Da eniplenitude sono passato ad altro operatore per il gas e da qualche tempo sono sotto attacco con telefonate spam che ricevo in continuazione. Coincidenza o vendetta per averli lasciati? Per tutto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
pietosi. mi tolgono internet disattivandoil vecchio operatore giovedi 11 giugno. all'appuntamento di venerdi 12 per attivazione non si ptresenta nessuno e nessuno avvisa. dopo mille chiamate mi danno... Ver mais
Mi domando come una seria societa come eni si imbarchi in un avventura con la fibra ,lasciando in balia i clienti e non riuscendo a risolvere nessun problema.telefonare all'assistenza a Milano e come... Ver mais
Pur avendo 6 utenze con Eniplenitude e volendo aggiornare alcuni contratti dal call center rispondono che i terminali non funzionano, questo è accaduto 2 volte nell'arco di 6 giorni. Meraviglia che un... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
STATE LONTANI
Davvero incredibile il sistema organizzativo di una presunta leader del mercato gas e luce. Io, ex cliente con ben 8 contratti, ho ricevuto lettere di aumenti insostenibili ed ho cambiato gestore. Per tutta risposta questi signori non solo hanno tardato la chiusura dei contratti ma a tutt'oggi continuano a mandarmi fatture relative ad una utenza oggetto,come le altre, di switch off. Cosa aggiungere se non che tutto ciò è penoso? Informerò il Garante per l'energia di questo scorrettissimo comportamento e spero che si finisca in Tribunale così mi potranno risarcire per questo stalker commerciale.
Pessima azienda sui prodotti venduti e…
Pessima azienda sui prodotti venduti e di assistenza, per come sono stato trattato cambierò anche fornitore luce e gas.
Sconsigliatissimo state alla larga da questa azienda.
incommentabile
Semplice voltura eseguita dal loro stesso contratto,
dopo due mesi ancora non si sa cosa stia succedendo.
Il sito non funziona bene.
Iniziamo malissimo
Ero passato da Enel Energia ,che mi…
Ero passato da Enel Energia ,che mi fece un conguaglio di € 920,00 dopo un anno, giustificando che veniva effetteuata lettura prevista e non reale,ho dovuto pagare.Sono quindi emigrato su Eniplenitude, dalla padella alle brace!Mi era stato detto che avrei risparmiato, mi hanno massacrato.Ora sono con Servizio Elettrico Naziona ,tutelato, Speriamo bene!
Sono rientrata con loro a dicembre,mi…
Sono rientrata con loro a dicembre,mi arriva bolletta a febbraio di 500€,quindi decido di cambiare,adesso sono con poste,mi hanno chiamato per fare un cambio offerta,ho accettato,ma era un rientro con loro,mi hanno truffato,così rientro con loro dal primo luglio,ma ho mandato raccomandata per restare dove sono e spero di non passare con Eni,e se dovesse succedere cambio ancora
Effettuo il passaggio con la promo…
Effettuo il passaggio con la promo sconto 60€ in fattura, arriva la prima fattura senza sconto. Invio email per riscontro, vengo chiamato e si permettono di dirmi lei è un truffaldino con risata ironica, voleva fare il furbetto, al suo contratto non c'è applicato nessuno sconto. Morale della favola cambiato da mesi operatore.
State alla larga!
Esperienza terribile, cari come il fuoco, scelta pessima
Cambierò il prima possibile, sconsiglio vivamente
Una presa in giro.
Una presa in giro.
2 anni fa mi sono trasferito in una nuova casa dove ho fatto un nuovo allaccio con luce e gas, con una tariffa definita dall'operatrice "più che vantaggiosa" (sconto più). Inizialmente ho usato solo la corrente e i prezzi mi sembravano nella media, per poi usare anche il gas nell'anno successivo. Nei 2 mesi invernali più freddi mi sono arrivate 2 botte da 600 e 700 euro e rotti che mi hanno steso. Confrontando le tariffe ho sempre pagato più del doppio e la cosa che più mi fa inc*** è che dopo aver cambiato subito operatore sono stato SUBISSATO a livello stalker da chiamate da loro promoter impertinenti che mi dicevano "eh ma la sua tariffa la cambiamo ora e bla bla bla"..CARI voi di ENI, avete avuto 2 anni per tutelarmi, invece mi avete rubato i soldi sfruttando il fatto che io dormivo sogni sereni pensando che una grande azienda lavorasse onestamente. La beffa è che da 2 mesi continuo a ricevere 4 5 chiamate al giorno da parte loro che non so piu' come bloccare. Sono degli stalker. Mai più. Non dimentichiamoci poi che x interpretare le bollette per capire la mia tariffa, serve un decifratore di geroglifici. Pazzesco.
se potessi dare zero lo farei
se potessi dare zero lo farei, avendo due fatture scadute mi contatta la serfis che mi concede un piano di rientro e giorno 20/03 mi arriva la richiesta che io firmo d pago anticipo del 40%, e mi indicavano che nei gg successivi sarebbero arrivate i bollettini, io aspetto e poi richiedo tramite email alla stessa i bollettini perchè non arrivati..dopo altra email mi chiama la sig.ra Rossella e mi dice che sono stati rigettati i piani di rientro perchè non ho pagato un altra fattura che era scaduta praticamente qualche giorno prima. Allucinante asserendo falsità e cose non vere.. sono scorretti e ridicoli
ATTENZIONE
RIF AZIENDA: Eni Plenitude #
Contratto luce da 1/7/2011 al 14/7/2020 FIXA Contatore Elettronico Pagamenti con addebito in conto TUTTI regolari. Al cambio fornitore mi arriva una bolletta di 1.023,08 con la specifica \"al 10/9/2019 i pagamenti delle bollette scadute risultano regolari\" ma hanno fatto un riconteggio della fornitura degli ultimi 4 anni (???) per un errore del rilevatore(?), ma come da contratto avevo contatore elettronico, bollette sempre uniformi, NON PAGO. Dopo 2 mesi mi rimandano la bolletta con un nuovo importo 809,04 e sempre con la dizione pagamenti precedenti regolari. NON PAGO Finisce li fino a quest\'annoquNDO mi telefona la Cerved (recupero crediti) per un importo non pagato alla ENIp di 616,01 chiedo cosa fosse e mi fanno avere dall\'Enip una raccomandata che fa riferimento alla fornitura di cui sopra, minacciando azione legale. Non pago ed ore mi arriva la stessa lettera con minaccia di azione legale e maggiorazione di spese ed interessi dalla Cerved. Rifiuterò ed andrò a giudizio. #
ottima compagnia prezzi chiari e bassi…
ottima compagnia prezzi chiari e bassi non come quei truffatori della hera consigliatissimi
Esperienza che peggio non si può
Visto che meno di una stellina non si può dare, per poter scrivere ne ho dato 1.
Abbiamo installato i pannelli fotovoltaici ad agosto 2023 con eni -evolvere. Il 30 di novembre sono stati messi in funzione. Il 15 dicembre abbiamo aperto una segnalazione all assistenza tecnica per non funzionamento. Ad oggi nonostante solleciti quasi quotidiani non abbiamo avuto nessun intervento. Non sappiamo più a chi rivolgerci...probabilmente l ultima spiaggia è la Guardia di Finanza!!!!
Pessimo!
Pessimo!! Ho chiesto la domiciliazione della bolletta che non è mai stata eseguita. Mi è pertanto pervenuto un sollecito della prima bolletta non pagata ( senza ricevere la stessa né in formato cartaceo né in formato digitale) con un importo di 500 euro su conteggio presunto dei consumi. Essendo in ritardo non è stato possibile dare riemettere una bolletta corretto. Oggi ricevo la seconda bolletta: consumi 0 importo 47 euro per 5 metri di gas presunti!!
Insoddisfazione
È da almeno 8 mesi che nonostante la domiciliazione bancaria, sono costretto a pagare le fatture tramite bonifico.
Ho chiamato parecchie volte il numero verde ed ogni volta mi è stato assicurato che il problema era stato risolto. Stessa cosa in negozio.
L’altro giorno ho ricevuto un’altra fattura che alla banca non risulta in transito.
In questo momento mi sento di sconsigliarla a coloro che stanno per passare nel mercato libero.
EVITATE ASSOLUTAMENTE
EVITATE ASSOLUTAMENTE. Sono stato un mese e mezzo per TENTARE di attivare il gas, mi hanno fatto perdere solo tempo con un servizio clienti pessimo che ti rimbalza da una parte e dall'altra senza risolvere mai niente. Alla fine sono dovuto passare ad altro gestore perchè sono veramente assurdi e ridicoli. Inviate PEC di segnalazione ma nessuno fa niente, si pensa solo ai soldi, il resto non conta. EVITATE SE NON VOLETE AVERE PROBLEMI
FORNITORE DISONESTO !
Ho ricevuto la bolletta di dicembre 2023 con un addebito IMMOTIVATO di circa 400 euro di gas , derivanti da una stima di CONSUMO PRESUNTO COMPLETAMENTE INVENTATO ! ( N.B., io consumo circa 15/20 euro di gas a bimestre,perche' lo uso escusivamente per cucinare , e cucino poco !! ) .
Purtroppo me ne sono accorto dopo che era gia' stata pagata la bolletta , avendo la domiciliazione bancaria, quindi mi sono rivolto al servizio clienti .
Prima telefonata il 3 gennaio , ho comunicato la lettura reale del contatore e l'incaricata mi ha assicurato che sarei stato rimborsato della cifra entro qualche settimana .
Non avendo ricevuto neanche 1 euro , ho chiamato di nuovo il 5 febbraio , e mi e' stato detto che NON MI SAREBBE ARRIVATO NESSUN RIMBORSO, la cifra mi sarebbe stata accreditata A SCALARE sulle bollette successive , (evidentemente , visto i miei consumi assai contenuti , non ne bastera' certo 1 sola ).
Vorrei tanto sapere da QUALCHE CERVELLONE di ENI PLENITUDE se ritiene onesto e corretto COMMETTERE UN ERRORE nei confronti di un utente e non provvedere a sistemare la cosa in tempi brevi , anzi costringere la persona ad aspettare MESI per riavere quanto di spettanza . (sperando che cio' accada ) ...comunque no problem ...credo che queste storie di vita vissuta interessino a Striscia la notizia e alla Iene , io sono gia' pronto...
Che vergogna
Neanche un mese che sono con questi, e già me ne sono pentito... App che non funziona, sito che non funziona... ho persino dovuto chiedere i documenti contrattuali al call center perché hanno sbagliato scrivere una mail... una mail... manco all'anagrafe negli anni 60 quando portavi un nome che non fosse Luca, Marco o Giovanni.
Comunque stiamo parlando del contratto, non di un opuscolo informativo.
Onestamente aspetterò perché ho bisogno di lavorare, ma appena posso, passerò ad un altro, non dico cosa... chissà che magari almeno l'app funziona.
Disonesti e confusionari
Operatori disonesti che danno informazioni sbagliate pur di portarti dalla loro parte. Abbiamo parlato con 3 operatori diversi e ci sono state dette 3 cose diverse, impossibile capirci qualcosa. Passeremo ad altro gestore.
Pessimi
Pessimi. Cambiato da ENEL pensando di aver fatto la cosa giusta e invece le bollette sono addirittura più care di prima. Cambiato nuovamente fornitore a Sorgenia (incrocio le dita) dopo appena 5 mesi di utilizzo. Mai più!!!
Dalla padella alla brace
Sono passato da ENEL a Eniplenitude poichè mi era scaduto il contratto e col libero mercato le tariffe sarebbero lievitate notevolmente. La prima bolletta bimestrale ricevuta (energia elettrica) era più cara del 50% di quella della ENEL! Mi avevano assicurato che sarebbe stato conveniente, Statene alla alrga
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.