Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salve a tutti la mia esperienza è stata a dir poco eccellentemente professionale confezione di una sciccheria unica Se per un regalo proprio da farci un figurone, prodotto di qualità e soprattutto qua... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recensione da 5 stelle ! Pacco arrivato nel giusto tempo di consegna, qualità del capo ottima . La cosa che mi ha colpito è stata la Cura dell’imballaggio , scatola personalizzata ,giacchino da c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio online fantastico. Prodotti di qualità e spedizione velocissima. Ho acquistato per i miei due bambini capi mayoral scontati Al 50%.Consiglio vivamente a tutti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto sempre vestiti per mia figlia di questa marca e mi trovo davvero benissimo. I capi sono di ottima qualità, morbidi sulla pelle e resistenti anche dopo molti lavaggi. Mi piace molto anche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja de Roupas para Bebês
  3. Loja para Bebês
  4. Loja Infantil

Negozio online specializzato nell'abbigliamento per bambini da 0 a 16 anni. Siamo rivenditori autorizzati del brand Mayoral , uno dei migliori marchi riconosciuti nel settore dell'abbigliamento per bambini. Disponibiamo anche la sezione Mayoral Outlet e iDO Outlet a prezzi super scontanti. Il nostro store si contradistingue con la cortesia e professionalità nel saper consigliare in base alle esigente del cliente . Ci trovi anche nel nostro punto vendita stagionale al centro di Lignano Sabbiadoro in via Udine 26/A.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna perfetta e ben curati gli imballaggi, merce come in foto

5 de novembro de 2024

Grazie mille Antonella

Eccezionali in tutto

Eccezionali in tutto! Ad ogni acquisto sempre soddisfatta, grazie.

24 de outubro de 2024

Grazie mille !

Consigliatissimo TOP

Consigliatissimo, tutto stupendo, perfetto e arrivato il tempi velocissimi. Cliente ultra soddisfatta, farò a breve sicuramente altri acquisti, attendo il caricamento di nuovi completini 😜🔝💯

15 de outubro de 2024

Grazie mille Rosa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto su ErreGi.

Primo acquisto su ErreGi.
Molto colpita dalla cura che mettono nella confezione dell'abbigliamento, mai trovata prima.
Consegna rapida,rapidissima.
Graditissimo lo sconto su un prossimo ordine. Non mancherò di proseguire con loro gli acquisti per i miei nipotini.
Grazie!

15 de outubro de 2024

Grazie mille Rosa

Tutto Perfetto!

Ottimi prodotti a prezzi supervantaggiosi!
Consegne rapide!
ErregiModaBimbo una garanzia!!!
Per me è diventato un punto di riferimento!

25 de julho de 2024

Grazie mille Silvia

Merce bellissima

Merce bellissima, arrivata incartata con cura e in tempi molto veloci.

20 de setembro de 2024

Grazie mille Silvia

Abbigliamento di grande qualità

Abbigliamento di grande qualità, il primo sito outlet Mauro al. Spedizioni rapide! A+++

16 de agosto de 2024

Grazie mille Francesca !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seconda volta che acquisto su questo sito e ci siamo trovati benissimo
Arrivato in pochi giorni
Pacco imballato perfettamente e curato tutto nei dettagli
Al prossimo acquisto ☺️

7 de agosto de 2024

Grazie mille Giovanna!

Super efficienti

Super efficienti! Imballaggio perfetto e spedizione veloce. Sicuramente in futuro ordinerò ancora sul vostro sito.

4 de junho de 2024

Resposta da ErreGiModaBimbo.it

Grazie mille Roberta! Ci fa piacere sia rimasta soddisfatta dell'acquisto, alla prossima!

Consigliatoo

Prezzi competitivi,spedizione rapida. Imballaggio perfetto e profumato,in più ho trovato anche un omaggio. Continuerò ad acquistare,lo consiglio

29 de maio de 2024

Resposta da ErreGiModaBimbo.it

Grazie mille ! Ci fa piacere sia rimasta soddisfatta dell'acquisto, alla prossima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super consigliata già anche alle altre mamme...

La merce è arrivata molto velocemente, superando anche le mie aspettative...continuerò ad acquistare sul sito e lo consiglierò a tutte le mie amiche mamme

6 de maio de 2024

Grazie mille Mariafelicia!

Super complimenti!

Super complimenti!
Servizio eccellente e veloce. Tutto imballato con cura e all'interno un delizioso e graditissimo regalino. Molto carina anche la frase sulla scatola di consegna. Il vestitino da noi acquistato di ottima qualità. Bravi!

29 de fevereiro de 2024

Buona la prima

Pacco consegnato in tempi celeri, packaging perfetto e profumato. Abbiamo trovato anche un dolcissimo omaggio👍. Spero di poter acquistare ancora da Erregi. Super consigliato 🌟

28 de fevereiro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionali e prodotti di qualità

Super professionali, oltre ad avere prezzi veramente competitivi, ho ricevuto il pacco del mio ordine in ottime condizioni.
Tutto ciò che ho acquistato è di ottima qualità. Veloci nella spedizione e disponibili.
Molto soddisfatta, sicuramente acquisterò ancora sul loro sito.

25 de janeiro de 2024

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto sin dalla fase di selezione dei capi. I prodotti sono stati ricevuti rapidissimamente in una confezione meravigliosa e curata nella logistica e nella forma. Addirittura nella confezione è presente una carta velina profumata.
Ultimo, ma non ultimo: i prezzi dei capi sono molto più che convenienti considerata la qualità ed il brand. Congratulazioni.

2 de novembro de 2023

Molto soddisfatta

Merce molto bella e come in foto.Molta attenzione nella preparazione del pacco e delizioso omaggio all'interno. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

7 de novembro de 2023

Consiglio vivamente

Spedizione rapida e tracciabile. conoscevo già la marca dei vestiti e sono una garanzia di qualità e bellezza . Prezzi vantaggiosi .
Ho apprezzato anche la cura del impacchettamento i vestiti sono stati riposti in modo accurato e non sono arrivati rovinati anzi in perfetto stato . sicuramente farò altri acquisti. Consiglio vivamente

27 de outubro de 2023

Abiti bellissimi

Ho acquistato nuovamente da erregi ed oggi pomeriggio mi sono arrivati gli abiti della mia bambina.
Sono bellissimi, di ottima qualità, a prezzi davvero vantaggiosi rispetto ad altri negozi on line. In più, la proprietaria è molto gentile, ad ogni ordine, mi riserva un omaggio. Grazie RG .... continuerò a fare acquisti da voi!

22 de setembro de 2023

Ottimo ottimo ottimo

Ottimo! Ampia gamma di abbigliamento per bambini di ottima qualità! Servizio clienti gentilissimo, con assistenza rapida e davvero cortese. Packaging meraviglioso con scatole profumate che possono essere usate per conservare oggetti! Corriere efficiente ed anche con possibilità di ritiro presso fermo point! Top!

31 de agosto de 2023

Be che dire...

Be che dire.... capi favolosi e a prezzi ottimi. Servizio spedizione eccellente e per non parlare della sopresa dell imballo, carta profumata per proteggere i capi arrivati, un profumo di bambino inebriante e l'omaggio super. Ottima esperienza da rifare.

28 de junho de 2023

Resposta da ErreGiModaBimbo.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais