Ergobaby Deutschland Avaliações 283

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem kompetenter und freundlicher Kundenservice. Fr. Nina hat sich um unsere Probleme und Anliegen vorbildlichst bemüht und uns wurde rasch geholfen sowie unter Garantie ein neuer Wagen zur Verfügun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Onlineshop. Wir brauchten eine Ersatzschnalle für unsere Babytrage. Das Teil haben wir super easy auf der Webseite gefunden und konnten es schnell und unkompliziert bestellen und noch dazu ohne... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Informationen auf der Internetseite über Herstellung, mögliche Funktionalität und die Qualität haben mich überzeugt. Sie kam schön verpackt und gut verarbeitet an, der Box war ebenfalls ein... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe den Upsie bestellt und bin wirklich zufrieden. Hatte verschiedene Marken dieses Tragemodells ausprobiert und finde diese wirklich am besten. Die vorgeformte Stabile Sitzfläche passt sich perfekt... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schneller Service

Wir haben eine Ersatzschnalle für unsere Trage benötigt. Diese konnte günstig erworben werden und kam innerhalb 3 Tagen bei uns an. Das Wechseln war etwas fummelig aber auch das klappte innerhalb von ein paar Minuten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergobaby Service

29 de dezembro de 2025

Alles top!

Unkomplizierte Bestellung, super schneller, komplikationsloser Versand, top Produkt! Würden uns immer wieder für das Produkt entscheiden!

25 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Paket ist nicht angekommen bisher.

Das Paket ist nicht angekommen bisher.

17 de novembro de 2025

Liebe Nina,

es tut uns leid zu hören, dass Sie die Schnalle bisher noch nicht erhalten haben. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um das Problem zu klären, und stehen Ihnen gerne jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tolle Trage

Tolle Trage!
- Super viel Stauraum
- Rückenentlastend
- Bänder können aufgerollt werden
- Unser Baby sitzt perfekt darin!
Einziger Kritikpunkt: die Knöpfe vom Sonnensegel sind sehr hoch angesetzt. Da kommt man kaum alleine dran. Und der Stoff ist sehr fest im Vergleich zu anderen Tragen. Unter‘m Strich dennoch die beste Trage für uns.

13 de novembro de 2025

Super bequem und schick

Sehr bequem und unser kleiner liebt sie auch (vorher wollte er mit einer anderen trage gar nicht rein) jetzt nutzen wir sie sogar manchmal zum einschlafen 😍 super happy.

10 de novembro de 2025

Liebe Marie,

vielen Dank für deine liebe Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass dein Kleiner die Trage so gerne mag – das macht uns wirklich glücklich! Wie schön, dass sie sogar beim Einschlafen hilft.

Nochmals vielen Dank fürs Teilen 🥰

Super schneller und kostenloser Versand

Ich brauchte eine neue Schnalle für meine Trage und war total positiv überrascht, dass diese sogar ohne Versandkosten bestellbar war. Wirklich toll, unkompliziert und zudem schnell versandt. Gerne wieder!

3 de novembro de 2025

Kundendienst telefonisch nicht erreichbar

Bestellung ist nicht angekommen (scheinbar Probleme mit dem Lieferdienst) und der Kundendienst ist telefonisch überhaupt nicht erreichbar! Habe es mehrere Tage unzählige Male versucht! Per Mail dauerte die Abklärung dann mehr als eine Woche! Sehr sehr mühsam! Hätte ich mir anders erwartet!

28 de outubro de 2025

Hallo Kristina,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine enttäuschende und frustrierende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Kommunikation und ein verlässlicher Service sind – und in deinem Fall konnten wir diese Erwartungen leider nicht erfüllen.

Ebenso bedauern wir, dass unser telefonischer Support nicht verfügbar war, als du ihn benötigt hast, und dass unsere E-Mail-Antworten nicht so zeitnah oder hilfreich waren, wie sie hätten sein sollen.

Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen es als Ansporn, unseren Kundenservice zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kundinnen und Kunden eine positive Erfahrung mit Ergobaby machen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um die Situation zu verbessern, lass es uns bitte wissen.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dir in Zukunft einen besseren Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Ergobaby Team

Enttäuscht

Die Qualität ist super aber... Für die Retouren muss man Versandkosten und Retourenkosten bezahlen, insgesamt 9.90eur. Die Politik habe ich noch nicht erlebt. Leider war das meine letze Kauf bei Ergo baby.

29 de outubro de 2025

Resposta da Ergobaby Deutschland

Hallo Martina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Versandkosten erheben wir lediglich bei einer Bestellung unter einem Warenwert von 55€. Für eine Retoure fallen 4,95€ an. Beides kommunizieren wir transparent auf unserer Webseite. Gerne geben wir hier das Feedback weiter, dass diese Infos nicht ersichtlich genug waren.
Beste Grüße, dein Team von Ergobaby

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais