Persone veramente gentili e sincere, sempre pronte a risolvere qualsiasi problema. Mi sono trovato molto bene sin dal primo giorno in cui ci siamo sentiti telefonicamente, penso che non avrei potuto... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un’ottima esperienza con energetica+ . Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto chiari nello spiegare ogni fase del progetto. Il sopralluogo è stato accur... Ver mais
A empresa respondeu
Guido, che ci ha illustrato tutto e fatto il preventivo estremamente onesto e corretto. Ha attagliato il progetto alle nostre esigenze. Gentili e precisi ci hanno seguito passo passo fino all’installa... Ver mais
A empresa respondeu
Energetica+ si è rivelata una buona scelta per chi cerca un impianto fotovoltaico senza troppe complicazioni. Il team si è dimostrato disponibile e competente, spiegando in modo chiaro le varie opzi... Ver mais
A empresa respondeu
Guidiamo i nostri clienti in un percorso verso un’energia più consapevole, concentrandoci su tecnologie sostenibili che abbiano un impatto tangibile sulla vita quotidiana. La nostra missione è rendere l’energia rinnovabile accessibile, affidabile e funzionale, andando oltre le promesse di innovazione per creare un mondo dove ogni watt risparmiato rappresenta un passo concreto verso un futuro più responsabile.
Itália
In Energetica+ abbiamo riscontrato un denominatore comune e cioè serietà, alta professionalità e disponibilità in tutto ciò che riguarda settore amministrativo, installazione e assistenza. Siamo molto soddisfatti di tutta la realizzazione dell'impianto fotovoltaico,clima e idrico. Un vivo compiacimento a tutto lo Staff e al Chief Manager Sig. M. Tolu.

Resposta de EnergEtica+
Azienda seria e di qualità
Affidabili e presenti
Consigliatissima

Resposta de EnergEtica+
Azienda molto seria ottimo qualità prezzo personale molto gentile e disponibile consigliatissimo

Resposta de EnergEtica+
Ho scelto EnergEtica+ per l’installazione del mio impianto fotovoltaico e non potevo fare scelta migliore!
Un grazie particolare va a Marco, il consulente che mi ha seguito: sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e velocissimo nel rispondere a ogni mia domanda. La comunicazione con lui è stata semplice e diretta, cosa che fa davvero la differenza.
L’installazione è stata gestita in tempi rapidissimi e con grande professionalità: la squadra che ha lavorato a casa mia è stata precisa, organizzata e molto attenta ai dettagli. È raro trovare un mix così ben riuscito di competenza, affidabilità e gentilezza.
Esperienza super positiva, che consiglio senza esitazioni a chi sta pensando di passare al fotovoltaico!

Resposta de EnergEtica+
Abbiamo acquistato 2 condizionatori caldo freddo per i miei genitori e oltre alla disponibilità nel cercare di anticipare l'installazione per aiutarli a combattere il caldo, hanno fatto un lavoro preciso e pulito. Pienamente soddisfatti!

Resposta de EnergEtica+
Inizialmente titubanti, abbiamo deciso di installare un impianto fotovoltaico. Conoscere Marco si è rivelato un punto di svolta: la sua competenza e disponibilità sono state fondamentali! Ha chiarito ogni nostro dubbio, dimostrando attenzione e professionalità in ogni fase del progetto.
Abbiamo incontrato alcuni intoppi burocratici, prontamente risolti da Marco, che si è impegnato attivamente sia con noi che con l'azienda che rappresenta; inoltre, e questo va sottolineato, il giorno dell'installazione ha seguito l'intero processo, assicurandosi che tutto procedesse correttamente e nel nostro interesse, andando ben oltre le sue responsabilità contrattuali.
La sua dedizione è stata straordinaria.

“ Impianto 4,5 kWp + 10 kWh accumulo
Decisi nel voler dare il nostro contributo alla transizione ecologica e orientati verso un’ottica di ammodernamento della nostra abitazione, considerando anche il risparmio economico che ne consegue, abbiamo optato per l’installazione di un impianto fotovoltaico.
Dopo vari preventivi anche con grandi nomi di fornitori di energia abbiamo scelto EnergEtica+, decisamente soddisfatti della consulenza con Guido Chiavarini che ci ha prospettato la soluzione ideale per le nostre esigenze; oltretutto ben felici di “premiare” un’azienda giovane del nostro territorio.
Pienamente soddisfatti della progettazione, dell’installazione, della consulenza e assistenza continua.”

Resposta de EnergEtica+
Mi sono affidato a questa azienda e sono molto soddisfatto, i piccoli problemi che si sono presentati nel corso dei lavori, sono stati risolti in modo veloce e professionale, disponibili ta massima, da parte dell'azienda. Molto soddisfatto del risultato.

Resposta de EnergEtica+
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico e sono pienamente soddisfatto. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, competenza e chiarezza nelle spiegazioni.
Tutte le persone che si sono succedute nel montaggio si sono dimostrate preparate, puntuali e molto organizzate. Hanno lavorato con precisione e rispetto per la casa, lasciando tutto in ordine.
Un servizio davvero impeccabile dall’inizio alla fine. Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca serietà e qualità.

Resposta de EnergEtica+
Ragazzi competenti e pronti a risolvere i problemi che si presentano durante il percorso sempre raggiungibili e presenti un caro saluto a tutti.

“ Impianto 8 kWp - 15 kWh accumulo - Pdc
Dal primo contatto abbiamo subito percepito una grande professionalità e cortesia, che ci ha convinto a intraprendere un investimento significativo. Nonostante il tempo trascorso tra la firma del contratto e l'installazione, che è stato più lungo di quanto ci aspettassimo, il lavoro è stato eseguito con grande qualità e rapidità.
Successivamente, abbiamo riscontrato un piccolo problema tecnico, ma l'intera squadra, rappresentata da Riccardo Cipressi e Marco Tolu, si è distinta per la sua prontezza e competenza nel risolverlo nel minor tempo possibile.
Pertanto, per chi desidera avvicinarsi al mondo del fotovoltaico, consiglio vivamente di rivolgersi a EnergEtica+.”

“ Impianto 6 kWp - 10 kWh accumulo
Comunicazione semplice e completa; competenza e trasparenza ; presenza ed affidabilità post vendita; gentilezza e disponibilità: questi i punti di forza di Energetica+, che ringrazio per averci condotto per mano a districarci nella giungla delle offerte degli impianti fotovoltaici.”

Resposta de EnergEtica+
Ho scelto Energetica Più non solo per installare un impianto fotovoltaico, ma per fare una scelta consapevole e sostenibile.
Fin dal primo incontro ho percepito grande competenza tecnica e un approccio serio: analisi dettagliata dell’abitazione, studio dell’esposizione, spiegazioni chiare e complete su materiali, rendimento e durata nel tempo. Nessuna improvvisazione, ma un progetto costruito su misura.
L’installazione è stata eseguita con precisione e ordine, rispettando tempi e standard elevati. Ciò che ho apprezzato di più è stata l’attenzione alla qualità e alla sostenibilità: non solo produrre energia, ma farlo nel modo più efficiente possibile, riducendo l’impatto ambientale.
Oggi so di aver fatto una scelta responsabile per il futuro della mia famiglia e per l’ambiente, affidandomi a professionisti veri. Consiglio Energetica Più a chi cerca serietà, competenza e una visione a lungo termine.

Impianto fotovoltaico 6 kWp - batteria 10 kWh
Soddisfatta senza ombra di dubbio! Ho aspettato qualche mese prima di recensire l'impianto fotovoltaico di calore, per poter essere certa di scrivere il vero. Il mio consulente (Onello Lupoli) è stato veramente professionale, entrando da subito in famiglia con la sua gentilezza e con il suo sapere, sempre chiaro e pronto a rispondere a ogni domanda fatta. Ha studiato la soluzione più conforme alle nostre necessità, ha così creato il NOSTRO impianto con accumulo. Ha poi seguito, sempre con grande professionalità, i passaggi successivi sino alla messa in opera senza mai lasciare nulla al caso.
Posso concludere dicendo che ora posso risparmiare in maniera sostenibile e avessi incontrato Onello prima non avrei aspettato il 2025 per installare il fotovoltaico. Complimenti a EnergEtica+ per gli ottimi prodotti e non meno importante un complimento anche per la scelta dei collaboratori: Onello e Davide una coppia vincente! Siamo soddisfatti al 100% . Se avete bisogno di chiarimenti sul fotovoltaico non esitate a chiedere, troverete tutte le risposte ma soprattutto riusciranno a soddisfare le esigenze di ogni famiglia a prezzi giusti

