EnergieTel Avaliações

1. Consultor
  2. Consultoria Empresarial
  3. Serviço de Distribuição

Wir sind keine Vergleichsplattform und kein Callcenter. Wir sind persönlich für unsere Kunden da - direkt vor Ort. Seit über 10 Jahren helfen wir Haushalten dabei, ihre Strom- und Gasverträge zu optimieren. Dabei geht es nicht nur um einen einmaligen Wechsel, sondern um eine langfristige Betreuung. Unsere Kunden haben einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert - auch nach dem Vertragsabschluss. Genau das unterscheidet uns von großen Online-Portalen: Bei uns gibt es keine anonymen Prozesse, sondern echte Beratung auf Augenhöhe. Viele unserer Kunden kommen über Empfehlungen - und genau darauf sind wir besonders Stolz. Denn am Ende zählt nicht der günstigste Tarif auf dem Papier, sondern ein Ansprechpartner, der im Zweifel erreichbar ist und sich kümmert. Wenn du bereits Kunde bei uns bist und zufrieden warst, freuen wir uns sehr über deine Bewertung.

Muito Bom

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

10/10 Zufriedenheit

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei der Firma EnergieTel. Die Anbieterwechsel klappen anstandslos, die Tarifberatung ist sehr kompetent und ich habe immer einen Ansprechpartner der mir bei Fragen weiterhilft. Ein Super Service mit ganz klarer Empfehlung!❤️

4 de abril de 2026

Beste Betreuung bei EnergieTel

Dank der Unterstützung von Energietel spare ich knapp 1000€ im Jahr bei Strom und Gas. Vorab wurde ich freundlich beraten und verständlich darüber informiert, welche Einsparmöglichkeiten es gibt. Das Angebot hat mich überzeugt, und ich bin mit der Entscheidung sehr zufrieden. Energietel kann ich daher guten Gewissens weiterempfehlen, der Wechsel hat total easy geklappt. Danke Sandra und Manuel :)

4 de agosto de 2025