Unos ladrones
ESTAFADORES, MENTIROSOS
Me llamaron antes de ayer del número 910887739. No se os ocurra de coger el teléfono.
Son unos estafadores.
No entiendo como tienen todos nuestros datos hasta el número de cuenta.
Me llamó un comercial de facturación haciéndose pasar por un comercial de Endesa que es en la compañía que yo tengo la luz y el gas. Al día siguiente llamé a Endesa para que no me diesen de baja y les conté lo que me había pasado no se si servirá de algo.
El comercial que me llamó muy amable y hasta me dio su número de teléfono 674921318.
Ayer le llamé y no era tan amable....
Menudo sin vergüenza....
Lo que dicen todos
Lo que dicen todos. Ladrones, intentan engañarte de forma que firmes su contrato. Ojo tienen todos tus datos.
Ladrones al teléfono
Buenos días a todos los que leemos este tipo de opiniones.
A finales de abril me llamaron para decirme que la empresa que llevaba los contadores de electricidad y gas había desaparecido y en su lugar estaría Eneluz. Me dijeron que tenían que confirmar todos los datos, los cuales ellos tenían he incluso nº de cuenta corriente.
Varias veces les dije que no querían firmar por teléfono hasta que un día me dijeron que o firmaba o me cortaban luz y gas. Acabe cediendo y mi sorpresa fue
multiplicar por 3,8 las facturas anteriores, al darme de baja me han cobrado una permanencia desorbitada.
Mi opinión es que los culpables son "Factor Energía" ya que utilizan empresas externas como Eneluz para que mediante métodos poco honrrados capten clientes para ellos.
Cuando hablas con "Factor energía" te dicen que te devolveran la permanencia, pasan los días y los meses y no llega nunca. Llamas a "Atención al cliente" y cada vez que cuentas una historia distinta y te dicen que si regresas te lo devuelven.
Resumiendo, son unos presuntos ladrones ya que no hay sentencia sobre el tema.
Vamos a luchar entre todos para que estas empresas desaparezcan del mapa y que sus trabajadores se encuentren donde deberían estar, sobre todo sus directivos
Saludos
Sinvergüenzas estafando
Sinvergüenzas estafando, y la justicia no hace nada.
Engañar a una persona mayor CARROÑEROS
Efectivamente, te llama un Gestor diciendo que es tu compañia y que te mejoran el contrato. A mi madre (ya muy mayor) le pusieron el gas con eneluz y la luz estaba en Endesa y la pusieron no sabemos donde, ya aparecerá. Cuando naturgy nos llama para saber el motivo de la baja gas nos hemos dado cuenta y claro, volvemos a naturgy. Aquí empiezan las llamadas agresivas y amenazadoras, ademas pidiendo se pague por querer marcharse (300 euros), dicen que tienen una permanencia. Se llamo al comercial el cual te dice que en España están prohibidas las permanencias. Quien miente? Sólo la OCU lo dirá. No descartamos denunciar ante la policía al comercial y a la propia compañía (por acoso y por agresión verbal) ya que demostraron estar en contacto.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.