Impianto Fotovoltaico 6 kWp – batteria 10 kWh
Questa estate, visto il continuo aumento delle bollette elettriche della mia casa al mare, ho deciso di installare un impianto fotovoltaico. Ho contattato due o tre aziende del settore che sono venute a illustrarmi il funzionamento, le rese e i costi relativi alla mia richiesta. Purtroppo ho riscontrato molte chiacchiere e promesse, a mio parere irrealizzabili. Mi sono stati proposti impianti di potenza esagerata a prezzi apparentemente vantaggiosi, ma con poche garanzie in termini di assistenza e qualità dei prodotti.
Successivamente si è presentato il sig. Alessandro di Energetica+, che con grande onestà mi ha spiegato nel dettaglio tutto il sistema fotovoltaico, effettuando innanzitutto una prima valutazione del posizionamento dei pannelli e, in seguito, dell’inverter e delle batterie, fornendomi tutte le informazioni richieste. Mi ha quindi proposto una prima offerta di fattibilità, impegnandosi a inviarmi due soluzioni discusse insieme.
In breve tempo ho ricevuto le offerte, molto dettagliate, complete di piano di ammortamento e di numerose informazioni tecniche. La cosa che mi è piaciuta di più è stata la totale assenza di pressioni nella scelta: ho ricevuto una consulenza cortese, trasparente e sincera.
Successivamente è intervenuto l’ingegnere per visionare definitivamente il posizionamento dell’impianto, illustrandomi e discutendo insieme la disposizione finale dei componenti, prendendo appunti e realizzando rilievi fotografici da inoltrare ai tecnici installatori. Risolti gli aspetti tecnici, sono stato assistito anche nella gestione delle pratiche burocratiche, poiché la mia abitazione è soggetta a vincolo paesaggistico. Energetica+ si è attivata per risolvere la situazione, indicandomi e mettendomi in contatto con professionisti del settore per la presentazione di tutta la documentazione necessaria al rilascio delle autorizzazioni.
Il giorno dell’installazione si sono presentati quattro tecnici molto preparati che, divisi in due squadre, hanno completato l’installazione dell’impianto — sia interno che esterno — in poche ore. Il lavoro è stato svolto in modo poco invasivo e, cosa molto importante, senza sporcare minimamente la casa o l’ambiente circostante. Tecnici davvero competenti, precisi e veloci.
Al termine hanno effettuato il collaudo dell’impianto e mi hanno spiegato passo dopo passo il funzionamento di tutti gli apparati, fornendomi indicazioni chiare e dettagliate. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e della professionalità dimostrata.
Circa un mese dopo sono stato ricontattato dall’ufficio, in particolare dalla sig.ra Giada, che con grande cortesia e professionalità mi ha aiutato nella compilazione delle varie dichiarazioni burocratiche necessarie per la registrazione presso gli enti di controllo.
Consiglio sinceramente questa azienda e tutto il suo staff, composto da persone molto preparate, dalla fase iniziale di progettazione dell’impianto fino all’assistenza post-vendita.
Grazie”

Resposta de EnergEtica+
[3/2, 23:17] Sandra: Finalmente una persona capace e competente! Non solo sa' lavorare ma capisce al volo e vede oltre...da solo ma vale x 10 ! E ancora di più: in 3 giorni ciò che nessuno capiva da mesi. Bravo Cristian!!! ❤️❤️❤️
[3/2, 23:20] Sandra: Bravi tutti, ottimo team. Guido con spiegazioni chiarissime, Sara efficiente e qualcuno altra/o dietro le quinte che non ti abbandonano o ti danno in pasto all'intelligenza artificiale. Grazie

Resposta de EnergEtica+
La mia esperienza con energetica+ è stata assolutamente positiva e soddisfacente, sia dal punto di vista del supporto nella gestione delle pratiche preparatorie sia da quello specificatamente tecnico nell'istallazione dei pannelli. Sono stato seguito con cortesia e disponibilità nelle varie fasi del progetto e ho sempre potuto fare affidamento su risposte chiare e rapide. Grazie al preparatissimo Guido ed alle preziose collaboratrici Sara e Giada!

Resposta de EnergEtica+
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.