Sono cliente Energit da circa 8 anni, siamo in procinto di trasferirci e continuerò con la loro fornitura nonostante il mercato offra molteplici offerte. Sono precisi, servizio clienti impeccabile, ve... Ver mais

A empresa respondeu
Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... Ver mais
A empresa respondeu
Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Ver mais
A empresa respondeu
Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... Ver mais
Escrito pela empresa

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.
Escrito pela empresa
Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.
Via Edward Jenner, 19/21, 09121, Cagliari , Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
É più di un anno che aspetto di essere risarcito da Energit per 1000 mq di gas che gli ho pagato in più.

Resposta da Energit
Sono un cliente da anni e non ho mai avuto nessun problema fino ad ora...

Resposta da Energit
Fornitore serio e affidabile con il quale mi trovo benissimo da anni.

Resposta da Energit
Nel complesso molto soddisfatta, i costi sono contenuti e in linea con il contratto. Su suggerimento di un amico ho recentemente abbinato il servizio di fotovoltaico virtuale e la bolletta è finalmente accettabile.. da migliorare l'area clienti e l'app.. nel complesso soddisfatta!

Resposta da Energit
Energit fino ad ora non ha mai tradito le mie aspettative. Quando ho avuto necessità di avere delle risposte ad alcune mie domande che ho posto, sono stati celeri nel darmi risposte esaustive. Purtroppo si sa che i costi dell'energia sono molto alti, sarebbe bellissimo se Energit potesse fare qualche sforzo in più per tenere i costi il più bassi possibile.

Resposta da Energit
Buongiorno, sono abbastanza contenta del servizio di Energit.
Quando ho bisogno d'un informazione, mando una mail e mi rispondono é già una bella cosa; magari fosse cosi per tutti..

Resposta da Energit
efficiente e veloce il servizio degli operatori al telefono

Resposta da Energit
Ottima compagnia elettrica, affidabili, e quando ho avuto dei problemi veloci e gentilissimi nel rispondere

Resposta da Energit
Ottimi prezzi del costo energia ed assistenza eccelsa del consulente energetico a me dedicato in ogni e qualsiasi momento in cui io ne abbia necessità.

Resposta da Energit
La conoscenza, la cortesia e la professionalità ed un conto energia ad hoc.

Resposta da Energit
Ottima esperienza con Energit sono soddisfatto del servizio

Resposta da Energit
Intanto devo dire che ho avuto un approccio molto positivo dovuto alla gentilezza e alla disponibilità di
coloro che ho contattato per diventare cliente Energit.
Quando ho avuto necessità di assistenza l'aiuto non si è mai fatto attendere. Ringrazio coloro che hanno collaborato alla soluzione di miei, se pu pochi ,problemi

Resposta da Energit
Assistenza precisa e accurata per il disbrigo di richieste relative alla fornitura. Tempi brevi e chiarezza.

Resposta da Energit
Ottima compagnia potrebbe essere eccellente con tariffe un po' piu' basse.
Nel complesso non posso lamentarmi

Resposta da Energit
Fine ad adesso, sono grata dei servizi di Energit.
Mi piace anche venire fine a Cagliari quando ho qualcosa da chiarire, sono sempre gentilissimi tutti.
Grazie mille.

Resposta da Energit
Emissione regolare fatture. Condizioni contrattuali rispettate. Bonus 50 Kw mensili e ricarica Sardus molto apprezzati.

Resposta da Energit
Mi trovo molto bene con energit da 5 anni, se ai qualche problema, chiami, parli senza lunghe attese, operatori disponibili, gentili, per il gas passi i numeri a fine mese, bollette giuste, mi piacerebbe lo facessero loro ( a volte mi dimentico) comunque fanno un approssimativo secondo il tuo consumo.

Resposta da Energit
Pas de soucis avec energit...ils sont à l'écoute des demandes

Resposta da Energit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.