Equipe Sport Avaliações

4,9

Ho ordinato dal sito di Equipe Sport dei portachiavi personalizzati per la squadra di calcio giovanile che alleno. I ragazzi di Equipe Sport hanno quindi realizzato una bozza ad hoc in modo da p... Ver mais

Ordinato un kit da calcio personalizzato con nome e numero per la squadra dei ragazzi stampa HD nitida e ben fatta, esattamente come richiesto. Consegna in 24h come promesso, tutto arrivato in perfett... Ver mais

Contattarli prima dell'ordine non e' stato facile ma poi sono stati professionali, rapidi e presenti se avevamo dubbi. Lo stock di magliette e pantaloncini da calcio personalizzate con numero e logo,... Ver mais

Ho acquistato in tre diverse occasioni delle felpe personalizzate per me e per i miei colleghi da questo negozio dove  mi sono sempre trovato benissimo. La comunicazione è stata ottima fin dal primo... Ver mais

1. Loja de Camisetas Personalizadas
  2. Loja de artigos esportivos
  3. Loja de Calçados
  4. Loja de futebol

PRODOTTI PERSONALIZZATI info@equipesport.it www.equipesport.it

4,9

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 24 horas

E veramente prodotti belli
Grz mille

18 de novembro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie davvero Silvio, molto gentile!!

Super professionali ...arrivati adesso…

Super professionali ...arrivati adesso in velocità impressionante l'ordine effettuato parastinchi personalizzati per mio figlio. Molto belli e materiale top consiglio vivamente

5 de novembro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie Paolo, super gentilissimo!!!

Sito molto fidato molto disponibili

Sito molto fidato molto disponibili , veloce nel rispondere ai messaggi tramite wathsapp a qualsiasi dubbio è la seconda volta che ordino ma sempre soddisfatta consiglio a chiunque persona questa pagina consegna velocissima grazie ancora per tutto metterei più stelle non solo 5 🤩🤩

6 de novembro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Sei troppo gentile Elena davvero!! Grazie grazie grazie!!

Ho acquistato i parastinchi per mio…

Ho acquistato i parastinchi per mio figlio personalizzati ottimo prodotto spedizione rapidissima attenti alle esigenze del cliente mi sono venuti incontro su un acquisto da me sbagliato
Consiglio veramente

6 de novembro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie Stefania, sei davvero gentilissima!

Azienda serie e affidabile

Ho trovato un'azienda serie, facile comunicazione tramite whatsapp. Hanno creato i parastichi esattamente come volevo e molto affidabili anche sui tempi di consegna con spedizione tracciata. Pagamento facile e veloce.

21 de outubro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie Giuseppe, davvero molto gentile. Alla prossima!

Ottima esperienza,molto seri e disponibili

Ottima esperienza,mi hanno dato la possibilita' di scegliere altri colori (tanti)via watapp ,dato che il colore che avevamo scelto non era a disposizione .
Lasciando mio figlio strafelice visto che ha scelto il suo colore preferito ,piu' di quello che aveva scelto nell' ordine.
Non avendo risposto al watapp mi hanno contattato telefonicamente ,davvero il top!.Hanno spedito subito!Che dire ..super consigliati!Grazie ancora e alla prossima!🤗😊

9 de outubro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie mille Maria Angela, siamo molto felici che sia stato tutto di suo gradimento! Alla prossima.

Negozio fantastico

Negozio fantastico
La mia richiesta è stata esaudita in tempi brevissimi
Sicuramente farò altri acquisti

4 de setembro de 2024

Resposta da Equipe Sport

Grazie mille, davvero super gentile!!