Banner for Energit

Energit Avaliações 401

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono cliente Energit da circa 8 anni, siamo in procinto di trasferirci e continuerò con la loro fornitura nonostante il mercato offra molteplici offerte. Sono precisi, servizio clienti impeccabile, ve... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... Ver mais

Detalhes da empresa

Sobre Energit

Escrito pela empresa

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Escrito pela empresa

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

É più di un anno che aspetto di essere…

É più di un anno che aspetto di essere risarcito da Energit per 1000 mq di gas che gli ho pagato in più.

12 de julho de 2025

Resposta da Energit

Gentile Rolando, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero dispiaciuti per la sua insoddisfazione. A seguito delle verifiche effettuate, una volta emessa la nota di credito a suo favore in data 20/12/2024, ci risulta che le abbiamo fornito tutte le informazioni necessarie e afferenti, specificandole sia che parte dell'importo della stessa è andato a compensare le fatture emesse successivamente (per le quali conseguentemente non ha affrontato il pagamento) sia indicandole le modalità di riscossione. Tuttavia, nonostante il nostro reparto amministrativo le abbia sottoposto esplicitamente la procedura per riscuotere il credito residuo a suo favore, non ci risulta che abbia mai provveduto in tale senso. Le abbiamo inviato una mail in sede privata al fine di risolvere.

Una buona azienda

Sono un cliente da anni e non ho mai avuto nessun problema fino ad ora...

11 de julho de 2025

Resposta da Energit

Gentile Cliente, siamo lieti di apprendere si è sempre trovato bene e che tutto sia stato di suo gradimento, ci impegniamo al massimo per garantirvi un servizio valido ed efficiente sotto tutti i fronti e siamo lieti di esserci riusciti.
Ringraziandola di aver rinnovato nel tempo la sua fiducia in Energit ed averci fornito un feedback tanto positivo,
le ricordiamo che restiamo a completa disposizione per qualunque necessità.

Fornitore affidabile

Fornitore serio e affidabile con il quale mi trovo benissimo da anni.

10 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Energit

Gentile Sandra, grazie mille! Siamo davvero contenti del suo feedback positivo. Facciamo tutto il possibile per offrirvi la migliore esperienza possibile ed è per noi fondamentale che il cliente possa sempre sentirsi sicuro e tutelato. Non possiamo che esserle grati per aver continuato nel tempo a riporre la sua fiducia in noi e aver sempre apprezzato il nostro operato.
Lieti della sua recensione, continueremo a lavorare sodo per fare sempre meglio!
Grazie ancora.

Nel complesso molto soddisfatta

Nel complesso molto soddisfatta, i costi sono contenuti e in linea con il contratto. Su suggerimento di un amico ho recentemente abbinato il servizio di fotovoltaico virtuale e la bolletta è finalmente accettabile.. da migliorare l'area clienti e l'app.. nel complesso soddisfatta!

10 de julho de 2025

Resposta da Energit

Gentile Daniela, Siamo davvero felici di sapere che tutto procede per il meglio. Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni efficaci che possano perfezionare i nostri servizi e rendere di conseguenza migliore la vostra esperienza, la ringraziamo tantissimo per i suggerimenti e il suo prezioso feedback, per noi davvero fondamentali nell'ottica di un continuo miglioramento.

Ottimo gestore per l'energia,

Energit fino ad ora non ha mai tradito le mie aspettative. Quando ho avuto necessità di avere delle risposte ad alcune mie domande che ho posto, sono stati celeri nel darmi risposte esaustive. Purtroppo si sa che i costi dell'energia sono molto alti, sarebbe bellissimo se Energit potesse fare qualche sforzo in più per tenere i costi il più bassi possibile.

10 de janeiro de 2025

Resposta da Energit

Gentile Riccardo, inutile dire che la sua recensione ci riempie di gioia. Siamo lieti che i nostri servizi abbiano sempre soddisfatto le sue aspettative, e che abbia trovato in noi precisione e qualità. Siamo alla continua ricerca di soluzioni che possano consentirvi la massima convenienza.
Certi nella sua comprensione.
Le porgiamo i nostri più cari saluti.

servizio buono

Buongiorno, sono abbastanza contenta del servizio di Energit.
Quando ho bisogno d'un informazione, mando una mail e mi rispondono é già una bella cosa; magari fosse cosi per tutti..

2 de abril de 2025

Resposta da Energit

Gentile Annie, siamo davvero felicissimi per la sua recensione. Le sue belle parole ci ricompensano di tutti gli sforzi fatti quotidianamente al fine di potervi garantire un servizio soddisfacente e conciso, continueremo a fare tutto il possibile per non deluderla. Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, le porgiamo i nostri pìù cari saluti e in caso di necessità, non esiti a contattarci!
Servizio clienti Energi

Resposta da Energit

Gentile Anna, grazie infinite! Siamo lieti di essere riusciti a garantirle un supporto rapido ed efficace, sperando di poterla nuovamente annoverare fra i nostri clienti in un futuro prossimo, la ringraziamo per il feedback super positivo.

Ottima compagnia elettrica

Ottima compagnia elettrica, affidabili, e quando ho avuto dei problemi veloci e gentilissimi nel rispondere

Resposta da Energit

Gentile Simona, grazie di cuore per la sua recensione! Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità, tempestività e gentilezza, pertanto il suo riscontro ci rende davvero felici. Ringraziandola per aver condiviso la sua esperienza positiva, non esiti a contattarci in caso di necessità!

Excellent treatment and convenience

Ottimi prezzi del costo energia ed assistenza eccelsa del consulente energetico a me dedicato in ogni e qualsiasi momento in cui io ne abbia necessità.

Resposta da Energit

Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero contenti di sapere che ha ottenuto sempre un supporto professionale e tempestivo e che i nostri servizi siano una conveniente e valida risposta alle sue necessità.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cordiali saluti.

il loro servizio e ottimo

il loro servizio e ottimo

1 de julho de 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative e che i nostri servizi siano una soluzione ottimale per le sue esigenze. Augurandoci di riuscire a garantirle sempre la migliore esperienza possibile, le auguriamo una buona giornata.

Professionalità

La conoscenza, la cortesia e la professionalità ed un conto energia ad hoc.

Resposta da Energit

Gentile Maria, grazie mille!
Contentissimi per il suo feedback, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze su tutti i fronti, sarà nostra cura fare tutto il possibile per continuare sulla stessa linea! Grazie ancora per averci riservato una recensione tanto positiva.

Servizio soddisfacente

Ottima esperienza con Energit sono soddisfatto del servizio

31 de julho de 2024

Resposta da Energit

Gentile Fabio, grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornirvi il miglior servizio possibile e siamo lieti di avere un suo riscontro tanto positivo. Grazie ancora

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per ora devo confessare che sono contento del rapporto con l'EnergitIntanto devo dire che ho avuto un…

Intanto devo dire che ho avuto un approccio molto positivo dovuto alla gentilezza e alla disponibilità di
coloro che ho contattato per diventare cliente Energit.
Quando ho avuto necessità di assistenza l'aiuto non si è mai fatto attendere. Ringrazio coloro che hanno collaborato alla soluzione di miei, se pu pochi ,problemi

Resposta da Energit

Caro Paolo. Grazie per aver condiviso la sua per la sua recensione!
Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e che la sua esperienza sia piacevole e serena, il nostro organico agisce in sinergia con grande premura per far si che tutto proceda al meglio e le sue parole sono per noi un'importante testimonianza e ci dimostra che con costanza i risultati arrivano. Sperando di essere sempre all'altezza, le auguriamo una buona giornata.

efficenza e gentilezza

Assistenza precisa e accurata per il disbrigo di richieste relative alla fornitura. Tempi brevi e chiarezza.

2 de junho de 2025

Resposta da Energit

Gentile Stefania, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo davvero felici che abbia trovato in noi qualità e trasparenza. Col massimo impegno profuso cerchiamo di fare il possibile per garantirvi un supporto rapido ed efficiente, e il suo feedback positivo è per noi un grande risultato nonchè incentivo al continuo miglioramento.
Ringraziandola per il tempo che ci ha dedicato.
Le porgiamo i nostri più cari saluti.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima compagnia potrebbe essere…

Ottima compagnia potrebbe essere eccellente con tariffe un po' piu' basse.
Nel complesso non posso lamentarmi

10 de janeiro de 2025

Resposta da Energit

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene in Energit.
In base a quanto riferito possiamo confermarle che data la sua fiducia, nel tempo le abbiamo sempre garantito la migliore soluzione disponibile per le sue esigenze di consumo, Siamo continuamente alla ricerca di soluzioni che possano migliorare la vostra esperienza, per cui non mancheremo di offrirle prodotti man mano migliori non appena disponibili.
Cogliamo l'occasione per porgerle in nostri più cari saluti.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La quota di energia green..

La quota di energia green... Ridicoli bollette assurde

Resposta da Energit

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo verificato la sua anagrafica e oltre al fatto che non ci risulta che nel tempo ci abbia mai manifestato dubbi o disappunto di qualsiasi genere, le fatture energia ci risultano essere prive di ricalcoli ed emesse regolarmente sulla base di consumi reali. Pertanto abbiamo davvero difficoltà a risalire alle motivazioni che determinano la sua insoddisfazione. Le ricordiamo che il nostro numero verde è sempre a sua disposizione oltre che per fornirle assistenza anche per accogliere le sue opinioni e/o suggerimenti fondamentali nell'ottica di un continuo miglioramento. A questo proposito, sperando di fare cosa gradita le abbiamo inviato una comunicazione in sede privata.

Grata per i servizi

Fine ad adesso, sono grata dei servizi di Energit.
Mi piace anche venire fine a Cagliari quando ho qualcosa da chiarire, sono sempre gentilissimi tutti.
Grazie mille.

Resposta da Energit

Gentile Maryse, siamo noi a ringraziarla per le sue parole tanto gentili, siamo lieti di sapere che sia pienamente soddisfatta e faremo tutto il possibile per far si che continui ad esserlo!
Grazie per averci dedicato il suo tempo e aver condiviso il suo feedback positivo.

Emissione regolare fatture

Emissione regolare fatture. Condizioni contrattuali rispettate. Bonus 50 Kw mensili e ricarica Sardus molto apprezzati.

7 de julho de 2025

Resposta da Energit

Gentile Marcello, la ringraziamo tanto per il suo feedback positivo. Siamo davvero lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e che i nostri servizi siano una valida ed efficiente soluzione per le sue esigenze. Augurandoci di riuscire a garantirle sempre la migliore esperienza possibile, non esiti a contattarci in caso di bisogno!
Grazie ancora
Un caro saluto

Esperienza con Energit

Mi trovo molto bene con energit da 5 anni, se ai qualche problema, chiami, parli senza lunghe attese, operatori disponibili, gentili, per il gas passi i numeri a fine mese, bollette giuste, mi piacerebbe lo facessero loro ( a volte mi dimentico) comunque fanno un approssimativo secondo il tuo consumo.

7 de julho de 2025

Resposta da Energit

grazie infinite per la sua recensione positiva! Siamo davvero lusingati che il nostro rapporto sia consolidato da così lunga data e che nel tempo ci abbia scelto e riscelto come suo fornitore di fiducia. Tutto il nostro staff lavora col massimo impegno per garantirvi professionalità e la massima cura, e faremo di tutto per assicurarle sempre un servizio impeccabile.
Grazie ancora per le sue bellissime parole.

Pas de soucis avec e

Pas de soucis avec energit...ils sont à l'écoute des demandes

26 de dezembro de 2024

Resposta da Energit

Gentile Martine, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero lieti che tutto proceda per il meglio. Per quanto ci riguarda il cliente ha la priorità su tutto e merita la massima cura perciò apprezziamo tantissimo che abbia percepito il nostro impegno e e attenzione nell'ascoltare le vostre richieste. Ricordandole che siamo sempre a sua disposizione al numero verde, le porgiamo cordiali saluti.
Servizio clienti Energit

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais