Die Teilnehmer wurden bei dem Kurs über alle wichtigen Sachen tief informiert. Wir konnten jeden Fall mit dem Unterrichter durchgehen und das ist eigentlich, was mir am besten gefallen ist, die Konv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe heute an einem Erste-Hilfe-Kurs teilgenommen und bin wirklich sehr zufrieden. Der Kurs war hervorragend organisiert und sehr interessant gestaltet. Die Trainerin, Frau Bianca, war ausgespro... Ver mais
Der Referent hat die Themen nicht nur sehr kompetent vermittelt, sondern auch in einer sehr humorvollen und ansprechenden Art und Weise. Im Vergleich zu anderen Kursen ist die Zeit sehr schnell ve... Ver mais
Die Erste-Hilfe-Veranstaltung war inhaltlich wirklich stark 👍 Der Referent (ROY) hat die Inhalte verständlich, praxisnah und angenehm vermittelt. Besonders positiv: sein Humor 😄, dadurch wa... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
„Guter Erste-Hilfe-Kurs bei Daniel. Sehr verständlich erklärt und angenehm gestaltet. Vielen Dank!“
War supii haben sehr viel gelernt
War supii haben sehr viel gelernt
Der Kurs war super
Der Kurs war super. Christian ist ein super Typ der alles ausführlich mit uns durchgegangen ist.
Allerdings hat eure Abteilung für die Standorte in der IT dringend Verbesserung nötig. Wir haben alle über 45 Minuten am falschen Standort gewartet, weil uns der falsche Standort mitgeteilt wurde.
Ich habe vieles gelernt
Ich habe vieles gelernt. Ich hab viele Erfahrungen gesammelt, was ich lernen muss und was ich brauche für die Zukunft und ich fande es richtig schön, zuzuhören und Wissen zu sammeln. Danke noch mal für alles das war wirklich schön.
LB MAJEED BRO
Es hat mir sehr Spaß gemach
Es hat mir sehr Spaß gemach. Ich hab schon mal ein erste Hilfe Kurs gemacht aber der war mit Abstand viel besser der Ausbilder war sehr nett.
Ich finde es war ein sehr gut erklärter Kurs
Ich finde es war ein sehr gut erklärter Kurs. Nicht nur theoretisch sondern auch viel praktisches anwenden.
Sehr empfehlenswert!
Der Kurs mit Wiebke war lehrreich und kurzweilig. Die praktischen Übungen waren sehr gut erklärt, sodass die Umsetzung relativ leicht möglich war.
Vielen lieben Dank für deine Geduld und dein Engagement!
Ich würde den Kurs unbedingt weiterempfehlen.
Sehr Gut
Der Erste-Hilfe-Kurs war sehr gut und gut organisiert. Antonie war sehr nett und hat alles klar erklärt.
Es war super ausführlich!
Dank der sehr hohen Fachkompetenz und…
Dank der sehr hohen Fachkompetenz und der positiv-motivierend-ansteckenden Art von Cristal konnten wir unser Wissen praxisnah, kurzweilig, gepaart mit Humor aber jederzeit mit der gebotenen Ernsthaftigkeit auffrischen. Nichts desto trotz hoffe ich, das Erlernte nicht anwenden zu müssen.
Toller Erste Hilfe Kurs
Alex hat den Kurs sehr angenehm gestaltet. Er hat viele spannende Fakten aufgegriffen und ich konnte durch seine lustige Art des Erzählens aufmerksam zuhören. Im Kurs konnte ich viele wichtige Dinge lernen und durch praktische Übungen anwenden. Ich kann den Kurs sehr weiter empfehlen!
Der Kurs teilnehmen war ja super
Der Kurs teilnehmen war ja super
Ich war das zweite Mal beim Erste Hilfe…
Ich war das zweite Mal beim Erste Hilfe Kurs bei der Maus und habe mal wieder was neues dazugelernt.
Alle Fragen werden beantwortet und alles anschaulich erklärt.
Rundum gelungener und informativer Ersthelferkurs
Ich habe im Jahr 2024 mein Ersthelfer über M-A-U-S aufgefrischt und war so begeistert, dass wir 2026 dann ein Inhouse-Seminar gebucht haben. Auch dieser ist super angekommen und hat richtig Spaß gemacht. Wir werden auch 2028 wieder ein Erste-Hilfe-Kurs bei M-A-U-S buchen.
Insgesamt war gut.
Vielen Dank an Tobi für den sehr guten…
Vielen Dank an Tobi für den sehr guten Erste-Hilfe-Kurs. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah erklärt. Besonders die freundliche und geduldige Art hat mir sehr gefallen. Ich fühle mich jetzt sicherer für den Notfall!
Der Lehrer hat alles klar und deutlich…
Der Lehrer hat alles klar und deutlich mit vielen realitischen Beispielen erklärt. Ich würde gern andere weiter empfehlen.
Unbedingt die AGB`s lesen
Bewertung erfolgt ohne Infragestellung der fachlichen Kompetenz.
Bitte die AGB´s lesen. Stornieren ist selbst 6 Wochen vor Kursbeginn und auch unmittelbar nach der Buchung mit erheblichen Kosten verbunden. Wir reden nicht von 5€ Mahngebühr. In beschriebenen Fall sind es 80% plus Gebühr.
Das ist sicher keine Empfehlung wert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.