Erp Consulting Formation Avaliações 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation rigoureuse et orientée…

Une formation rigoureuse et orientée vers les résultats
La formation s’est distinguée par la qualité de son contenu pédagogique, alliant théorie pertinente et mise en pratique concrète via un outil numérique performant. Ce dispositif permet un entraînement progressif, autonome et structuré.

L’équipe pédagogique fait preuve d’un grand professionnalisme : disponibilité, écoute, réactivité et capacité à s’adapter aux besoins spécifiques de chaque apprenant.

L’accompagnement individualisé, notamment dans la valorisation du parcours professionnel et la refonte du CV, constitue un réel atout pour favoriser l’insertion ou la reconversion.

Enfin, la possibilité de conserver l’accès aux ressources après la formation témoigne de la volonté de l’organisme de soutenir durablement la montée en compétences.

Je recommande cette formation à toute personne recherchant un encadrement sérieux, des outils efficaces et un accompagnement de qualité.

Excellente formation

Excellente formation, je recommande !
La formation est très bien conçue : claire, pratique et accessible. J’ai particulièrement apprécié le logiciel d’entraînement, qui permet de pratiquer facilement à son rythme.
L’équipe pédagogique est présente et à l’écoute, ce qui fait toute la différence.
Le soutien pour la création du CV est un vrai bonus, très utile dans une démarche de reconversion ou de recherche d’emploi.
En plus, l’accès au logiciel reste disponible après la formation, ce qui est vraiment appréciable.
Une super expérience !

Une formation sérieuse et efficace

Une formation sérieuse et efficace
J’ai suivi cette formation avec beaucoup d’intérêt et je suis très satisfait du contenu proposé. Les apports sont concrets, directement applicables, et le logiciel d’entraînement facilite la mise en pratique, à son rythme.

Les formateurs sont compétents, disponibles et à l’écoute, ce qui crée un véritable climat de confiance.
L’accompagnement pour la rédaction et l’optimisation du CV est particulièrement utile dans une démarche de retour ou d’accès à l’emploi.

Autre point fort : l’accès prolongé au logiciel après la formation, permettant de continuer à s’exercer en toute autonomie.
En résumé, une formation professionnelle, bien encadrée, et tournée vers les besoins réels des apprenants.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Permet vraiment d’améliorer son…

Permet vraiment d’améliorer son management notamment grâce aux fonctionnalités de prédiction.
Un taux de turnover réduit, des réponses concrètes aux attentes des collaborateurs, tout ça au sein d’une interface simple avec des KPIs clairs.

Arnaque

Arnaque ! Fuiez !
On se demande comment cet "organisme de formation" arrive à survivre malgré l'arnaque au CPF manifeste ! Le responsable est totalement absent, injoignable, propose des virements en échange d'une certification fictive, etc .... La Caisse des Dépôts sera avertie officiellement de ces pratiques.

25 de março de 2025

Demande d'informations

Demande d'information
J'ai appelé à plusieurs reprises pour demander des informations complémentaires sur cette formation. Il n'y a qu'un numéro de mobile, ce qui est déjà suspect pour un organisme qui facture des formations de 3000 à 5000€. Au bout du téléphone on tombe sur une personne non-chalante qui n'a pas le temps de nous renseigner, ce n'est pas agréable du tout d'avoir quelqu'un comme ça au téléphone alors que nous sommes prêts à engager plusieurs milliers d'euros dans une formation.
Cette personne me dit de la contacter par mail, l'adresse mail qu'elle me donne est fausse. Après avoir trouver la bonne adresse, je n'ai jamais eu de réponse !
Cela en dis long sur le sérieux de cette formation !

21 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le centre de formation SAP à éviter absolument

- Plannings incohérents avec le programme initial

- Programme inachevé (certains modules démarrés (1 séance en immo par exemple) et jamais terminés)

- Absences régulières et sur de longues périodes du formateur (Il a préféré, sur notre temps de formation, former d'autres stagiaires venus d'ailleurs)

- Formation initialement prévue sur 1 mois, et qui après 3 mois n'était toujours terminée (elle ne s'est d'ailleurs pas terminée car, j'ai demandé un remboursement total. En effet, j'ai perdu mon temps et mon argent plutôt qu'autre chose en choisissant ce centre pour me former sur SAP ECC6/S4HANA)

- Vous l'aurez compris, à éviter absolument !!!

7 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais