Die Teilnehmer wurden bei dem Kurs über alle wichtigen Sachen tief informiert. Wir konnten jeden Fall mit dem Unterrichter durchgehen und das ist eigentlich, was mir am besten gefallen ist, die Konv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe heute an einem Erste-Hilfe-Kurs teilgenommen und bin wirklich sehr zufrieden. Der Kurs war hervorragend organisiert und sehr interessant gestaltet. Die Trainerin, Frau Bianca, war ausgespro... Ver mais
Der Referent hat die Themen nicht nur sehr kompetent vermittelt, sondern auch in einer sehr humorvollen und ansprechenden Art und Weise. Im Vergleich zu anderen Kursen ist die Zeit sehr schnell ve... Ver mais
Die Erste-Hilfe-Veranstaltung war inhaltlich wirklich stark 👍 Der Referent (ROY) hat die Inhalte verständlich, praxisnah und angenehm vermittelt. Besonders positiv: sein Humor 😄, dadurch wa... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Trainerin Frau Müller war sehr lieb.
Die Trainerin Frau Müller war sehr lieb.
Hat sehr viel Spaß gemacht heute
Hat sehr viel Spaß gemacht heute, sehr viel gelernt, Tobi hat das toll gemacht uns vieles beigebracht und den Tag toll gestaltet.
Ich habe mein Kurs am Samstag absolviert
Ich habe mein Kurs heute am Samstag absolviert.
Der Lehrer hat alles sehr gut erklärt und es wurde nicht langweilig.
Super kurs vieles gelernt hat mir sehr…
Super kurs vieles gelernt hat mir sehr viel Spaß gemacht beim denis kann ich nur weiter empfehlen
Fillipo führt den Kurs mit Leidenschaft…
Fillipo führt den Kurs mit Leidenschaft und Passion. Es wurde alles anschaulich erklärt und ich konnte viel für mich mitnehmen, vielen Dank! :)
Abwechslungsreich
Abwechslungsreich, hilfreich und entspannte Atmosphäre! Der Erste Hilfe Ausbilder war sehr freundlich
Filippo hat wirklich gut erklärt und…
Filippo hat wirklich gut erklärt und sich sehr viel Mühe gegeben. Einen Stern Abzug muss ich trotzdem geben, er setzt voraus dass alle Teilnehmer Fachbegriffe aus der Medizin (welche Schocks gibt es) kennen und auf seine Fragen entsprechen antworten können.
Erste-Hilfe-Kurs Bewertung
Ich fand den Kurs insgesamt sehr entspannt und gut strukturierte. Es hätte noch etwas genauer auf die richtige Ausführung der praktischen Übungen geachtet werden können, allerdings betrifft das Details. Ansonsten sehr kreativ gestaltet. Nur der Raum war trotz der Beschreibung etwas schwer zu finden.
Kursleiterin Cristal
Kursleiterin Cristal - total sympathisch - viel Mitmach Aktionen - sehr kurzweilig - Ernstes Thema mit viel Spaß bearbeitet - einfach TOP!
Das Seminar wurde von Cristal geführt
Das Seminar wurde von Cristal geführt. Sehr informativ. Wir waren sehr aktiv und die zeit verflog. Nach dem Seminar kann ich sagen dass ich sicher erste Hilfe leisten kann.
Cristal hat es mehr als gut gemacht, mit Ihrem Fachwissen und Kompetenz sowie ihre freundliche Art hatten wir einen schönen lehrreichen und spassigen Tag.
Danke dafür Cristal
Guter Kurs
Guter Kurs, Denis hat die Inhalte sehr schön in Geschichten verpackt, dadurch prägt sich das viel besser ein.
Christa
Christa, ist ne tolle Schulungsleiterin! Nett und Freundlich, macht ein super Jop gerne wieder!
Super!
Freundliche, ermunternde Ausbilderin. Inhalte werden interessant vermittelt.
Gut gestaltetes Seminar
Der Kursleiter Denis hat das gut erklärt und gut durch den Kurs geführt.
Der Kurs war kurzweilig und sehr interessant gestaltet.
Jani......
Sehr gute Kursführung
Der Kurs war sehr anschaulich und lehrreich, dennoch hatten wir Spaß und es war kurzweilig.
Sehr guter 1te Hilfe Kurs
Kurzweilig, informativ und durch die Erfahrung des Ausbilders sehr nah an der Realität.
Hat spaß gemacht + viel gelernt
Hat spaß gemacht + viel gelernt. Gut organisiert.
Gut erklärt und sehr informativ
Gut erklärt und sehr informativ
Super erfahrener Kursleiter ! Toller Kurs !
Der sehr erfahrene Kursleiter war sehr engagiert und hat die Inhalte sehr gut rübergebracht. Vielen Dank !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.