Ho avuto modo di provare sia "le ginocchiere" per effettuare lo squat sia i leggins. Entrambi i prodotti evidenziano fin da subito una notevole qualità costruttiva e, dopo un uso intenso, posso dire... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ho acquistato una cintura in pelle e posso ritenermi veramente soddisfatta. Già solamente al tatto si nota la qualità. È in più possibile personalizzare il prodotto, scegliere il colore della cint... Ver mais
Ho acquistato una meravigliosa cintura e Fabio mi ha gentilmente supportato nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze oltre che avermi dato la possibilità di personalizzarla scegliendo fin... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ENVY WEAR è una nuova azienda Italiana che produce e rivende attrezzatura e abbigliamento sportivo. Ideali per il Sollevamento Pesi, Powerlifting, Weightlifting e Crossfit.
Informações de contato
Largo Remo Coen, 27, 43126, Parma, Itália
- infonvwear@gmail.com
- envywear.it
Estremamente soddisfatta
Ho acquistato una cintura in pelle davvero eccezionale! Fabio è stato molto disponibile e mi ha consigliata nella scelta del modello e del materiale. Esperienza più che positiva! Grazie
Acquistate fasce da weightlifting.
Acquistate fasce da weightlifting.
Venditore veramente disponibile, prodotto realizzato con grande cura e con materiali di alta qualità.
Velocissimi e super gentili!
Oltre che velocissima, sono davvero felice di aver ricevuto una super assistenza nello scegliere la misura migliore per me!
Prodotto di altissima qualità
Prodotto di altissima qualità, oltre che esteticamente superbo. Grande gentilezza e disponibilità durante tutto l’iter di acquisto. Bravi!
Cintura in pelle
Ho acquistato una cintura in pelle e posso ritenermi veramente soddisfatta.
Già solamente al tatto si nota la qualità.
È in più possibile personalizzare il prodotto, scegliere il colore della cinta, delle cuciture ed eventuali applicazioni.
Ringrazio Fabio che mi aiutato nella scelta.
Sicuramente tornerò sul sito per ulteriori acquisti.
Superlativi
Negozio altamente professionale, attrezzatura di altissimo livello , ho acquistato polsini e Scarpe da stacco , le migliori in commercio !!!! Servizio e cortesia IMPECCABILI, di riferimento per il powerlifting e gli sport di forza in genere! Grazie ed alla prossima Fabio S.
Ho comprato gia diversi articoli e…
Ho comprato gia diversi articoli e posso dire veramente che la qualità delle materie prime e proprio il top del mercato. Il staff è molto cordiale e comunicativo e i prezzi sono molto molto accessibili.
Professionale e disponibile oltre ogni…
Professionale e disponibile oltre ogni standard. Spedizione velocissima. Consigliato.
Ottima qualità prezzo
Lever belt da 10mm
Ho acquistato una lever belt da 10mm e sono rimasta stupefatta. La qualità dei materiali e la composizione stessa (totalmente in pelle) è indiscutibile. E potete averne conferma, oltre che nella sensazione al tatto, soprattutto nella performance. Si modella perfettamente sul corpo, non risulta rigida sulle costole ma al tempo stesso garantisce la massima compattezza. Io ho riscontrato un notevole miglioramento sia nello stacco che nello squat da quando la uso. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA!

Resposta da EnvyWear
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità Made in italy, ho acquistato la cintura da 10mm da ormai 2 anni, la utilizzo quotidianamente ed è ancora come nuova.
Fascette top!
Ho acquistato delle fascette per il weightlifting in pelle e devo dire che sono spettacolari, un prodotto made in Italy assolutamente consigliato per chi si allena con il bilanciere!
Cintura in pelle 10mm donna Powerlifting
Cintura in pelle di altissima qualità, ne consiglio vivamente l’acquisto. Ampia possibilità di personalizzazione del prodotto sul sito web (colore pelle/colore delle cuciture).
Azienda seria ed affidabile.
Azienda seria ed affidabile.
Prodotti di altissima qualità e soprattutto ben performanti.
Assistenza e gestione alla vendita personalizzata per ogni cliente.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Ottimo servizio clienti e supporto. Prodotti di alta qualità, soprattutto i 'Made in Italy' .
Qualità e assistenza
Non è la prima volta che acquisto prodotti EnvyWear e anche in questo caso non posso che essere pienamente soddisfatto. Complimenti non solo per la qualità degli articoli ma anche per la gestione e assistenza alla vendita.

Resposta da EnvyWear
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.