Ho acquistato la polizza “Biglietto Sicuro” insieme al mio biglietto su TicketOne, pensando di essere tutelato in caso di imprevisti seri. Purtroppo, quando mi sono trovato realmente nell’impossi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho stipulato un assicurazione viaggio Ergo l'anno scorso e purtroppo ho dovuto rinunciare al soggiorno per ricovero ospedaliero di mio figlio. Le spese di prenotazione mi sono state risarcite. Ma ci... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Ho acquistato la polizza “Biglietto…sinistro26-03/03851
Purtroppo, quando mi sono trovato realmente nell’impossibilità di partecipare al concerto per motivi medici documentati (con certificato specialistico e intervento necessario), la richiesta di rimborso è stata rifiutata.
Trovo questa esperienza molto deludente: la polizza viene presentata come una tutela per eventi imprevisti, ma nei fatti, quando si verifica una situazione reale e documentata, emergono limitazioni che la rendono poco utile.
Capisco che esistano condizioni contrattuali, ma ritengo che un servizio di questo tipo dovrebbe essere più chiaro e soprattutto più orientato al cliente, soprattutto in presenza di motivazioni sanitarie certificate.
Personalmente, alla luce della mia esperienza, non mi sento di consigliare l’acquisto della polizza “Biglietto Sicuro”. Leggendo le recensioni si evince una assicurazione volta solo a fare reddito d’impresa.
Ho inviato 2 reclami mail di Monaco e in Italia che sono state rifiutate dal sistema. Mi piacerebbe sapere il parere dell’IVASS riguarda all’assicurazione Ergo sempre che esista a questo punto.
Truffa legalizzata.
Praticamente dei truffatori legalizzati. Non attivate nessuna polizia con questi perché sono soldi persi. Evitateli il più possibile e rivolgetevi ad assicurazioni più affidabili e professionali.
Mai più !!!
Mai più , é una truffa , non rivedrete indietro nemmeno un centesimo ve lo assicuro !
Zero stelle è meglio !
Assicurazione da evitare
Assicurazione da evitare, eravamo in viaggio e non ci hanno assistito per niente.
ASSICURAZIONE DA EVITARE
Esperienza deludente – ASSICURAZIONE DA EVITARE
Abbiamo subito un ritardo di un giorno intero a causa della perdita della coincidenza. Avevamo sottoscritto una polizza che copriva proprio questo tipo di imprevisto, ma la compagnia ha rifiutato ogni rimborso, nonostante i nostri reclami. Hanno giustificato il diniego sostenendo che il primo volo ha avuto solo 2 ore di ritardo e che il volo successivo non risultava in ritardo. Peccato che siamo stati imbarcati solo 24 ore dopo! Un comportamento inaccettabile. Delusi e amareggiati.
fatta assicurazione viaggi per…
fatta assicurazione viaggi per traghetto, telefonato ed annullato, mai pervenuto il numero di sinistro e al telefono avevano detto che avrebbero fatto loro la disdetta del traghetto, decine di telefonate, mail e pec...hanno risposto dopo 8 mesi. non ci cascate sono finti o meglio truffatori. ci vediamo in tribunale
infatti sono spariti come assicurazione viaggi da sito della Ergo....
Lenti e poco presenti
Le spese di prenotazione mi sono state risarcite. Ma ci sono voluti 5 mesi e tante mail da parte mia. Telefonicamente l'assistenza è stata nulla.
VERGOGNOSA, ZERO STELLE NON PERVENUTA
Ho avuto un infortunio marzo 2024 sulle piste da sci, (sinistro nr. 1501167) con la polizza sci sicuro collegata ad ergo, esperienza ultra negativa, a seguito di una frattura dorsale evidenziata da risonanza magnetica, si rifiutato di pagare le spese mediche che ho affrontato dopo il trauma, refertato presso l’ospedale di cavalese (Tn), la ergo assicurazioni sta violando la stessa polizza , nonostante è esplicitamente scritto che sono coperti spese mediche sostenute sul luogo dell’incidente e presso il domicilio. A seguito del trauma rientravo nel mio domicilio con un dolore dorsale e lombare, a seguito di ciò, considerato che il dolore persisteva, il
mio medico alla visita presupponeva che il trauma aveva causato qualcosa e pertanto mi faceva effettuare un esame di secondo livello che è la risonanza magnetica, e li veniva evidenziata una frattura della V vertebra, ed ho effettuato ulteriori visite specialistiche per porre rimedio con fisioterapia e altre cure, alla fine fatturavavo circa 1440 euro, cifra che rientra ampiamente nel budget previst, ebbene questa pseudo assicurazione a dir poco vergognosa di rifiuta di pagare, asserendo che la frattura non è riconducibile al trauma, siamo alla follia. Nonostante ciò mi chiedeva di fare una. visita con il medico legale, cosa che ho fatto e veniva confermato il trauma dovuto all’impatto sulla colonna che causava. la frattura, detto ciò, io non mi fermo e sono pronto a smascherare questa assicurazione che non intende risarcire, inventandosi pseudo scuse: VERGOGNA, io non mi fermo e continuo ad oltranza, e’ una questione di principio, non sopporto la tracotanza e le bugie poste in essere da parte di questa Ergo assicurazione assolutamente da evitare, stiamo parlando di spiccioli ma da qui si capisce la serietà di una assicurazione aggettivo che ERGO ASSICURAZIONE sconosce, sto interessando anche l’ IVASS per violazione della polizza assicurativa
Rimborso totale
Problemi con un volo per Londra, rimborso integrale di tutto l'hotel.
A differenza di altri, io non ho avuto problemi di alcun tipo, magari sarò stato fortunato
(Io avevo stipulato un'assicurazione con Heymondo che si appoggia poi su Ergo)
POLIZZA VIAGGIO HEYMONDO = FALLIMENTO TOTALE
Abbiamo stipulato una polizza con Heymondo prima di un viaggio in Thailandia, che ahimè abbiamo dovuto annullare per un serio motivo di salute verificatosi una settimana prima della partenza.
Avendo incluso nella polizza l'annullamento del viaggio abbiamo prontamente aperto il sinistro con la compagnia assicurativa Ergo. MAI PIU' UN'ESPERIENZA DI QUESTO TIPO.
Partiamo dal fatto che non esiste modo di contattare personalmente gli assicuratori o chi si occupa direttamente della pratica, c'è soltanto una segreteria che altro non fa che "riferire i messaggi". Già questo, trovo ridicolo.
Nonostante la nostra richiesta di indennizzo sia stata minima, in quanto abbiamo cercato il più possibile di sistemarci direttamente con compagnia aerea/hotel, Ergo ha deciso di non rimborsarci nulla del volo interno in quanto non abbiamo presentato un documento scritto da AirAsia (compagnia asiatica sprovvista di servizio clienti via mail e telefono) in cui veniva attestato il mancato viaggio.
Ma io dico, SE TI MANDO L'ANNULLAMENTO DEI VOLI PER RAGGIUNGERE LA THAILANDIA E TUTTO IL PACCO DI DOCUMENTAZIONE MEDICA, COME AVREI MAI POTUTO EFFETTUARE IL VOLO INTERNO?
Siete dei ridicoli e vi meritate di fallire.
sinistro n° 1627067
sinistro n° 1627067
viaggio in Indonesia con amiche, stipulata assicurazione con Ergo, aereo cancellato ripartita dopo 24 ore, mi sono rivolta alla suddetta assicurazione la quale mi ha chiesto numerosi documenti per procedere con la pratica, ho inviato tutto ciò che mi è stato chiesto, dopo mesi per me nessuna risposta e nessun risarcimento, al contrario dalla amica partita con me che con lo stesso tipo di polizza (ma con liquidatore differente) è riuscita ad ottere il rimborso
Numero sinistro 1518056.
Numero sinistro 1518056.
Con mia moglie, abbiamo effettuato un viaggio in Aprile 2024 e ci siamo affidati a Ergo per essere risarciti del ritardo aereo subito, per il rientro in Italia, di quasi 24 ore. Dopo qualche mese di attesa e senza aver mai chiesto ulteriori notizie, il 16 di agosto 2024 ricevo una mail dove mi comunicano di essere riusciti ad avere un risarcimento di €300 per quanto suddetto e che mi era già stato effettuato il bonifico sul mio conto, ma in realtà non ho mai ricevuto nulla. Il 19 Novembre scorso ricevo ancora una mail simile alla precedente, dove mi comunicano di nuovo che mi avevano effettuato il bonifico di €300 per il risarcimento, anche stavolta non ho ricevuto nulla. Entrambe le volte ho scritto e chiesto spiegazioni, ma ad oggi, 11 Dicembre 2024, non ho mai ricevuto risposte e ne soldi, naturalmente.
In data 11 dicembre 2024 ho fatto una recensione negativa per il loro comportamento, mi hanno risposto dicendomi che dovevo contattare l’assistenza tramite mail che mi avrebbero risolto il problema. Contattati più volte, NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTA.
Completamente inaffidabili! Da evitare
Evanescenti.
Call Center unico vero punto d’accesso immediato all’Assicurazione direi evanescente per utilizzare un aggettivo educato. In 11 mesi dall’apertura del Sinistro non ho ricevuto una risposta da parte loro.Ho provato tramite un altra piattaforma ad inviare un messaggio ad un Responsabile di Ergo Asssicurazione Viaggi, ma il comportamento è identico all’Azienda che sta gestendo, nessuna risposta. Vedo che non ci sono recensioni positive, ma è corretto evidenziare le criticità di questa Assicurazione.
Comportamento inqualificabile
Dopo aver sottoscritto una polizza annullamento viaggio e purtroppo si è verificato un evento per il quale non ho potuto partire, ho attivato la procedura di risarcimento inviando tutta la documentazione richiesta. Dopo risposte che arrivavano dopo 6/8 settimane, per due volte mi hanno negato il rimborso, con motivazioni diverse, pur essendo previsto dalle loro condizioni di polizza. Trascorsi 8 mesi senza risoluzione, ho incaricato il mio avvocato che ha invito un sollecito e solo così, a breve giro, ho ricevuto risposta positiva e liquidazione del danno. Comportamento inaccettabile per un’assicurazione
Polizza Ergo via Heymondo. Call center può solo fare solleciti, da chi gestisce i sinistri vuoto totale
Aperto sinistro 6/12/24, settimana dopo ricevo le email con le pratiche da compilare, peccato che per entrambe le email abbiano sbagliato nominativo e numero Polizza Heymondo. Segnalato via email e via telefono.
Oggi 2/1/25 ho mandato una PEC perché nonostante le chiamate a cui mi dicono possiamo solo sollecitare, non è seguito nulla.
Attenderò l'8 gennaio, per fare reclamo all'IVASS, e consiglio a chi ha avuto problemi ancora irrisolti con loro a questo punto di fare la stessa cosa. Era la prima volta che avevo a che fare con loro, era una polizza fatta con Heymondo. Purtroppo mi sono fidata di una sponsorizzata e non ho prima verificato online le recensioni!
Fanno schifo
Fanno schifo, da 8 mesi attendo rimborso e mandano sempre le stesse mail, non chiamano mai! devono fallire
Pessimi confusi e pretestuosi per non pagare
Pessimi, stipulata assicurazione viaggi compreso interruzione viaggio, il 12/07/2024 sentendomi male faccio visite mediche e decido di interrompere il viaggio, tutto certificato e tracciato. Chiamo ufficio sinistri e spiego la situazione, mi fanno aprire il sinistro senza battere ciglio. il 14/07 ricevo la mail con la richiesta di documentazione, diligentemente invio tutto, il 06/09 (quindi oltre i termini) mi comunicano che respingono la richiesta di rimborso perchè non ho chiamato la centrale operativa. La scheda di sintesi che uno consulta in fase di emergenza (e non le lunghe condizioni di polizza) non lascia intendere questa necessità e l'ufficio sinistri poteva avvisarmi di questo ulteriore passaggio. Solo scuse pretestuose e strumentali per non pagare i sinistri, bravi continuate così. MAI PIU'. Ci vediamo in tribunale!
state alla larga!
ho dovuto interrompere anticipatamente un viaggio a causa del decesso di un familiare in italia, ho inviato tutta la documentazione in tempo e, sebbene la copertura prevedesse il rimborso, mi hanno comunicato il diniego. da quel momento spariti, non rispondono ne a pec ne a mail. pessima esperienza anche con heymondo, attraverso la quale ho stipulato la polizza e che si serve di questa azienda
Sto attendendo un rimborso di maggio 2024
Sto attendendo un rimborso per un viaggio annullato per motivi di salute a maggio 2024.
Al call center non possono far nulla se non sollecitare.
Alle mail non risponde nessuno, neanche alle PEC.
Cosa bisogna fare per avere quanto dovuto?
ho aperto un sinistro per una vacanza…
ho aperto un sinistro per una vacanza che purtroppo non ho potuto fare per un problema di salute. Dopo 3 mesi dall'invio della documentazione non si sono fatti vivi e al telefono non si risolve nulla. Risparmiate i soldi, state alla larga
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.