Bom tratamento, correu tudo como combinado, o médico é um óptimo profissional, atencioso e dedicado. As instalações são óptimas. O tradutor foi uma pessoa muito humana, cuidadosa e prestável.

Hospital bom, médicos igualmente excelentes. A equipa de enfermagem é estrelas Michelin. Em nenhum momento me senti sozinho no quarto. A todo momento estava alguma enfermeira para me vigiar e tratar... Ver mais
Foi uma aventura muito satisfatória. Consegui o resultado pretendido, com o apoio da Angelina e da Dra. Seyma. Fizeram um trabalho fantástico e senti-me muito apoiado constantemente, com um cuidado pe... Ver mais
- Hospital
- Clínica Odontológica
- Clínica de Implante Capilar
- Centro médico
- Clínica de cirurgia plástica
- Serviço de emagrecimento
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquia
- 905465595329
- info@erdemhospital.com
- erdemhastahanesi.com.tr
Infirmação importante
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Bom tratamento
Ótima empresa
Ótima empresa, oferece suporte e confiabilidade… muito satisfeito com o resultado

Resposta da Erdem Hospital
Muito Satisfeita com (Bariatrica Sleeve)
Primeiramente eu gostaria de agradecer a Agatha, pela profissional que ela é, e a grande mulher que ela é, a forma de tratar seus paciente o carinho não tem igual, foi inexplicável tudo da melhor forma e perfeito. Antes mesmo de ir ao Hospital Erdem eu já estava confiante em tudo antes mesmo de chegar por conta da Agatha a confiança e credibilidade que ela me passou depois que cheguei então? amei, o hospital é incrível, atendimento excelente, a paciência e delicadeza das enfermeiras, ali elas trabalham com amor e com muita atenção a cada detalhe connosco, falamos línguas diferentes e elas conseguem se comunicar com agente da melhor forma possível.
Que Deus abençoe toda a equipe Erdem Hospital, que continuem transformando, realizando sonhos e trazendo alegria para as pessoas.
Eu Meiriely estou completamente feliz e realizada com essa semana maravilhosa que estive no hospital Erdem, hoje tem 6 dias (Bariatrica Slleve).
Sucesso a toda equipe !

Resposta da Erdem Hospital
Adorei esta experiência no dia 6…
Adorei esta experiência no dia 6 janeiro 2025 dei entrada neste hospital fui muito bem recebida e bem tratada até hoje tem estádo a correr tudo bem fiz a cirurgia sellev não podia ter sido melhor recomendo 🔝🔝🔝 toda a equipa e espetácular

Resposta da Erdem Hospital
More then exellent amazing service well…
More then exellent amazing service well done

Espectáculo 100%
Este hospital e dos maiores, defendo com todos meus sentidos. Profesional e carinhoso e toda equipa ❤️

Agata
Agata
Tratamento vip, de parabénizar ao hospital e equipe do Dr Aly, fomos muito bem recebidos e tratados. Recomendo

Resposta da Erdem Hospital
Fui recebida pela Ágatha para fazer…
Fui recebida pela Ágatha para fazer cirurgia e até hoje ela tem me acompanhado e tirado todas as minhas dúvidas e me acompanhado no pós operatório. É sempre rápida em responder minhas questões

Experiência fantástica
Experiência fantástica! Equipa maravilhosa, o contato com a Cristiana foi fundamental.

Resposta da Erdem Hospital
Uma equipa fantástica fizeram me um…
Uma equipa fantástica fizeram me um ótimo trabalho obrigado por tudo Dr Osman, Translator Kaan

Resposta da Erdem Hospital
Uma das melhores experiências da minha vida
Fui ao Erdem fazer uma Gastric Sleeve em Outubro de 2023 e digo que foi uma das melhores experiências da minha vida pq apesar de ter visto ótimos comentários a respeito do hospital, fui surpreendida em todos os detalhes desde que cheguei ao aeroporto. Atendimento humanizado, hospital com uma estrutura impressionante, equipa de enfermagem tão cuidadosa!! Mas preciso destacar aqui o atendimento da minha representante de português Ágata Vidal.. Ela que me acolheu tão bem desde as conversas pra tirar minhas dúvidas antes da minha tomada de decisão até depois que voltei à casa. Quero deixar aqui registado o imenso carinho que carrego comigo por ter a conhecido, ela me tratou super bem, a mim e ao meu marido, o acolhimento dela foi como que de uma amiga ao meu lado! Um dia quero muito voltar ao Erdem e poder rever pessoas tão queridas que fizeram parte de um momento lindo da minha vida, um momento de muita coragem e que me tem trago ótimos resultados. Obrigada à todos!!

Ágata
Fomos eu e meu marido recebidos em maio/ 2023 pela Ágata e até a data de hoje tem sido excepcional. A cirurgia bariátrica sem dúvidas nos trouxe qualidade de vida. A equipa Érdem tem a nossa admiração, extremamente profissionais, atenciosos e não medem esforços para nos apoiar no pré e pós operatório. Muito obrigada!

Excelente experiência
O meu nome é José Vaz e sou de Lisboa. No passado dia 5 de novembro meti-me nesta aventura e fui para o hospital Eden e fiz a cirurgia de redução do estômago. Ao mesmo tempo retirei também a vesícula pois necessitava. Tudo correu de forma excelente e até agora menos 13 kgs.
Agradeço muito a toda a equipa por todo o acompanhamento no hospital e mesmo após o meu regresso. Não tenho nada a apontar até agora, sem dúvida um serviço 5 estrelas.
Para os que ainda estão a pensar em dar este passo, podem estar a perguntar se é difícil, e eu respondo, sim é, existem dores e não é fácil este processo mas está tudo na nossa cabeça pois ela é que comanda tudo.
Em relação ao hospital e estadia a cabeça não comanda mas isso é o mais fácil, pois o serviço e atendimento é formidável.
Por último quero agradecer muito a Cristiana que foi a pessoa que me acompanhou durante todo este processo e é uma pessoa excelente e um fantástico ser humano. Muito obrigado e parabéns pelo excelente serviço.
Durante este percurso tive oportunidade de conhecer o Cristian a que quero deixar os meus parabéns também pois vi ser um ser humano espectacular.
Obrigado a todos.

Tristeza
Quando cheguei me informaram que eu conheceria o médico e a tradutora no outro dia . No dia seguinte conheci apenas a tradutora, e quando fui fazer os exames para a cirurgia me informaram que eu teria que pagar mais 300€ por um exame específico , pois tinha dado alteração no meu coração , com esta informação fiquei desesperada , estava sozinha no hospital , perguntei para a tradutora que tipo de exame era , ela não sabia informar , só dizia que se eu não pagasse eles não iriam me operar . Então meu psicológico ficou super abalado , estava vulnerável , sozinha em outro país , eu não tinha este dinheiro , tive que pegar com meus pais no Brasil , eles já estavam com 2500€ da cirugia e informaram que só faria o exame depois que eu pagasse a quantia pedida. Fiz o pagamento no outro dia e fiz o exame , no qual o exame feito descobri que era um cardiograma com anestesia , que não tinha nada no coração e estava liberada para. Cirurgia.
Operei no outro dia , perguntei para a tradutora quando iria conhecer o médico ? Ela me falou que eu já tinha visto ele passando , então não precisava falar com ele .
Quando fui para a sala de cirurgia, tinha outras pessoas sendo operadas, vi um homem nu mesmo ao lado , vários sacos no chão , duas pessoas chegaram me deram anestesia e eu acordei já operada , não sei se foi o dr Adem que me operou , pq só vi ele depois da cirurgia no meu quarto . Quando ele foi ver como eu estava e tirar foto.
Agradeço a Deus por ter dado tudo certo na cirurgia , mas se eu indicaria NÃO

Show 5 estrelas
Sem dúvida nenhuma amei tudo desde a representante que sempre esclareceu tudo Cristiana super indico, hospital maravilhoso e profissionais altamente capacitados e simpáticos.
Hospital e toda a equipe 5 Estrelas
O Dr Ali todo o santo dia me ia visitar e ver como estava. É esta segurança que tinha como perspectiva e na realidade aconteceu.
Só tenho a agradecer a toda a equipa do hospital Erdem pela forma como fui recebido e tratado.
Fui muito mal tratada pela equipe. Péssimo tratamento com os pacientes
Fui muito mal tratada, esqueceram de me medicarem, para alguns os tratamentos são melhores que outros. Uns ganham mais medicação outros nem se quer ganham. Tive experiência horrível com dores e não ser medicada. Depois que a agente Rafa saiu de lá eles ficaram desorganizados.
Venho por este meio falar da minha experiência.
Venho por este meio, falar sobre a minha experiência no hospital Erdem...Em primeiro, conheci telefonicamente a Cristiana, muito atenciosa, simpática e esclarecedora de todas as minhas dúvidas e procedimentos,chegada a Estambul, uber á porta com boa recepção do mototista prosteormente, análises,exames e consultas com muito bons profissionais, o cirurgião, Dr.Edem,uma simpatia e delicado,transmite toda a segurança...fim da ciurgia tive boa recuperação e sempre bem acompanhada por enfermagem, ajudantes de hospital e visita da Cristina e Dtr,ao fim de 3 dias tive alta e levaram-me para o Hotel de 5 estrelas, pessoal simpático e atencioso...deu tempo para recuperar, descansar e passear, conhecer Estambul, cidade Linda...no dia de regresso levaram-me ao aeroporto em uber espectacular...todo os dias que estive em Estambul foram muito bons,primeiro pela esperança da minha nova vida fazem-nos sentir como Princesas.Obrigada a todos pela vossa atenção e carinho,sem isso não seria possível. 🙏🙏🦋
Cirurgia bariatica pelo Dr. ALI
Fui operada a 17 de Maio pelo Dr. ALI, fiz cirurgia bariatica e não podia ter corrido melhor. Desde todo o acompanhamento pelo tradutor, para as pré operatório, à cirurgia e pós operatório. Todos os cuidados em termos de medicação, simpatia e principalmente o profissionalismo com que tudo foi feito. Estou em plena recuperação, sem problemas, ainda com a medicação que me foi dada e a seguir as indicações do médico e nutricionista. Sempre em contato com a Cristiana, representante do hospital, que foi uma ajuda imprescindível para a organização de todo o processo.
Estão todos de parabéns 😊