Energieausweis Sofort Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mir ist es wie vielen Anderen ergangen. Ich habe auch, guten Glaubens einen verbrauchsabhängigen Energieausweis beantragt, alle Daten angegeben und hochgeladen und anschließen einen vorläufigen Energ... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe alle Angaben übermittelt und per Paypal gezahlt. Trotz dem Werbeversprechen dass der Energieausweis binnen 24 erstellt würde, tat sich auch 2 Tage später nichts. Ich wurde misstrauisch u... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe ebenfalls blauäugig einen Energieausweis online bestellt, alle Daten angegeben und hochgeladen. Einen Energieausweis habe ich nie erhalten. Anfragen verliefen im nichts. Glücklicherweise ha... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

89 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Keine Lieferung des bestellten Ausweises

Man bestellt einen Energieausweis mit den Verbrauchswerten von 3 Jahren und den Flächen, muss dann Nachweise (Rechnungen mit den Verbrauchswerten) hochladen, damit energieausweis-sofort.online die Angaben überprüfen kann und sollte dann einen Verbrauchsernergieausweis bekommen. Der kommt nicht, auf E-Mails wird nicht reagiert. Per Telefon nicht erreichbar.

15 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe damals einen energieausweis…

Habe damals einen energieausweis gebraucht.Leider hab ich falsche angaben zu meinem haus gehabt,weshalb ich den Ausweis innerhalb meiner Widerrufsrechte und frist gekündigt hatte.Habe auch das geld wieder zurück abgebucht.Jetzt drohen die mir mit inkasso usw
Und jetzt werde ich zum Anwalt gehen da ich beweise habe das ich in meiner widerrufs frist war.Es kam nie eine Antwort zurück.

1 de outubro de 2024

Auf keinen Fall

Alles eingereicht, alle Unterlagen via Scan hochgeladen und natürlich bezahlt. Außer eine Vorschau ist nie ein rechtsgültiger Ausweis angekommen. Anruf und Mail ohne Reaktion.

1 de março de 2025

Von wegen "sofort"

Akzeptiert die Bezahlung, möchte dann weitere Unterlagen und reagiert nicht mehr.

Nachtrag: Nach 12 Tagen habe ich endlich "sofort" meinen Energieausweis bekommen.

27 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Geliefert wie bestellt

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Es hat alles super geklappt. Es fehlt lediglich der Hinweis, dass es sich bei der sofortigen Lieferung um einen vorläufigen Ausweis handelt.
Nach Abschluss der Bestellung erhält man einen Link zum Benutzerbereich. Hier wird das Hochladen der für die Plausibilitätsprüfung benötigten Dokumente ermöglicht. Das alles ist in der Mail, die nach abgeschlossener Bestellung beim Besteller ankommt, ausführlich beschrieben und erläutert.
Wer etwas anderes verlangt, oder erwartet, ist hier falsch und hat eine falsche Erwartungshaltung.
Es wird wie bestellt geliefert. Nach Abschluss Plausibilität erhält man seinen endgültigen Energieausweis, ob nun per Download, oder per Post, das kommt auf die Bestellung.
Bei uns hat es zwei Werktage gedauert, was für uns völlig ok war.

29 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe positive Erfahrungen gemacht.

Habe den Energieausweis beantragt und alle erforderlichen Dokumente und Bilder hochgeladen und nach zwei Tagen war der Energieausweis fertig.
Verstehe die negativen Bewertungen nicht, eventuell werden keine Daten hochgeladen ohne diese kann kein Energieausweis erstellt werden.

Höchstens das Sofort ist etwas irreführend. So schnell geht das natürlich nicht.

16 de dezembro de 2024

Ist offensichtlich Fake

Ist offensichtlich Fake. Keinen Energieausweis erhalten.
Anrufe werden nicht angenommen. Auf Emails wird nicht geantwortet. Sehr unseriös.

14 de janeiro de 2025

Liefert trotz Zahlung nicht

Liefert trotz Zahlung nicht, ist telefonisch nicht erreichbar, reagiert nicht auf E-Mail. Reagiert auch nicht auf Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist. Offensichtlich Fake-Shop, der nur an das Geld von Kunden kommen will
Finger weg. Ein Stern ist noch zu viel- weniger geht bei der Bewertung leider nicht. Eigentlich mit 0 Sternen zu bewerten

30 de dezembro de 2024

Vorsicht

Vorsicht: auf keinen Fall empfehlenswert. Wir haben den EA bezahlt und dafür NICHTS bekommen. Herr Darr reagiert auf keine Mails und anrufen kann man nicht. Wir werden nun wie andere hier eine Strafanzeige stellen.

19 de dezembro de 2024

Finger weg

Finger weg. Trotz Widerruf keine Reaktion auf Mails. Keine Erstattung. Versuch über PayPal nun eine Rückerstattung zu erhalten.

11 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais