Veja o que dizem as avaliações
Know how in allen Bereichen - ..mit jedem Schritt - von der Kontaktaufnahme über die Objektanalyse bis zum iSFP ist unser Vertrauen in Enwendo gewachsen. Unser Berater Herr Hessler war sehr... Ver mais
Kompetente Beratung und es wird auf alle Wünsche/Fragen der Kundschaft eingegangen. Weitere Unterstützung auch nach der Fertigstellung des iSFP.
Mit der Erstellung meines Sanierungsplans war ich sehr zufrieden. Der Vor-Ort-Termin war gründlich – mein Haus wurde vom Keller bis zum Dach genau unter die Lupe genommen, und alle Fragen wurden ver... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ob Wärmedämmung, neue Fenster oder Heizungsaustausch - wir sind Ihr unabhängiger Partner für die Energiewende im Eigenheim! Mit kompetenter Energieberatung helfen wir Ihnen bei der Sanierung und sichern Ihnen die maximal Förderung!
Informações de contato
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nach der Anmeldung über die Website…
Nach der Anmeldung über die Website wurde der Gesprächstermin schnell bestätigt. Nach etwas 5 weiteren Erinnerungsmails die den Termin immer wieder bestätigten wurde mit 5min nach dem nicht stattgefunden Termin abgesagt! Nicht per Telefon sondern per Mail mit der Begründung das der nächste Energieberater weiter als 150km entfernt sei und man die Mehrkosten für ein 3 stündige Anreise nicht in Rechnung stellen möchte. Ich solle mir lieber aus einer Liste jemand aus der Umgebung suchen. Nach Angabe der Postleitzahl hatte mir das Programm einen aber verfügbaren Berater bestätigt. Leider hatte der wohl keine Lust....
Spannende Beratung mit Erstellung eines…
Spannende Beratung mit Erstellung eines individuellen Sanierungsfahrplanes. Im Beratungsgespräch wurden alle Möglichkeiten durchgesprochen und alle realistischen Maßnahmen wurden in den Plan mit aufgenommen. Die Bearbeitung war rasch und die Ratschläge in den Umsetzungspapieren klingen plausibel. Die Abwicklung war ingesamt problemlos und vieles drum herum (Beantragung der Förderung) lief automatisch
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung, professionell und zuverlässig, klare Empfehlung.
Kompetente Beratung und es wird auf…
Unprofessionell
Leider war dee Mitarbeiter, mit dem der Erstkontakt vereinbart war, dreimal bei Rückruf im vereinbarten Zeitfenster nicht in der Lage an sein Telefon zu gehen. Insgesamt machte er einen unprofessionellen und sehr hektischen Eindruck. Außerdem war er nicht bereit, mir die Rufummer seines Vorgesetzten zu geben, mag man darüber denken wie man will...
Tipps-Toppi!
Nach Anfrage recht schnelle Terminvereinbarung. Gründliches Gespräch und Ist-Aufnahme, schnelle Erstellung der Gutachten und Maßnahmenpläne. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Ausführung und Ergebnisse. Wieder zu empfehlen!
Top von Anfang bis Ende
Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme, über Betreuung und Erstellung eines iSFP, bis hin zum Einreichen des Förderantrags hat alles gepasst. Die genannten, anfallenden Kosten wurden genau eingehalten, von daher keine bösen Überraschungen im Nachgang ;) Kontakt erfolgte telefonisch, vor Ort durch den Energieberater sowie auch per Mail. Alle involvierten Mitarbeiter waren jeweils sehr gut informiert und hilfsbereit. Alles in allem daher gerne eine klare Weiterempfehlung.
Alles Bestens
Alles Bestens! Super nette Berater hab meinen persönlichen Kontakt seit 4 Jahren 👍
Förderungsberatung lief schnell und…
Förderungsberatung lief schnell und unkompliziert. Es hat alles gut geklappt.
Auch der Energieberater gab einen realistischen Ausblick.
Super Bearbeitung von Enwendo!
Enwendo arbeitet sehr schnell und zielsicher und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Vielen Dank!
Umfassende und schnelle Betreuung
Die Betreuung verlief absolut reibungslos. Die Antragstellung beim BAFA sowie auch der Antrag auf Mittelauszahlung wurden zügig bearbeitet. Wir sind vollauf zufrieden.
Kompetente Beratung und schneller…
Kompetente Beratung und schneller Service.
Man sollte sich aber genau über die Gesamtkosten informieren, damit man auf dem Schirm das Energieberatung und Fördermittelbeantragung getrennt laufen.
Nick Laser-Ebisch
Ich bin mit dem Service von Enwendo als Energieberater rundum zufrieden. Die Kommunikation war von Anfang an hervorragend – ganz egal, ob per E‑Mail oder telefonisch, ich habe immer sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Besonders angenehm war auch, dass Enwendo bundesweit tätig ist und man dadurch das Gefühl hat, mit einem etablierten und vertrauenswürdigen Anbieter zusammenzuarbeiten.
Der Energieberater selbst war pünktlich, sehr effizient und bestens vorbereitet. Es war klar zu erkennen, dass er alle Unterlagen bereits vor dem Termin sorgfältig durchgesehen hatte. Das Hochladen der Dokumente über die Website im Vorfeld war unkompliziert und hat den Termin vor Ort deutlich verkürzt.
Der schriftliche Bericht wurde innerhalb von 1–2 Wochen geliefert – also sogar schneller als angekündigt – und die Kosten entsprachen exakt dem, was zu Beginn kommuniziert wurde.
Es wurde zeitnah bearbeitet
Es wurde zeitnah bearbeitet, bei Nachfragen wurden dieses schnell und mit Freundlichkeit erledigt.
Sehr zufrieden
Die Terminabsprache sowie der Termin auf der Baustelle verliefen Reibungslos.
Die Beraterin war sehr kompetent und hat uns sehr gut beraten.
Seriöse Energieberatung
Die Terminvereinbarung erfolgte unkompliziert und kurzfristig. Der Ortstermin verlief unaufgeregt, strukturiert und sachlich. Die Wartezeit bis zum fertigen Sanierungskonzept betrug ca. 3 Wochen. Das Konzept ist übersichtlich, präzise und verständlich.
schnell und unkompliziert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.