Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice ist eine Katastrophe. Man muss eine Kaution bezahlen, das Geld, habe ich bis heute nicht zurück erstattet bekommen - angeblich wird es erstattet wenn ich kündige . Keine Ahnung, w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Worst Energy Provider This company seriously needs to be investigated and I will be writing to the Ombudsman and also BBC Watchdog. They threaten you with ridiculous increases in your bill then de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich kein Stern verdient. Anschlussvertrag lief vom 01.12.25 mit Bestädigung. Am 10.03.26 keine Belieferung mehr, Dammy Abweichung. Anstatt dies mit dem Netzbetreiber zu kären einfach Vertrag be... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit drei Monaten bei Eon und noch immer kein bestätigter Vertrag. Jegliche Anfragen bleiben unbeantwortet oder werden mit vorgefertigten Texten abgebügelt und um Geduld gebeten. Von Eon selbst bekomm... Ver mais

1,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Minuspunkte gibt es leider nicht!

Minuspunkte gibt es leider nicht!
Ablauf!
Am 13. Dezember haben wir einen Stromvertrag telefonisch bei Ihnen in Auftrag gegeben.
Seitdem versuchen wir, Klarheit über den Vertragszustand zu erhalten.
Heute, am 8. Januar 2026, habe ich telefonisch wirklich jemand erreicht und nach dem Vertrag gefragt. Dann hat er ganz lapidar gesagt er ist storniert und auf Wiederhören.
Habe ihn physisch als auch sachlich nicht verstanden, was für die Qualität des Kundenservice spricht oder nicht spricht😡
Sowohl die Firma an und für sich als auch der Kundenservice ist grottenschlecht.
Ich bin dann mal weg!

8 de janeiro de 2026

Eon the buck passers

Still no whd and still not blaming the government have a battery problem with my gas man and was told 10 day s yesterday appointment given 27th January go figure

30 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Yet another shameful report on the…

Yet another shameful report on the actions of that absolutely inefficient , incompetent ignorant company - EON!!!

As can be seen from my previous posts my son died suddenly in Middle of February 2025. He was disabled and lived on his own in Housing Association property.

Early in March 2025 I contacted Eon to inform them of this . Cancelled contract, informed them rented accommodation, new tenants moving in, sent meter readings did EVERYTHING I was supposed to do. Spoke to a very nice lady that if money owing I would be contacted straight away as I had to deal with the affairs. Heard nothing until 10 months later !!!! when found a bill amongst my Christmas cards. Asking me to send up to date meter readings!!!! and a bill for £140

Emailed them immediately. Have had emails and posts on here telling me
My email is not connected to his account - no because he is dead

I need his permission to speak to them
He is dead

Contact bereavement centre
Did this March 2025

AGAIN - send new meter readings!!!
Sent in March 2025. New tenants since then!!!

Transfer bill to my name!!!

Just more confused misinformation from an completely irrational, disgraceful company.

I have now escalated the matter to other higher levels. NOT within EON!!!!

16 de dezembro de 2025

Unfähig oder dreist?

Durch die Eigenmächtigkeit von Check 24 wurde mein aktueller Anbieter gekündigt. Dadurch fiel ich auf den Grundversorger eon zurück.Das war im Hochsommer Juli/August, außerhalb der Heizperiode. Ich änderte das sofort und war kurz darauf wieder bei meinem alten Lieferanten. Ich hatte bei eon keine einzige Kilowattstunde in Anspruch genommen. Ich bekam eine Abrechnung, in der mir mehr als 500 kwh in Rechnung gestellt wurden. Ich fragte nach, woher denn ihre Informationen zu dem Verbrauch kämen. Wahrheitswidrich wurde behauptet, die Daten seien vom Netzbetreiber übermittelt worden. Das kann nicht sein, denn es war niemand hier. Inzwischen wurde die Abrechnung mehrfach berichtigt, wobei der Verbrauch immer weniger wurde, aber trotzdem nicht stimmt. Dabei will eon noch 4 x Mahngebühren. Die mahnen falsche Beträge an, wollen dafür aber ncch Geld. So geht das nicht. Ich werde nunmehr die für eon zuständige Ombudsfrau einschalten.

19 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit E.ON ist…

Meine Erfahrung mit E.ON ist schlichtweg frustrierend und äußerst enttäuschend. Mein Vertrag endete am 04.09.2025 – doch bis heute habe ich keine Endabrechnung erhalten, obwohl E.ON gesetzlich verpflichtet ist, diese spätestens sechs Wochen nach Vertragsende zu erstellen.

Am 30.10.2025 habe ich E.ON schriftlich aufgefordert, endlich abzurechnen und mir mitzuteilen, wann eine mögliche Guthabenauszahlung erfolgt. Leider ist bis heute nichts erfolgt.

Für ein großes Energieunternehmen ist dieses Verhalten in meinen Augen unprofessionell und kundenfeindlich. Ich habe den Eindruck, dass mein Anliegen einfach ignoriert wird.

So geht man nicht mit Kundinnen und Kunden um. Auf Basis meiner bisherigen Erfahrungen kann ich E.ON definitiv nicht empfehlen.

8 de dezembro de 2025

Die sind Roboter mit Verträge

Die sind Roboter mit Verträge. Menschen mit Verstand reagieren anders. Ich kann mein Vertrag bei EON-Energie nicht löschen weil sie ohne meine 18 euro pro monat, pleite gehen. Wenn ich aber keine Strom zahle, wird mein Vertrag gekündigt. Das ist krank ...
Auf mein Wunsch wird der Vertrag nicht gelöscht

4 de dezembro de 2025

worst company ever

There is just not enough space to state what this company has put me and my family through. The worst energy company ever to exist. What they did to my 85 year old frail mother is beyond belief. They sent a debt collector to her home although she was paying her bill every month without fail. The debt collector said "why they sent me round im just not sure as if customer is paying, that should not happen + they sent me all the way from Bristol to London???" Then when they eventually passed the debt onto a collection agency, to date; theyve not sent a receipt for the agreed final settlement of £800+. Leads me to believe that the settlement company maybe a scam company. Im looking to sue e-on.

12 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No heating/hot water for my holiday let…

No heating/hot water for my holiday let guest. Eon refusing to come out and they are expecting my elderly guest to troubleshoot the problem themselves , taking a video etc (I don’t live in area btw) - just ridiculous and unacceptable! Emergency weekend Plumber had checked meter and confirmed the issue is with the supplier cutting the gas. (Payments in credit so not the cause!). Raised as a complaint and told it will be 3 days until I get a response. NOT acceptable, especially in October. I will be billing for the plumber call out and for alternative accommodation for my elderly holiday let guest whilst eon twiddle their thumbs in a warm office.

25 de outubro de 2025

Bin seit 30 Jahren Kunde bei EON

Bin seit 30 Jahren Kunde bei EON, bis heute,egal ob die teuer sind oder nicht,nie Probleme gehabt.
Jetzt bin ich in Reha und erfahre per Email das mein Vertrag einfach so gekündigt worden ist.Ohne jeglichen fragen,Benachrichtigung,email oder jeglicher Zustimmung von mir und persönlichen Daten.Bin schon 2 Wochen in Reha also kann ich an dem Tag nicht gekündigt habenSatt mich zu erholenhabe Stress pur .Fragte wer hat es gekündigt und wann,keine Antwort bekommen.Wie viele Wohnungen hat meine Wohnung? Hä? Genau so wie die letzte 15 Jahre,1 Wohnung mit 3 Zimmern,1 Person,1 Zähler???Komische frage.Sollte sofort neun Vertrag abschließen,ok,muss ich ja will ja Strom haben.Wurde gesagt monatlich um die 40 €,ok, zahle immer 65 €.Vertrag abgeschlossen.Bekam heute neue Abschlag von 109 € monatlich,??? Was zum Teufel soll das????Dann sollte Zählerstand angeben,ok gemacht.Jetzt kam Nachricht mein Zählerstand wurde schon am 9.10 durchgegeben,??? Was zum Teufel ist da los!!!Ich bin seit 28.9 in Reha bis 30.10 wie kann dann am 9.10 mein Zählerstand abgegeben worden sein??Niemand hat da Schlüssel von meiner Wohnung nur ich, also was soll der ganze schei...

11 de outubro de 2025

Unglaublich dreist!!!

Vor einem Monat wurde bei meiner Mutter an der Türe geklingelt und eon vorgestellt. Sie hat dankend abgelehnt und der Mann meinte sie müsse bitte noch unterschreiben, dass er da war. Tat sie leider. Als er weg war kam ihr, dass das vielleicht keine gute Idee war und rief bei eon an um das zu stornieren. Die Dame am Telefon meinte es wurde vermerkt werden. Letzte Woche bekam meine Mutter einen Brief von der begas, dass sie abgemeldet wurde und von eon, dass sie keinen Strom mehr von eon beziehen würde.
Sie hat sich dann unglaublich aufgeregt und jetzt ist sie wieder bei der begas, musste aber extra dafür nach Mattersburg fahren und sich neu anmelden.
Unglaublich dreist!!!

28 de agosto de 2025

Unzuverlässiger telefonischer…

Unzuverlässiger telefonischer Kundenservice!!!
Telefonische Auskünfte der E.ON Mitarbeiter ist nicht zu trauen! In zwei Telefonaten wurde meine Abmeldung entgegengenommen ohne den Hinweis zu erteilen, dass dies nur schriftlich möglich ist. Im Gegenteil: es wurde sogar bestätigt, dass die Abmeldung erfolgt ist und ich eine schriftliche Bestätigung darüber erhalten.
Erst beim dritten Anruf - nachdem eine weiterer Teilbetrag vorgeschrieben wurde- wurde ich auf das online Abmeldeformular verwiesen.
Ich bin - wie so viele andere scheinbar auch - sehr verärgert und entsetzt.

16 de setembro de 2025

Sehr negative Erfahrung

Sehr negative Erfahrung, eine riesige Enttäuschung!
Am Montag habe ich mit E.ON einen Stromvertrag abgeschlossen. Man hat mir klar gesagt, dass der Strom innerhalb von 48 Stunden eingeschaltet wird. Die 48 Stunden sind vergangen – nichts ist passiert. Ich habe angerufen, und man hat mich an die Firma Netz weitergeleitet, angeblich seien sie für die Freischaltung zuständig. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Vertrag auf „Nachtstrom“ abgeschlossen wurde. Niemand hat mich jemals gefragt, ob ich Tagstrom oder Nachtstrom möchte – es wurde einfach falsch gemacht!

Durch diese Inkompetenz sind wir nun schon seit einer ganzen Woche ohne Strom, und jetzt soll ich noch einmal 48 Stunden warten. Das ist völlig inakzeptabel – besonders in der heutigen Zeit, in der ohne Strom fast nichts funktioniert.

Das Verhalten von E.ON ist skandalös. Sie machen Fehler, informieren falsch, und am Ende muss der Kunde die Konsequenzen tragen. Vor einem solchen Service kann ich nur eindringlich warnen – E.ON ist absolut nicht zu empfehlen!

4 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eon came to fit a smart meter for my 81…

Eon came to fit a smart meter for my 81 year old vulnerable mother. Left her with no electricity after finding and isolating a faulty shower cable. She had no stair lift , phone, lights kettle alarms ringing out as a warning to reconnect. No toilet downstairs with the starllift off. Shocking. Then had to get an electrician in to reconnect. Because the technician never told her to phone eon's emergency number to reconnect at a cost of £120 and alot of stress 😩and worry. I have complained, to no avail.

5 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Irreführung - Achtung Keiler!

Wurde von einem e.on-Keiler an der Wohnungstür niedergeredet, dass er mich informieren möchte, ich war nicht widerständig genug und habe unterschrieben, dass er mich informieren dürfe. Einen Tag später wurde ich bei e.on angemeldet, bei wien-Energie abgemeldet. Sofortiger Einspruch meinerseits, keine Bestätigung der Kündigung. Kein Kundenservice. Dadurch überschnitt sich auch die vertragswiederaufnahme mit Wien Energie, Fazit: wir sitzen seit zwei Tagen ohne Strom in der Wohnung. Es darf nicht sein, dass man einen Vertrag über den Wechsel eines Energieanbieters so zwischen Tür und Angel unterzeichnen kann. Ohne eine weitere Bestätigung. Ohne Nachdenkfrist! Und wie ich an den Bewertungen hier sehe, bin ich nicht alleine.

15 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Like talking to brick walls

Like talking to brick walls. Despite numerous emails.containing formation a 5 year old would understand, they continue to ask the questions again. They are saying I owe money from April 2021 despite my vacating the property April 2021 and providing a tenancy agreement to confirm they are STILL sending emails!!!!

23 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

alles gut

alles gut! Es muss halt einem bewusst sein, dass die Netzgebühren vom Netzanbieter extra verrechnet werden für manche ein Manko. Für mich jedoch positiv, so wird die Rechnung transparenter.

22 de maio de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais