L'article est vraiment tout petit, je m' attendais a quelque chose de plus grand et plus solide. Un peu décevant donc. On va l' essayer au plus vite pour voir s'il fontionne correctement mais j'... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cette compagnie a fait preuve de sérieux en considérant mes commentaires énoncés plus bas et m'ont remboursé rapidement mon achat sans aucune démarche supplémentaire que les commentaires cité p... Ver mais
A empresa respondeu
Concept intéressant. Jolis objets, colorés et qui sentent bon. Belle présentation. En revanche déçue par la taille de l'objet une fois l'œuf fondu( 1cm environ). Le dinosaure est mignon mais minu... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai été surpris par le diamètre des trous des aimants ils sont pas assez grand pour pouvoir passer sur un tournevis à cliquet donc déçu.
Respondeu a 84% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
L'article est vraiment décevant
Un peu décevant donc.
On va l' essayer au plus vite pour voir s'il fontionne correctement mais j' ai un doute , machoires trop courtes, et crantage des machoires tres faible...
Et quand en plus on trouve le meme article entre 5et 10euros sur Ali express on se demande si on a fait le bon choix....
Produits reçus assez rapidement
Produits reçus assez rapidement, mode d'emploi facile, efficace
Je n'ai pas reçu tous les accessoires…
Je n'ai pas reçu tous les accessoires indiqués dans la vente et notamment l'éplucher légumes ni de notice d'explication !
J'ai été surpris par le diamètre des…

Trop petit.
J'aime bien toutes les fonctions de la boîte multifonction, par contre très déçue de sa taille, le bac est vraiment Trop petit.

Resposta de Ensoleillant
just to inform you that I have never…
just to inform you that I have never received my order as of today.. very disappointed

produit livré rapidement.efficace
produit livré rapidement.efficace

Resposta de Ensoleillant
Pour parler de mon expérience qui est…
Pour parler de mon expérience qui est très décevante, je ne peux rien dire car je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est beaucoup trop long !!!

Resposta de Ensoleillant
Service après vente très bien
Service après vente très bien.

Livraison rapide
Livraison rapide, bien emballé mais pas encore essayer le produit

Received expected Product on Time
Received expected Product on Time

Resposta de Ensoleillant
Magnifique moment de jeu et de detente
Ma fille adore chaque boule donne beaucoup de mousse et contient une surprise qui rends le bain très ludique

Resposta de Ensoleillant
The product is not conforme
The product is not conforme, it's not working.

Resposta de Ensoleillant
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis, malgré l'envoi d'un mail, je n'ai toujours pas de réponse.Pouvez vous me dire quand il va être expédier, merci.

Livraison un peu lente
Livraison un peu lente, mais le produit anti moisissure super efficace.

Concept intéressant
Concept intéressant. Jolis objets, colorés et qui sentent bon.
Belle présentation.
En revanche déçue par la taille de l'objet une fois l'œuf fondu( 1cm environ). Le dinosaure est mignon mais minuscule.
Nous nous attendions aussi à plus d'effet à la fonte, équivalent aux photos du site.
Malgré tout nous ne regrettons pas notre achat.

Resposta de Ensoleillant
Ce n’est pas ce j’avais vu dans la…
Ce n’est pas ce j’avais vu dans la publicité

Resposta de Ensoleillant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.